Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 882 из 5747 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 114921
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #17621
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Как отделаться от парня за 10 дней
    Обходила стороной этот фильм, думала что очередная тупая американская комедия (в целом так оно и есть конечно). Ничего нового и особо интересного в сюжете в принципе нет, но насмеялись от души. Милая, непошлая, комедия

П.С. За Аватар обидно
    Правда Повелитель бури не смотрела, но все равно обидно.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #17622
    Оптимист

Аватар взял оскар, не помню в какой номинации. Так что вы зря копья ломаете
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #17623
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Аватар взял оскар, не помню в какой номинации. Так что вы зря копья ломаете
    За операторскую работу и визуальный эффекты, но это же не Лучший фильм
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #17624
    Оптимист

А я не могу простить того что 50% сюжетной линии Камерон украл у Стругацких.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #17625
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Анна и король
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2555_large.jpg
Просмотров: 13
Размер:	34.7 Кб
ID:	897322
    смотрю его наверно раз в год всегда! когда ловлю его по ТВ.
    Все эпитеты восторга можно отнести к этому фильму.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 08.03.2010 в 20:13.

7. Вверх #17626
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1054436
    "Аватар" взял 3 оскара.

8. Вверх #17627
    User banned
    Горбатая гора / Brokeback Mountain (2005)

Все-таки я гомофоб и мне неприятно смотреть сцены, где мужчины целуются и нежно обнимаются друг с другом.
    Правда самым шокирующим зрелищем в синематографе для меня был поцелуй по-взрослому с другим мужчиной Бандероса, когда он был никому особо не известен.

Фильм по-моему не столько о любви сколько о жизни. По принципу "так получилось, хотя все могло бы быть иначе".
    Но Оскар я ему не дала бы.

Неплохо. Но не шедевр и второй раз его смотреть не буду.

10 из 10

P.S. Вспомнила фильмец о голубых, который я не смогла забыть и который меня очаровал - "Птичка в клетке".

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нравится. А тот мир просто заворожил и потряс.

Утром, когда я прочла кто получил главные призы Оскара, решила сразу скачать и посмотреть "Повелитель бури". А он как раз только начался на Кинорейсе. Вот удача! И что? Хм-м-м. Тяжела служба американских подрывников в Ираке. Вот, в общем-то и все впечатления. Ничего нового этот фильм не сказал. То, что люди с войны возвращаются "другими" всем уже давным давно известно. Но я не увидела ни особенности сценария, ни спецэффектов, ни съемок каких-то мало-мальски выделяющихся хоть чем-то... Короче, я из-за этого еще больше обиделась за Аватар.
    И слава Богу что там нет особых спецэффектов, где пачками стреляют, а герои все бегают, как заводные зайцы. А разве это фильм о том как люди возвращаются с войны другими? Это больше похоже на документальный фильм и сравнивать его со сказочкой Аватаром только по критериям Аватара совершенно излишнее.

Что там особенно в том мире Аватара?
    Не, ну я не заметила ну особо такого, который был бы совершенно революционным. Это уровень спецэффектов, который должен быть стандартом подобной фантастики, но я не понимаю людей, которые смотрят его по 5 раз в кинотеатре и даже во второй раз. ШО они там смотрят чего не разглядели в первый раз в 3Д?
    Видать я слишком люблю эффект новизны и однажды съеденное уже не доставляет мне точно такого же удовольствия.

Аватар взял оскары в своих категориях (Лучшие визуальные эффекты, например). Шо ему делать в других категориях?

9. Вверх #17628
    Японамать

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Видать я слишком люблю эффект новизны и однажды съеденное уже не доставляет мне точно такого же удовольствия.
    Как, оказывается, сложно тебе получать удовольствие. Мне проще - я получаю одинаковое удовольствие от всего, что я люблю на всем протяжении времени, когда я это люблю: и от кино, и от людей, и от еды.
    Ну что ж... Если бы все люди были одинаковыми, нам было бы даже не о чем поговорить. Так что, очень даже хорошо, что не всем хочется быть трехметровыми уродами и жить в фосфорицирующем мире Аватара. А я, пожалуй. еще об этом помечтаю.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #17629
    User banned
    Как, оказывается, сложно тебе получать удовольствие. Мне проще - я получаю одинаковое удовольствие от всего, что я люблю на всем протяжении времени, когда я это люблю: и от кино, и от людей, и от еды.
    Ну что ж... Если бы все люди были одинаковыми, нам было бы даже не о чем поговорить. Так что, очень даже хорошо, что не всем хочется быть трехметровыми уродами и жить в фосфорицирующем мире Аватара. А я, пожалуй. еще об этом помечтаю.
    Эффект новизны для меня таки имеет присутствие и его ничто не заменит. Если нет новых красок и ничего нового, то такого же удовольствия не будет. Был бы другой фильм, который было бы интересно посмотреть во второй раз - было бы уже другое удовольствие. А ежели второй раз уже приходится вымучивать, то для меня это показатель того что "таки не надо, стОит оно того" и оскара в том числе, если во второй нет сил смотреть, то на лучший фильм года ну никак не тянет.

