|
шото я не пойму, вырыли какие-то ямы на территории вояк и свозят туда цистернами какую-то жидкость...
как пахнет любовь?
ты сщас пошутил?)Сообщение от Разум;21021981 [B
хотя... жилой комплекс на месте съехавшей военной части еще забавнее, чем на месте кладбища. на последнем хоть не буйные были... а вояки, поди и подводную лодку с парочкой ракет потеряют, забудут откапать из прикопки Ж) оную сваедолб и найдет))
Последний раз редактировалось Разум; 20.06.2011 в 14:00.
поздравляю с приобритением квартирки в нашем Ж\М в какой доме приобреди\подъезде?
хочу немного поправить, кваритрка такая продаётся с пометкой о том что документы не в порядке и этим потом должны будут заниматься новые хозяева, значит сбивать цену, а так же с неузаконенной перепланировкой будет сложно получить кредит (если залогом будет квартира) либо завещать её, проще всё сделать сразу и спать спокойно имхо.
все верно при наличии лишней штуки американских бумажек это самое верное решение
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Будет кому жаловаться на тарифы)))
http://dumskaya.net/news/Odessity-smogut-sami-reshat-kuda-tratit-dengi-up-013232
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Написано, что распространяются эти действия и на область, губернатор также интересуется процессом.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
соседи, может кто клеял обои фирм Славянские обои, а.с. креайшн??? как они по качествy?
заранее спс
Сообщение от maranin
Может у кого остался 1 лист гипсокартона влагостойкого , либо куски 1700*400 (можно 380) - 3 шт куплю
ka4yrin: я что с єпицентра привезти слабо?))))
Судя по Вашей реакции, уважаемый ka4yrin , для Вас человеческие добрые отношения чужды и неприемлемы. На этом обсуждение данной неприятной темы предлагаю закончить
Социальные закладки