Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 882 из 1478 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 29558
  1. Вверх #17621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен..ВСЕХ...из этих всех может и выловят пару обдолбаных и укуреных кретинов, меня не напрягает это..А также тех кто катается без необходимых документов...страховки, техосмотра..Нехрен выезжать на дорогу , если нет нужных документов....А как и где, каждый их добывает, это меня не волнует..
    Хочу посмотреть, что вы запоете когда вас трезвого разведут на пьянку или на протокол по несуществующему нарушению!!!
    То, что вас еще на это не разводили - это не ваша заслуга, а недоработка гайцев!!

Меня, правда, за 15 лет и более 500 ткм на пьянку тоже не разводили - 1 раз тестировали , но знакомые попадали, причем абсолютно трезвые...
    Попыток разводов на несуществующие нарушения/статьи у меня было предостаточно...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #17622
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    просто не понятно почему тебе угрожали я думаю не ты единственный который обжалывает постановления и я очень сомневаюсь что всех их напостой безпричинно останавливают... я думаю все дело в провокации, т.н. борьбе - имхо
    Угрожать стали ещё в гор. ГАИ, зам.нач.ГАИ подп-к Никифоров.
    Вызвал на беседу после того, как я написал жалобу на Бажина.
    Так вот Никифоров, в течении часа, дважды уговаривал меня, что бы я отказался от своих показаний в отношении Бажина, вместо того, что бы дать законную оценку действиям своего подчинённого, в конце концов, ведь он же имеет высшее юридическое образование, ... или нет? А когда я отказался от предложения, мне сразу стали угрожать тем, что натравят на меня прокуратуру.
    Вот так с этого и началось.
    А когда вызвали в прокуратуру города, то Ромазова, видимо, уже была заточена на действия против меня. И теперь Ромазова мне угрожала постоянными проблеммами с ГАИ.
    Когда мне надоело, что меня постоянно останавливают, я подал два иска на гайцев, и оба выиграл. В прокуратуру подал заявления о должностном преступлении, как вы думаете, кто рассматривал их, ....
    правильно Ромазова, и естественно, мне было отказанно в возбуждении УД.

И вот теперь я вас спрашиваю, и вы говорите, что я не адекватен.
    По поводу того, что мы не в европейских странах живём, позвольте вас спросить, а законов у нас тоже нет, или дуракам закон не писан???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 29.12.2010 в 11:33.

3. Вверх #17623
    Починятель примусов
    Абсолютно согласен..ВСЕХ...из этих всех может и выловят пару обдолбаных и укуреных кретинов, меня не напрягает это..А также тех кто катается без необходимых документов...страховки, техосмотра..Нехрен выезжать на дорогу , если нет нужных документов....А как и где, каждый их добывает, это меня не волнует..
    Так как с трупом в багажнике и наркотиками в обшивке? Кто-то ж возит. Неужели не будем машину на запцацки разбирать?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #17624
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я правильно понял: пятница, после обеда, улица Ришильевская, 4 полосы машин, надо останавливать всех и проверять? Будни, утро, останавливать всех в Лузановке по направлению в город и проверять? Людям часа в 4 утра тогда выезжать на работу? Действительно, а вдруг кто-то попадётся...
    О чём можно говорить тогда и требовать исполнения ЗУ от тех же ментов, если есть люди, которые поддерживают подобное беззаконие?!
    Ну раз стоят и тормозят, то наверное знают зачем стоят...А вот "примут" пару человек с бодуна хорошего, так сказать...глядишь тебе никто не подрежет, на желтый моргающий не проскочит, в багажник тебе не въедет....мы возмущаемя , пока это нас не коснется...А если б тебе такой вот урюк, с вчерашним перегаром въехал в зад то , ты бы наверное подумал:- "И че эти козлы , гаишники его не остановили"...я знаю что вы сейчас скажете что это все теоретически, но....надо просто взглянуть на это, под другим углом....А так мы и друг друга будем ненавидеть...а это не по христиански
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 29.12.2010 в 11:35.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #17625
    Не покидает форум
    мы разговариваем как глухой с немым Вот есть у него данные, допустим...остановил он тебя и посмотрел что твой автомобиль принадлежит тебе и пожелал счастливой дороги..Что незаконного он сделал?? Он что должен тебе всю оперативную информацию рассказать...что, где и как угнали?? Я так и не услышал ??
    Если бы тебя хоть раз останавливали по такой ориентировке - ты бы не задавал подобных вопросов... И ориентировки у них есть (если есть), и списки, и показать они их не бояццо водиле, а если бояццо - тогда стоят в брониках и с автоматами. А ориентировка по рации приходит на КОНКРЕТНЫЙ ЦВЕТ, марку, модель машины, а не на ВСЕХ ПОДРЯД - дергай любого..

