|
А я год назад, будучи беременной, гуляла с мужем по львову и окрестностям перед поездкой в польшу и чехию.
Евочку и Генночку с датками!!!!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
да-да-да!! я за!!
девочки у нас дурдом 2-й день! по ходу, зубы шалят - ребенок с рук не слазит, таблетки до одного места...а я вчера еще полдня месила тесто на паски, я ж надумала заморские делать, а там только самого замеса 5 этапов, короче, взбивала вчера желтки одной рукой - я круче Эктора))) хорошо, папа сегодня выходной, а то у меня реально крепатура сегодня. и опять у ребенка истерика, никакие игрухи и развлекухи не берут, только ручки и только стоя или в движении. надеюсь, может хоть на улице поспит...
а еще мы познакомились "поближе" с котом. подергали за уши, усы и были попытки погладить. кот все мужественно вынес и даже мурчал (он уже рад и такому проявлению внимания).
девочки, всем спасибо за помощь в моих кулинарных вопросах, вроде все получилось (по крайне мере на вид), осталось снять пробу))
Девочки,оплатить некст можно приватовской картой детской?для заказа надо региться?
Именинников больших и маленьких с датками!!!
На улице красотища! Мы сегодня одели прогулку, Лева оценил.
Конечно, после люльки как-то кажется все открыто, везде задувает. Зато удобно, поднял, опустил. Но приходится сумку с собой таскать от коляски теперь брать. Раньше в люльку все напихала, пол квартиры туда засунула и класс))))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Приветик всем
Мы только вернулись с прогулки, погодка неоднозначная, когда солнце то жарко, когда нет - то холодно.
Исида, а Лева сидит или нет? Вы ждали чтоб сидел для прогулки?
У меня руки так чешутся на прогулку))
13/11)))
У нас температура была не на зубы((( В поликлинику лишний раз лучше не ходить...
нет, Лева еще не сидит, но уже стоит.
я его полулежа катала, когда не спал, а когда засыпал - опускала. Мне в прогулке понравилось катать. главное чтобы Леве тепло было и не дуло нигде.
Мы пару дней назад заказали боди. я еще хочу котюмчики посмотреть. ты когда хочешь заказывать?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
https://vk.com/club69116369 девочки может кому нужен отличный массажист!не дорого!!!!!!!!!!!!!
масиков с даткой!!! Именинницу с ДР!!
а у нас тоже событие))Моему самому дорогому человечку уже 7 месяцев!!!Время летит!!! Смотрю на своего сынулю,а он такой уже взрослый!!Радует нас каждый день и в тоже время пугает падениями
)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки