[QUOTE=Soxo;30775799]а если уж Мидеи приглянулись то разве что там супер инвертор не плох /QUOTE]
Новое слово в инверторной технологии?Super Invertor
![]()
|
[QUOTE=Soxo;30775799]а если уж Мидеи приглянулись то разве что там супер инвертор не плох /QUOTE]
Новое слово в инверторной технологии?Super Invertor
![]()
что вы так прямо набросились. Пару лет назад интересовался неинверторной техникой. Мидеи и gree был как бы то сказать минимально рекомендуемый уровень. По спекам Мицык был просто по-тише, на уровне инверторной Мидеи - его и взял (9-ку и 12-ку, Мицык то есть). И что вы думаете - шум даже на минимальной скорости приличный. Еще пульт Медей не понравился. Может есть что-то посередине между gree и Мицыком?
Я пару сезонов назад, также как и Вы морочил себе голову с выбором кондиционера. Только комната 25 кв м с потолком 3.8м. И таки взял Мицык MHI 25-ZJ-S. Для понимания выбора- посмотрите на 2 момента- размер внешнего блока с достаточно большим по площади радиатором и пороги рабочих температур, да и межсезонных также. Также в плюс- 3d вентилирование и выбор стенки установки внутреннего блока- он не будет дуть в ту сторону стены. Также, хотелось бы отметить очень хорошую экономичность аппарата. Использовал также зимой до -15, ну и конечно же весной/осенью, когда отопление не включено. Свои деньги мицык стоит. И его таки стоит брать!
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
Всем добрый день. Нужен хороший специалист по кондиционерам, чтобы подъехал на объект (квартира в новострое), составил смету и предложил оптимальный вариант размещения магистрали и блоков. Может кого-нибудь порекомендуете?
Спасибо.
If life gives you a lemon, make lemonade
99% таких вызовов заканчивается одинаково: ребята тратят свой бензин и время, приезжают на объект, разжовывают, все показывают, оказывают так сказать консультацию в полном объеме бесплатно, а клиент зная теперь что ему нужно и как это установить, ищет в интернете самое дешевое и покупает там.
Мы такие услуги больше не оказываем. Или оказываем платно, но если клиент покупает у нас, то мы ему эти деньги возвращаем.
Консультация стоит 200 грн, если посКот, то 250.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Могу вас понять. Но мне действительно нужны специалисты. Тем не менее, согласитесь, что цена вопроса тоже немаловажный фактор
Это справедливо. Я кстати и не подразумевал бесплатную консультацию. Спасибо за информацию, буду иметь ввиду.Мы такие услуги больше не оказываем. Или оказываем платно, но если клиент покупает у нас, то мы ему эти деньги возвращаем.
Консультация стоит 200 грн, если посКот, то 250.
Mr. White почистите ЛС, не могу вам ответить
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вложение 4576483[/QUOTE]
А этот второй день гоняют и никак не могут понять-почему он не холодит...
Социальные закладки