| ||
Вопрос к знатокам. Подскажите, какой тип кровли лучше мягкая кровля или металлочерепица? И сориентируйте по стоимости устройства той и другой кровли. Спасибо.![]()
Подскажите пожалуйста - может глупый вопрос- можно ли строиться зимой-осенью (рытье котлована,фундамент,цокольный этаж + перекрытия)
Заранее спасибо всем за ответ!!
скажите, кто может уточнить - сколько денег нужно заплатить за разрешение на строительство в Фонтанке (собственно, я так понимаю - за строительный паспорт)?
Например здесь: http://www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?u=37035
Мне очень нравятся деревянные дома по многим параметрам! В Киеве, (а уж в России как!) сейчас они становятся очень популярны. Подумываем с семьей о строительстве сруба, благо, компаний занимающимися подобного рода вещами уже много ..., но хотелось бы узнать, как в наших условиях - климате, влажности и пр. они могут себя повести? не выйдет ли со временем чего боком?
Может кто является обладателем такого рода домика или изучал сей вопрос с подводными камнями от и до, поделитесь мнениями, пожалуйста!..
Всем доброе утро.Хотел вернуться к теме .Вот планирую весной начать строительство дома с газобетона .Хотел узнать примерно в какую сумму я могу уложиться ?значит ,фундамент ,каробка и крыша-металлочерепица.(одним словом коробка).10/10 масандра высота потолков 3 метра ,стены ГАЗОБЕТОН.перегородки тоже с газобетона.Я бы выложил черчеж ,но не знаю как просто пока навичек. буду благодарен...
Ни та и ни другая))))
Металл китайский сейчас приходит по 0,35 мм. Представляю какие крыши из него получаются у наших производителей.
+выгорание ,скорее всего течь лет через 5,шум от дождя неимоверный.
Из двух зол-мягкая .Желательно пр-ва Скандинавии.с СБС-модификатором.IKO-отказать.
Не забывать про качественный OSB и подкладочный ковер.
http://www.youtube.com/watch?v=2I9xymLVssI
Посмотрела недавно на СтроимДом сие видео и пришла в ужос.)В +++ более легкий вес, но по нормам у нас вродь нагрузка конструктива крыш должна быть около 340 кг/м?(ветровая,снег ...etc._) Поправьте,знатоки..В-общем,пока ,похоже,лучше керамики еще ничего не придумали.
А может это и заказуха какая-то..хотя у янки,вродь,такое исключено...кто знает.
В-общем,фундамент и крыша-основа дома. Поэтому выбор за нами и нашими возможностями.
Последний раз редактировалось torie; 26.09.2012 в 08:50.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Господа, не подскажите, к кому можно обратиться для такого объемного мероприятия, как ланшафтный дизайн. Больше всего интересуют консультации по тому что садить, когда, где и как, с учетом всех особенностей.
Спасибо
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А смерека - это ель? потому как нам из ели как раз предложение понравилось. А что значит крутить будет? Стоят в других регионах страны много дерев. домов и люди им не нарадуется ... а у нас все-таки подводные камни имеются
если можно подробнее расскажите, пожалуйста ... или ссылкой поделитесь, где б информацию пособирать![]()
Вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=70297&page=1000000
а вообще - главное чтобы люди были хорошие, тогда расти все будет, даже вопреки логике.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки