Девочки, а мне эти бюстики нравятся http://vk.com/album-31660124_162979412 . Как думаете не дорого?
|
Девочки, а мне эти бюстики нравятся http://vk.com/album-31660124_162979412 . Как думаете не дорого?
memento vivere
Девочки,родненькие,СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!
У мужа с утра начала подниматься температура. Сейчас уже 38,6. Чем лучше сбивать?
Раньше выпивали по 1 таблетке анальгина и ацетил-солициловой. Знаю,что не так вреден парацетамол.
ЧТО ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ,ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ И ВЫЧУХАТЬСЯ?)
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Нужно посмотреть горло если есть гнойные пробки то ангина и температура высокая может быть несколько дней плюс антибиотик обязательно с подачи врача конечно.
Если горло чистое то я бы дала аспирин . много жидкости теплой плюс любое противовирусное обычно у нас дома есть арбидол. И не укрывать тепло а то еще больше темп поднимется. Выздоравливайте.
Я после прочтения Комаровского боюсь растирать спиртом ну разве что в про порциях вода спирт уксус так скорая показывала. Выздоравливайте.
Я сама с 37 температурой заложен нос горло болит врач виферон прописала и нос морской водой но она мне вообще не помогает . Девочки кто болел что прописывали для носа?
Да это вирус гуляет,зараза такая!!!
У меня папа еще в среду эту гадость с работы принес,температурил,потом мама через 2 дня заболела,а сегодня муж (хотя он вчера на работе промок сильно). Я вот стараюсь держаться и оооочень сильно боюсь за малышку,уже с дуру успела начитаться всяких плохих статей,что плацента пропускает вирус и прочее,но стараюсь об этом не думать.
Гиня сказала,что если температура 37,5,то вызывать скорую. Только вот мне интересно,что мне скорая сделает?)))
Вика, если ты планируешь бцж делать в роддоме, то пинай мужа, без его флюшки ее не поставят, придется потом малого в тубдиспансер таскать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Капат хорошо или хлорофилитом или Декасаном, но они нос не пробивают, только убивают инфекцию. Сосудосуживающие беременным нельзя.
Рекомендую в жд больницу подскачить, за 50 грн мужу написали справку, и, через день, позвонили с результатом. Очереди не было.
Девочки, добрый вечер. Кому назначали монурал, как себя ведет препарат?
напичкала мужа пилюльками,перед сном молочка с медом,маслом и содой бахнем и будем от хвори избавляться))
папа вообще советует лечь спать не с мужем,а с мамой. Т.к. у мужа температура 38,6,у меня уже 37,1. Чтобы больше не заболеть.
А вы как считаете,есть ли смысл в перемене мест спящих?)))
Бемби, спасибо. Нужно выпить но так боюсь чтобы манюне не досталось от него. Давно пора укладываться а я все про препарат читаю.
Социальные закладки