Драсьте. Вроде как не только в Испании он распространен.
Официальный статус (является государственным или признан официальным) испанский язык имеет в следующих странах и территориях: Аргентина, Андорра (наряду с каталонским), Боливия, Венесуэла, Гватемала, Гондурас, Доминиканская Республика, Западная Сахара, Испания, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Мексика, Никарагуа, Нью-Мексико (США), Панама, Парагвай, Перу, Пуэрто-Рико (США), Сальвадор, Уругвай, Чили, Эквадор, Экваториальная Гвинея; кроме имеет широкое хождение в Марокко и на Филипинах и во многих странах, где есть мигрантские общины испанцев.
You can never be too much you
Оч хорошие перспективы:
Как и любой другой иностранный язык, испанский имеет свои особенности, которые постичь порой очень сложно. Можно учить испанский язык в течение 5 лет, и лишь тогда Вы сможете хоть как-то изъясняться на нем в Испании, но, все же, Ваши реплики будут ограничиваться темами погоды, шоппинга и Ваших увлечений. Возможно, через 7 лет Вы уже сможете смотреть испанские телевизионные программы и слушать испанское радио без труда.
Неее, нам бы чёнить побыстрее))))))
Оч важно ЛЮБОМУ челу, после того, как он ...овладел новым иностранческим языком иметь перманентную практику общения на этом языке, бо ...к сожалению, со временем все забывается, и наши знания (БЕЗ практики) так и останутся ...неиспользованными в наших головах
(((.
Практика при изучении языка - ет наше всё.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кстати о французском))) балдею от этой песни
Последний раз редактировалось roxy-o2; 02.01.2011 в 19:44.
С каким же удовольствием я послушала эту песню! Она мне тоже очень нравится!
Так, может французский изучать?![]()
мне эта песня и в нашем варианте нравится ))))))) напрасно, напрасно,.... карамель.....
желания исполняются!
Нет, всё таки итальянский. Там вкусно кормят и вино опять же)))))))
А во Франции тоже)))))
Короче я как обезьяна, сразу и к умным и к красивым![]()
До завтра, девочки !
Полагаю, завтра будет самый приятный понедельник в этом году- мой музя дома выходной
, а ещё я собираюсь поездить по махоньким и богом забым антиварным лавочкам, вдруг что увижу Антиресное для декора дома
. Может быть даже и на пляж после шоппинга успею
.
ПОКА-пока.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я как-то французский начала учить , когда увлеклась историей , наполеоновскими войнами .. - то же не довела до ума ((
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки