Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 882 из 1156 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #17621
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Если я правильно разглядела, то штука из каната, может накушаться ниток... Но даже, если будет аккуратен, ни в коем случае нельзя играть в "перетягивание" каната, и др. предметами тоже. Имхо.
    Он нитки и так кушает,подстилку свою грызет и специально нитки ест.Ничего с этим не поделаешьНасчет кости сомневаюсь что нитки так просто разгрызть ему.Так можно давать ему или нет?Я в пластмассовых вставках по краям не уверен

3. Вверх #17622
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Он нитки и так кушает,подстилку свою грызет и специально нитки ест.Ничего с этим не поделаешьНасчет кости сомневаюсь что нитки так просто разгрызть ему.Так можно давать ему или нет?Я в пластмассовых вставках по краям не уверен
    По-моему Ваш малыш наш родственник)) Я когда-то покупала подобную игруху-канат своему, так он его разгрыз на мелкие ниточки по сантиметра два за пять минут. Пластмассок на нашем канате не было, но Рой вообще пластмассу, когда грызет, не глотает. Поэтому Вы понаблюдайте за процессом, или оставьте игрушку "на вырост".

4. Вверх #17623
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    О! У нас у Лайзы как раз зубы меняются! Вчера звезда гоняла как угорелая, один нижний клык уже выпал, а второй вот-вот. Она пасть раскрыла, а там зуб в сторону торчит. Счастья полные штаны и радости не меньше. Такая смешнючая, что сил нет!))) Правда потом радость вся испарилась, когда мяч захотела погрызть, а захватить нечем...Обломчик получился. Пришлось довольствоваться сосиской!)) Резиновой!)))

5. Вверх #17624
    Частый гость Аватар для svet.bik
    игрушки щенку лучше подбирать резиновые не очень мягкие но и не слишком жесткие, пластмассу нежелательно, если хотите с канатиком есть такие с резиновым мячиком на конце,но пока вы не уверены что малыш не съест игрушку по частям лучше без присмотра не оставлять дабы не наглотался мелких частей, а еще щенки как в прочем и взрослые очень любят вкусняшки погрызушки типа бычий пенис, уши, горло на староконке все это есть за нормальные деньги и в большем ассортименте, с такой съедобной игрушкой на какое то время щенок будет занят
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

6. Вверх #17625
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    игрушки щенку лучше подбирать резиновые не очень мягкие но и не слишком жесткие, пластмассу нежелательно, если хотите с канатиком есть такие с резиновым мячиком на конце,но пока вы не уверены что малыш не съест игрушку по частям лучше без присмотра не оставлять дабы не наглотался мелких частей, а еще щенки как в прочем и взрослые очень любят вкусняшки погрызушки типа бычий пенис, уши, горло на староконке все это есть за нормальные деньги и в большем ассортименте, с такой съедобной игрушкой на какое то время щенок будет занят
    Ага знаем мыВесит на улице в кулечке 3штучки еще))Один быч.пен.дали так с женой от запаха чуть не умерли)Он еще к столу подносил нам деликатес свой,мол дышите глубже))Такие вещи только на улице давать а он до 12-13 числа на карантине а потом свобода)

7. Вверх #17626
    Ага знаем мыВесит на улице в кулечке 3штучки еще))Один быч.пен.дали так с женой от запаха чуть не умерли)Он еще к столу подносил нам деликатес свой,мол дышите глубже))Такие вещи только на улице давать а он до 12-13 числа на карантине а потом свобода)
    Если вас смущает запах, так берите косточки (продаются там же, они из хрящей спресованных, кажись). Не воняют, а щену тоже интересно. Мы своей давали и то и другое. Правда с пенисами тоже в ограниченном количестве. Реально запах не Кензо!)))

8. Вверх #17627
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Если вас смущает запах, так берите косточки (продаются там же, они из хрящей спресованных, кажись). Не воняют, а щену тоже интересно. Мы своей давали и то и другое. Правда с пенисами тоже в ограниченном количестве. Реально запах не Кензо!)))
    Косточки то есть а можно давать ему такое твердое грызть?

9. Вверх #17628
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Косточки то есть а можно давать ему такое твердое грызть?
    ))) Можно! Я своим маленькие покупала. Это для них, как для нас леденцы))) За то балдежа сколько будет и тишины в доме))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #17629
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ))) Можно! Я своим маленькие покупала. Это для них, как для нас леденцы))) За то балдежа сколько будет и тишины в доме))
    Тишина бывает только когда он спит)А так он только бдит))

11. Вверх #17630
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Тишина бывает только когда он спит)А так он только бдит))
    Кстати, чоя Черь выросла с игрущкой косичкой. Наподовие Вашей... И ничего. Тоже грызла. Я ей ее кидала, а она приносила. Пока собака еще маленькая, в тянучки с ним не играйте
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #17631
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Он еще к столу подносил нам деликатес свой,мол дышите глубже))
    вы не поняли парень с вами поделиться хотел своей вкусняхой.....
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

