делала. на рисе.
|
делала. на рисе.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Где сейчас Панасоник маленький можно купить? Или починить? Ребенок уронил на пол и теперь мультя не работает......нужна срочно
а покрытию лимон не вредит? кислота все таки
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Честно, побоялась сегодня делать, т.к. нужно было уйти, а я с мультиваркой ещё не совсем на ты, и фольга меня испугала. Нашла на сегодня другой рецепт (если интересно, то http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=21932.0, только заменила сметану майонезом, а помидоры томатом ) - выглядит вкусно,сама не пробовала (я мясо не ем), жду вердикта мужа. Но обязательно попробую в другой раз. Для меня такие рецепты очень актуальны, так как гарнир готовлю обычно общий, а мясо для мужа отдельно.
Спасибо, обязательно попробую.
Прямо вчера маленький видела в комфи в ситицентре на посёлке Котовского.
Девочка, у кого скороварки. У меня Сатурн.
Поставила только что прокипятить воду с лимоном на программу Рис. Уже 12 минут пишет "разогрев". Так должно быть?
Через 12 минут надпись "разогрев" пропала.
Через сколько времени после окончания программы можно открывать крышку? Можно ли с водой спускать пар в ручную? В инструкции пишут, что нужно дать остыть самостоятельно.
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 17.04.2014 в 19:04.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, хочу приготовить холодец. В книге с рецептами написано,что на два часа нужно ставить,не мало?
Кто готовил стручковую фасоль в мульте? Поделитесь.
Социальные закладки