Та мне и на своем месте хорошо, наверное поэтому и неприятно смотреть на мужские эротические сцены и не хочется быть в 2 раза выше ...
    Мужское красивое тело должно принадлежать женщинам, ага!

P.S. Одинаковое удовольствие ... мда ... редкий дар, да только все приедается. В том числе и одинаковое удовольствие.
    Уж лучше все-таки разное удовольствие ... - и от неглупого кино без спецэффектов и от красивой одноразовой сказочки и от разной еды и разных ...

11. Вверх #17630
    Японамать

Но ты же смотришь некоторые фильмы дважды? Сама говорила. И получаешь от этого удовольствие. Просто не те, которые смотрю я.
    Я, например, "Собачье сердце" могу смотреть бесконечно, и не надоедает. А даже всякий раз поражаюсь, как можно быть ТАКИМ Преображенским, и так феноменально играть Шарикова!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #17631
    User banned
    Но ты же смотришь некоторые фильмы дважды? Сама говорила. И получаешь от этого удовольствие. Просто не те, которые смотрю я.
    Я, например, "Собачье сердце" могу смотреть бесконечно, и не надоедает. А даже всякий раз поражаюсь, как можно быть ТАКИМ Преображенским, и так феноменально играть Шарикова!
    Конечно смотрю.
    А "Ищите женщину" могу смотреть бесконечно.
    И они достойны Оскара - и "Собачье сердце".

Именно поэтому с моей точки зрения Аватар и не достоен "Лучший фильм года", коль второй раз пришлось себя заставлять и ничего уже нового и интересного не было увидено.
    Исключительно по этому критерию.

P.S. Честно говоря я во второй раз даже чуть не уснула пару раз. Спасибо спутнику что был рядом и не давал мне заснуть.

P.S.S. Интересно, а америкосы бы вкурили прелесть "Собачье сердце"? Спецэффектов нет. Какая-то банальная история о хирурге-извращенце, который экспериментировал на собачках. Ну примерно так наверное рассуждали бы. )))))))))))
    И ни "суровые годы" и "мне нужно 7 комнат" и "взять все и поделить" ни "разруха в головах" - ничего этого они бы не поняли.
    Последний раз редактировалось blackd; 08.03.2010 в 20:33.

13. Вверх #17632
    Частый гость Аватар для dying
    "Из Парижа с любовью" - отлично! после того что сейчас большая редкость хотя бы смотримое кино, то этот радует глаз

14. Вверх #17633
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    "Одноразовые" сказочки... Они бывают такие... э-э-е сказочные и не одноразовые... Эх, это ведь как Новый год, дед Мороз, олени и Снегурочка - это ведь детско, наивно, но ведь чем больше наивного, детского внутри - тем больше способностей радоваться ...

С праздником всех! И радуйтесь всему - первому подснежнику, "Аватару" или просто хорошему фильму .

15. Вверх #17634
    Запределье.

Если это была сказка, то почему она такая грустная...

Хотела написать много текста, но, пожалуй, не буду, пусть каждый сам посмотрит.

16. Вверх #17635
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    "Одноразовые" сказочки... Они бывают такие... э-э-е сказочные и не одноразовые... Эх, это ведь как Новый год, дед Мороз, олени и Снегурочка - это ведь детско, наивно, но ведь чем больше наивного, детского внутри - тем больше способностей радоваться ...

С праздником всех! И радуйтесь всему - первому подснежнику, "Аватару" или просто хорошему фильму .
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Запределье.

Если это была сказка, то почему она такая грустная...

Хотела написать много текста, но, пожалуй, не буду, пусть каждый сам посмотрит.
    Я поняла почему во второй раз почти не уснула. Эффекта новизны нет и нет живой актерской игры.
    Во второй раз интересно смотреть именно из-за актерской живой игры. По этой причине и было бы интересно смотреть и на девочку в "Запределье".
    А какая актерская игра у аватаров? Ну да, хороший пластиллин, который сносно смотрится в первый раз.

17. Вверх #17636
    Про Аватар я пока ничего не хочу говорить - для меня это прежде всего квинтэссенция мечты 10-летнего подростка, фаната фантастики (а ведь когда-то я такой была) о новой необычной, лучшей жизни... Свои соображения я еще выскажу, но не сегодня ...

18. Вверх #17637
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    И ни "суровые годы" и "мне нужно 7 комнат" и "взять все и поделить" ни "разруха в головах" - ничего этого они бы не поняли.
    И мне кажется, что надо порадоваться за америкосов, что их жизнь не привела к пониманию этого

Воспитание чувств/An Education (2009)
    Один из номинантов на Оскара, кстати Непонятно почему, но названию фильма решили дать не буквальный, а смысловой перевод.

Фильм о девушке-школьнице, которая живет скучной жизнью со своими скучными родителями. И о мега-мужике, который вдруг появляется в этой самой ее скучной жизни. Но вообще - это все сюжет, а фильм о иллюзорных человеческих стремлениях к хорошему. И о том, что не все золото, что блестит, конечно же Даже захотелось по экслеровским критериям его расписать:

Зрелищность - 4
    Актерская игра - 5
    Режиссерская работа - 5
    Сценарий - 4
    Кратко о фильме - хороший европейский фильм
    Нужно ли смотреть - да

А главная героиня сыграна вообще выше всяких похвал, имхо

The client is always wrong

19. Вверх #17638
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Все-таки я гомофоб и мне неприятно смотреть сцены, где мужчины целуются и нежно обнимаются друг с другом.
    Вот начал недавно смотреть сериал "Щит" про копов. Ничто не предвещало беды. Но нет, и тут нужно было впихнуть в сериал: "стоит он такой весь черный мускулистый в красных труселях и манит латиноса, манит". Ну блин зачем портить впечатление от классного сериала?!

Причем еще извратили так. Привязали это все к религии. Прям такой бедняжка - и общество не принимает, и сам себя считает чуть ли не прокаженным и законченным грешником - женился даже. Ох уж эта американская пропаганда "толерантности". Неужели в штатах так много геев?

Насчет Аватара. Вряд ли смотрел бы его во второй раз. С точки зрения сюжета там не было ничего нового - на экологическую тему было снято множество детских художественных и мультипликационных фильмов и аниме, не таких зрелищных, но иногда более глубоких, с более качественными персонажами. А в аватаре как-то все слишком по-детски наивно и далеко от реальности. Сюжет кстати хорошенько "слизан" со старого мультфильма "Долина папоротников" со злым духом Хексусом и людишками со своей экспансией. И с главным героем - прототипом Аватара. Вместо Нави - лесные феи.

Так что единственная сильная сторона фильма "Аватар" - это зрелищность и 3D, которых с головой хватает за один просмотр.

Но, конечно же, не буду спорить: что-то в этом фильме есть такое, что может у целевой аудитории вызвать желание увлечься этой темой, играть в аватаров, разукрашивать лица (видео под спойлером) и т.д.

Так что, каким бы простым и неинтересным Аватар не казался - это безусловно очень яркое событие в мире кино.

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

20. Вверх #17639
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Но, конечно же, не буду спорить: что-то в этом фильме есть такое, что может у целевой аудитории вызвать желание увлечься этой темой, играть в аватаров, разукрашивать лица (видео под спойлером) и т.д.
    Посмотрела только что видео тутор о том как стать Нави.
    Блин клинский!

Какая блестящая идея! Теперь я знаю как себя показать, только где ж столько синей краски взять то?

Правда губы я отказываюсь красить в синий цвет. Мне ж ними говорить может быть че-нить! Буду красить в свой любимый - красный цвет!
    И с ушами переборщили. Где ж я им такие уши найду?

А вот с перьями ... так уж и быть ... с пеньюарчика какого-нить откушу ...

P.S. Хотя ... все равно узнают.

P.S.S. Пардон за оффтоп!

21. Вверх #17640
    Люблю тебя до смерти
    Классный детективчик о том как муж хотел обчистить богатую женушку, и что из этого получилось.

Ответить в теме
Страница 882 из 5747 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права