13. Вверх #17632
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    вы не поняли парень с вами поделиться хотел своей вкусняхой.....
    Да, наши таксы они такие! Они - добрые и не эгоистичные!
    С бычьими пенисами завязала на веки вечные после того, как мой парниша заныкал его в изголовье моей кровати.
    Дней 5-ть я угорала от запаха, стирала ковер и обивку всей мягкой мебели, окуривала комнату благовониями, проветривала, мыла все с хлоркой... а мне всё еще ВОНЯЛО (определить источник вони не удавалось, грешила, что он им просто извазюкал всю комнату). Не было бы счастья, да несчастье помогло. Ложась спать столкнула с прикроватной тумбочки шкатулку с "цациками"... естественно все колечки-сережки разлетелись кто куда в том числе и на постель (тумбочка по высоте чуть выше кровати) в ходе всесемейных поисков "лучших друзей девушки", в совершенно невероятном и ужасно малодоступном месте, нашла ароматный подарок мне от моего соба.
    Теперь никаких пенисов! Только рубец, косточки из жил, специальные печенюшки, изредка копченые ушки....
    ЗЫ. А кровать в конце -концов поехала жить и проветриваться на дачу. ))))

14. Вверх #17633
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    а мне всё еще ВОНЯЛО...
    Это ты еще сушеные желудки не покупала. Вот где вонище! На балконе хранили, а оно через металлопластиковую дверь тянуло!

А я эти бычьи конструкции покупаю регулярно (сегодня опять купил пару метров), но сразу режу на кусочки, каждый заматываю пищевой пленкой и складываю в холодильник. Так они не теряют запах месяцами, и можно выдавать псинке по одному.

15. Вверх #17634
    Не покидает форум Аватар для Зося
    можно подумать.. а сырой рубец, спрятанный у тебя в постели на черный день не находили?))
    моя Пуха делает это регулярно)) он не только запашок имеет, и на ощупь, ну, очень противный

16. Вверх #17635
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ребята, ну что, совсем свлих не уважаете? Знаете, как вы ваша еда (носки, халаты, туфли и прочее) пахнет для собак? Недавно услышала, что нюх волка сильнее нашего в 10 тыс раз. Очень впечатляет, но сомнительно. Проверю, Гугл в помощь.
    Насчет верёвок. Ахтунг! Ни в коем случае не давайте щенку играть с такой игрушкой, если он её ест. Очень опасно

17. Вверх #17636
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    спасибо за предупреждение, что "бычьи конструкции" воняют! я раньше их по этическим соображениям не покупала, ограничивалась ушами, трахеей и прочими безобидными частями тела, а теперь и подавно не куплю.

18. Вверх #17637
    Цитата Сообщение от Lena-Janne Посмотреть сообщение
    спасибо за предупреждение, что "бычьи конструкции" воняют! я раньше их по этическим соображениям не покупала, ограничивалась ушами, трахеей и прочими безобидными частями тела, а теперь и подавно не куплю.
    Вы когда нибудь смотрели фильм-комедию когда люди задыхаются от неприятного запаха,так и у нас с женой было.Мы кушать сели а он с ним к столу)Не то слово воняютКогда еще не так холодно было,можно было еще проветрить кухню,хорошо что частный дом.ВА сейчас холодно)Вот повесил на улице в кулечке оставшиеся 3 и ждут хороших времен)Вот можно будет на улицу выпускать там и буду давать его любимый деликатес бычий

19. Вверх #17638
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Улыбнули
    А у меня свой рецепт борьбы с запахом "бычих конструкций". Летом покупаем сырой рубец - тут согласна с Зосей - (целенький, маленький, кг так на 6-7), и на родимой кухне с помощью не особо острого ножа и досточки разделываем и фасуем это дело на разовые порции по 100-150 г (для заморозки). Через пару часов этой работы запахи сушеных "прелестей" не воспринимаются еще пару месяцев... А если и воспринимаются - то не более, чем запах сухариков к пиву ))))))))
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

20. Вверх #17639
    Не покидает форум Аватар для translator
    А мы сегодня были на примерке. К нам приезжала портниха. Будет нам новый кринолин.

21. Вверх #17640
    Торт для собаки ко Дню Рождения

ПОНАДОБИТСЯ:
    1,5 стакана муки,
    1,5 ч.л. соды,
    1/2 стакана мягкого маргарина,
    1/2 стакана кукурузного или оливкового масла
    1 банка мясных консервов
    4 яйца,
    3 полосочки вяленого мяса (можно использовать сосиски),
    1 стаканчик обычного йогурта (без наполнителей),
    жир для смазки формы.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Просейте вместе муку и соду. В миске на средней скорости взбейте миксером маргарин, пока он не станет однородно-мягким. Добавьте растительное масло, мясные консервы и яйца. Смешивайте, пока масса не станет однородной. Добавьте муку с содой и продолжайте смешивать на медленной скорости до однородной массы. Переложите смесь в смазанную жиром форму для выпечки. Выпекайте 70 минут при 180"С. Достаньте из духовки и дайте остыть несколько минут, потом выньте из формы. Сделайте несколько слоёв, каждый слой промажьте йогуртом. Сверху украсьте вяленым мясом или нарезанными сосисками.

Наткнулась на просторах всемирной паутины.... Кроме улыбки не смогла выдавить из себя ничего....))

Ответить в теме
Страница 882 из 1156 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя