|
Шаблон для новостей для зомбоканалов(взято из инета):
Путин встретился с каким-то иностранным шнырем. Обсудили очень важную проблему. Какую и зачем — никто не знает. Но чаще всего: наши просят контракты, иностранцы согласны при условии, что спишут старый долг, Путин списывает старый долг, иностранцы заводят новый долг… ПРОФИТ!11
Одни чурки стреляют в других чурок. Х..е они хотят — непонятно. Но это всё плохо и вообще так нельзя.
Какой-то инициативный индивидум из правительства отчитывается перед Медведевым. Медведев даёт ему пи..цки важное задание. Обещает взять дело под свой контроль.
Путин тоже человек. Съездил на рыбалку, погулял по лесу, поцеловал в живот мальчика поздоровался за руку с мальчиком (завалил тигрицу, покляцал на пианино, на мотоцикле покатался, попел песню, в акваланге нашел на дне подложенные амфоры), полетал с журавлями в роли альфа-вожака стаи.
На Пиз…..нском полуострове что-то е…ло. 84 человека погибли, 153 остались без жилья. Путин сказал, что сделает всё возможное.
Модернизация и нанотехнологии. Медведев крутит в руках нанох..ню. Российская наука лучшая в мире.
Путин пообещал повысить какую-то по…нь на 150% до 2488 года. Как и зачем — всем п..уй. Всё равно через пять минут все забудут.
Милая няша, вроде медвежонка в зоопарке. Чтобы у зрителей осталось хорошее настроение.
Менять в вышеуказанных пунктах Путин на Медведев, Медведев на Путин по желанию
вова хуйлопутин мне напоминает того старого педераста из одного бородатого анекдота который мечтал не забить с пенальти гол на чемпионате мира и что весь стадион скандировал ему : ПИ ДА РАС!!!
и всё это ради его мировой славы )))
так и вовка ... весь мир знает его и скандирует :
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Венец трудов,превыше всех наград!
Новости России.
Указом президента России запрещено вслух произносить фамилию президента, чтоб не вызывать вполне логичную смысловую ассоциацию.
"Происхождение фамилии ПУТИН
Слово "путь" в так называемом "русском" языке происходит от карельского слова puwtti, а на языке коми это - "PUTINA".
І це... привіт Кісєльову!)))"(с)
"Putin в переводе с румынского/молдавского - маленький, меньший. Символично. Может, и вправду его корни из Молдавии?"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
- Зачем Путину создание "Новороссии"?
- А затем, что в старороссии всё уже украдено...
![]()
Горе тому народу, которым такие подонки правят!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Показать скрытый текст
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
путлер на приеме у психиатра:
- Владимир, когда вы решили убедить всех, что «Лада-Калина» - российский автомобиль для русских дорог, я вас поддержал.
Когда вы доказывали журавлям, что вы – вожак стаи, я не возражал.
Но то, что золотая рыбка пообещала вас сделать «собирателем земель русских» - даже для рыбки слишком...
![]()
Социальные закладки