6. Вверх #17626
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Так как с трупом в багажнике и наркотиками в обшивке? Кто-то ж возит. Неужели не будем машину на запцацки разбирать?
    Ну наверное и такое было...мы ж не знаем Да и зачем разбирать? Собачку поставят, она все и разнюхает Надеюсь, у тебя нет паранои по отношению к каждой остановке гаишниками? Я например не боюсь, потому как живу честно, ни у кого ничего не ворую, трупы в том числе А если человек кому то мешает, то неприятности можно создать и не прибегая к услугам гаишников..хотя думаю что их тоже наверное привлекают, к подобного рода занятиям...

7. Вверх #17627
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Если бы тебя хоть раз останавливали по такой ориентировке - ты бы не задавал подобных вопросов... И ориентировки у них есть (если есть), и списки, и показать они их не бояццо водиле, а если бояццо - тогда стоят в брониках и с автоматами. А ориентировка по рации приходит на КОНКРЕТНЫЙ ЦВЕТ, марку, модель машины, а не на ВСЕХ ПОДРЯД - дергай любого..
    Откуда такие подробности? Из бывших, что ли?

8. Вверх #17628
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Угрожать стали ещё в гор. ГАИ, зам.нач.ГАИ подп-к Никифоров.
    Вызвал на беседу после того, как я написал жалобу на Бажина.
    Так вот Никифоров, в течении часа, дважды уговаривал меня, что бы я отказался от своих показаний в отношении Бажина, вместо того, что бы дать законную оценку действиям своего подчинённого, в конце концов, ведь он же имеет высшее юридическое образование, ... или нет? А когда я отказался от предложения, мне сразу стали угрожать тем, что натравят на меня прокуратуру.
    Вот так с этого и началось.
    А когда вызвали в прокуратуру города, то Ромазова, видимо, уже была заточена на действия против меня. И теперь Ромазова мне угрожала постоянными проблеммами с ГАИ.
    Когда мне надоело, что меня постоянно останавливают, я подал два иска на гайцев, и оба выиграл. В прокуратуру подал заявления о должностном преступлении, как вы думаете, кто рассматривал их, ....
    правильно Ромазова, и естественно, мне было отказанно в возбуждении УД.

И вот теперь я вас спрашиваю, и вы говорите, что я не адекватен.
    По поводу того, что мы не в европейских странах живём, позвольте вас спросить, а законов у нас тоже нет, или дуракам закон не писан???
    как по мне это уже взаимная "любовь", ты жалуешься, а они к тебе цепляются или ты ожидал игру в одни ворота?

нужно отдавать отчет о действиях и их последствиях... каждое действие вызывает противодействие... тебе мало было просто обжаловать постановление, ты захотел бороться с гайцами - дело твое, просто не говори что они беспричинно тебя останавливают - причина всегда есть, а уж темболее в твоем случае...
    Последний раз редактировалось T1m; 29.12.2010 в 11:41.

9. Вверх #17629
    Постоялец форума Аватар для none
    Ну раз стоят и тормозят, то наверное знают зачем стоят...А вот "примут" павру человек с бодуна хорошего, так сказать...глядишь тебе никто не подрежет, на желтый моргающий не проскочит, в багажник тебе не въедет....мы возмущаемя , пока это нас не коснется...А если б тебе такой вот урюк, с вчерашним перегаром въехал в зад то , ты бы наверное подума:- И че эти козла , гаишники его не остановили...я знаю что вы сейчас скажете что это все теоретически, но....надо просто взглянуть на это под другим углом....А так мы и друг друга будем ненавидеть...а это не по христиански

Я, конечно, извиняюсь, но в чём для меня, тьфу-тьфу, не дай Бог, разница, кто мне въедет в зад - трезвый или не трезвый?!
    И стоят они, конечно, знают зачем: срубить денег необоснованно. И даже если остановят бухого - и что? Их будет беспокоить безопасность на дороге и не въедет ли
    он мне в зад? ОООООООЧЕНЬ сомневаюсь. Единственное, что их будет беспокоить - это срубить с него 500 или всю тысячу.

10. Вверх #17630
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    как по мне это уже взаимная "любовь", ты жалуешься, а они к тебе цепляются или ты ожидал игру в одни ворота?
    Естественно я ожидал сопротивления, и список коррумпированных чиновников всё увеличивается и увеличивается.

11. Вверх #17631
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Естественно я ожидал сопротивления, и список коррумпированных чиновников всё увеличивается и увеличивается.
    ну так в чем тогда вопрос? чего писать о беспричинных остановках? у вас война

12. Вверх #17632
    Не покидает форум
    Откуда такие подробности? Из бывших, что ли?
    Обязательно быть "бывшим", что бы это знать?

Поездил/пообщался с ними на дорогах достаточно много..

13. Вверх #17633
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть, что вы запоете когда вас трезвого разведут на пьянку или на протокол по несуществующему нарушению!!!
    То, что вас еще на это не разводили - это не ваша заслуга, а недоработка гайцев!!

Меня, правда, за 15 лет и более 500 ткм на пьянку тоже не разводили - 1 раз тестировали , но знакомые попадали, причем абсолютно трезвые...
    Попыток разводов на несуществующие нарушения/статьи у меня было предостаточно...
    Вот видишь, ты сам сказал что тебя не разводили...А занакомые могут много чего рассказать....Вот мой кум, лет десять назад, загулял с какой то марусей и домой не пришел ночевать, а жене сказал что....менты забрали!)) Ну традиция у нас такая, на ментов спихивать...и кума до сих пор их люто ненавидит...но я ж то знаю где собака зарыта Так попыток развода и у меня было ....только от этого я не страдаю.. А в жизни все может быть и от этого никто не застрахован, даже в благополучном обществе....

14. Вверх #17634
    Не покидает форум
    Я, конечно, извиняюсь, но в чём для меня, тьфу-тьфу, не дай Бог, разница, кто мне въедет в зад - трезвый или не трезвый?!
    И стоят они, конечно, знают зачем: срубить денег необоснованно. И даже если остановят бухого - и что? Их будет беспокоить безопасность на дороге и не въедет ли
    он мне в зад? ОООООООЧЕНЬ сомневаюсь. Единственное, что их будет беспокоить - это срубить с него 500 или всю тысячу.
    +100%!
    Если повезет "пойманному" - сотрудник дал 2200 грн на месте после дня автомобилиста в прошлом году под Одессой (в Большой Долине) - особого выхлопа я у него не учуял (сразу после решения вопроса), а он сдрейфил, т.к. накануне действительно употреблял..

15. Вверх #17635
    Плиточник у шоколаді
    Так в этом тоже есть положительный момент! Один раз заплатишь пару тысяч, в следующий раз не будешь бухать до потери пульса вечером, а утром за руль..А так, пронесло один раз, значит можно...".Наказание без вины не бывает!" Г. Жиглов

16. Вверх #17636
    Плиточник у шоколаді
    Ладно ребята, пора валить отсюда....дела..Ветка действительно нужная и интересная и познавательная...только не делайте из нее фронтовые окопы...Всем удачи на дорогах и хороших гаишников

17. Вверх #17637
    Не покидает форум
    Так в этом тоже есть положительный момент! Один раз заплатишь пару тысяч, в следующий раз не будешь бухать до потери пульса вечером, а утром за руль..А так, пронесло один раз, значит можно...".Наказание без вины не бывает!" Г. Жиглов
    Зачем мешать в кучу мух и котлеты?
    Наказание - значит штраф в казну государства или лишение ВУ по решению СУДА по доказанной вине!!! А взятка гайцу - это по какому Жиглову? "Пьяный" после взятки перестал быть НС и поэтому его "отпустили с миром" "добрые" гайцы?
    Чисто совковая психология!!

18. Вверх #17638
    Коррумпированная звэрюга
    Граждане, напоминаю:
    о существовании Правил ОФ.
    о существовании запрета на Caps Lock
    о том, что модераторы ОФ взятки берут борзыми щенками
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #17639
    Починятель примусов
    Надеюсь, у тебя нет паранои по отношению к каждой остановке гаишниками? Я например не боюсь, потому как живу честно, ни у кого ничего не ворую, трупы в том числе А если человек кому то мешает, то неприятности можно создать и не прибегая к услугам гаишников..хотя думаю что их тоже наверное привлекают, к подобного рода занятиям...
    Нет, конечно, откуда у меня параноя? Более того, я очень люблю, когда меня просто так останавливают. А если меня просто так не останавливают, то я разворачиваюсь, и пробую еще раз. Времени свободного обычно много, чего ж не пообщаться с милыми культурными людьми в форме? И вообще, я за то, чтобы утром гайцы вместо того, чтобы работать светофорами, тормозили всех подряд, и обнюхивали. Это ж не надолго, зато кого-то поймают. В общем, всё нормально, пусть работают в прежнем режиме. Мы ж потерпим, правильно?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

20. Вверх #17640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, откуда у меня параноя? Более того, я очень люблю, когда меня просто так останавливают. А если меня просто так не останавливают, то я разворачиваюсь, и пробую еще раз. Времени свободного обычно много, чего ж не пообщаться с милыми культурными людьми в форме? И вообще, я за то, чтобы утром гайцы вместо того, чтобы работать светофорами, тормозили всех подряд, и обнюхивали. Это ж не надолго, зато кого-то поймают. В общем, всё нормально, пусть работают в прежнем режиме. Мы ж потерпим, правильно?
    А че - нормально!
    Можно еще личный осмотр/досмотр/обыск как обязательную процедуру попрактиковать - обязательно че-нить запрещенное найдут! И профилактика, и раскрываемость - все в одном флаконе! А "порядок" какой "наведут" - уууу!! А кто шибко вумный - в обезьянник на пару суток - нечего мешать Органам Правопорядка!!

Закрытая тема
Страница 882 из 1478 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права