Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 882 из 1053 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 21050
  1. Вверх #17621
    Біба і Боба
    Бублик , вас 1000 лет не было на форуме, где вы пропали . Вы всегда так интересно писали и тут и в другигих темах

Квашеная капуста в Семье-Сильпо , на развес, очень вкусная. Я не особый любитель квашенного кислого , ну так в кои веки, сегодня взяла, захотелось-ну достойная зачем стоять рубить солить дома, когда она и в магазине красивенько тонко порезана , видно не только я не хозяйка, многие берут

2. Вверх #17622
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение

Квашеная капуста в Семье-Сильпо , на развес, очень вкусная. Я не особый любитель квашенного кислого , ну так в кои веки, сегодня взяла, захотелось-ну достойная зачем стоять рубить солить дома, когда она и в магазине красивенько тонко порезана , видно не только я не хозяйка, многие берут
    Вкусная то она вкусная, только вот знать бы кто ее делает?

3. Вверх #17623
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    А что это знание Вам даст?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #17624
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Бублик , вас 1000 лет не было на форуме, где вы пропали . Вы всегда так интересно писали и тут и в другигих темах

еще помидоры квашенные очень в Семье вкусные)

5. Вверх #17625
    User banned
    Я там и салат брала. Тоже очень вкусный

6. Вверх #17626
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Можно не бояться)) Кроме всего прочего при сквашивании образуется этиловый спирт. Так что дезинфекция обеспечена.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

7. Вверх #17627
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а на поселке Котовского они продаются???
    Пряники на кефире есть в магазинах Илюшины сладости на Заболотного и Высоцкого от Днепро в сторону Сахарова.

Может она и вкусная, но несколько раз увидев как бабки в ней руками без перчаток лазят и едят прям с емкости обхожу десятой дорогой. Покупаю или на рынке и одного продавца или в заводской упаковке.

8. Вверх #17628
    Біба і Боба
    Ну и хрен с ними с этими бабками, они и хлеб руками мацают , видела и не раз . Так что теперь хлеб не покупать?
    Если б я видела своими глазами,конечно бы не брала, а так передо мной брали 2 человека, девушка лет 30 и семейная пара постарше, там же щипцы , я бы ,честно, щипцы взяла просто руками , а эти 2 женщины были в перчатках, я чего то протупила зачем им перчатки , потом тоже одела , щипцы мокрые.
    Думаю не умру,взяла 300 грамм, предыдущий раз брала точно года два назад

9. Вверх #17629
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Пряники на кефире есть в магазинах Илюшины сладости на Заболотного и Высоцкого от Днепро в сторону Сахарова.

Может она и вкусная, но несколько раз увидев как бабки в ней руками без перчаток лазят и едят прям с емкости обхожу десятой дорогой. Покупаю или на рынке и одного продавца или в заводской упаковке.
    О, да, об этом лучше вообще не думать.
    А печенье развесное в ящиках? Которое пользователи сами набирают и взвешивают? Думаете, там голыми руками не копаются бабки, дедки и все кому не лень? )))))
    Я, когда такое вижу, делаю замечания. Однажды даже помогло - девушка бухтела что-то, но перчатки таки надела.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #17630
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О, да, об этом лучше вообще не думать.
    А печенье развесное в ящиках? Которое пользователи сами набирают и взвешивают? Думаете, там голыми руками не копаются бабки, дедки и все кому не лень? )))))
    Я, когда такое вижу, делаю замечания. Однажды даже помогло - девушка бухтела что-то, но перчатки таки надела.....
    Капуста не проходит термообработку, если кому-то приятно кушать то, в чем копались руками и ели, а недоев скинули обратно - приятного аппетита.
    Печенье и прочее беру в небольшом магазинчике - там продавец только имеет доступ к товару и набирает в перчатках.

11. Вверх #17631
    Белая и пушистая
    А ещё вкусную капусту взяла вчера и сегодня в Обжоре на Тираспольской/Комсомольской. И бабки ничего там не пробуют, девочки сами взвешивают щипцами. И огурчики тоже вкусные, не слишком соленые

12. Вверх #17632
    Біба і Боба
    Капуста не проходит термообработку, если кому-то приятно кушать то, в чем копались руками и ели, а недоев скинули обратно - приятного аппетита.
    Печенье и прочее беру в небольшом магазинчике - там продавец только имеет доступ к товару и набирает в перчатках.
    Да , мне приятно кушать . Вас иногда как почитаешь как в стерильном вакууме живёте, можно подумать мало всякой гадости находили в заводской упаковке , то можно понять как даже на заводских процессах относятся к чистоте .
    Вот базары и хозяйки все чистые пречистые , в туалеты не ходят в жопе в носу не ковыряют и бегут для вас сразу руки мыть
    Хорошо купили капусту у своей хозяйки, уберегли себя
    Вы такая стерильная во всём?
    расчёски в парикмахерских ( после кого нибудь) вам при вас открывают обработанные , маникюр - понятно инструмент обрабатывают , щёточки пилочки при вас открывают из герметичной упаковки?
    Иногда ищите воши там где их нет.
    Прямо продавцы для вас всё в перчатках делают, а вы всё видите когда магазин закрыт чем и как они там перекладывают.

13. Вверх #17633
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    А ещё вкусную капусту взяла вчера и сегодня в Обжоре на Тираспольской/Комсомольской. И бабки ничего там не пробуют, девочки сами взвешивают щипцами. И огурчики тоже вкусные, не слишком соленые
    Да что вы , как вы так живёте - кушаете из общего таза, там вся эта капуста лежит?

Написали в теме вкусно , всё кому невкусно нестерильно проходим дальше, блин всё такие чистюли , чего ж живём в таком сраче

14. Вверх #17634
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Да что вы , как вы так живёте - кушаете из общего таза, там вся эта капуста лежит?

Написали в теме вкусно , всё кому невкусно нестерильно проходим дальше, блин всё такие чистюли , чего ж живём в таком сраче
    .. всю жизнь брали соленья на Привозе ) где чем тока не трогали) и ничего ... выжили и болеть не болели никогда)))

15. Вверх #17635
    Біба і Боба
    Тоже живу спокойно ( кишечных инфекций не имею)
    Нет, я понимаю конечно нужна чистота( я сама медик)но иногда наши форумчане так глубоко начинают ковырять , что думаешь они с другой планеты
    В этой Семье Сильпо всю жизнь находится какая то падла молодая или старая , которая мацает хлеб руками, и сама делала замечания и другие делают и всё равно люди покупают, ну те кто не видит цукаты орехи печенье , всё равно кто то да залезет
    И всё равно найдётся какая то умница (умник) который сделает замечание - как вы так живёте, как вы это покупаете, а состав видели, а так вы ещё и майонез покупаете - а я вот только сам(а) дома делаю. Задолбали .

16. Вверх #17636
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    еще помидоры квашенные очень в Семье вкусные)
    А мне нравится морская капуста в Сильпо (есть и упакованная под ТМ Премия). Вот сколько раз дома пыталась сделать - не то и постоянно с песком, сколько не промывай(. Ещё у них много видов: с сельдереем, с горчицей... Нямка!

17. Вверх #17637
    Біба і Боба
    морская капуста вкусная, тоже покупаю

18. Вверх #17638
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Я тоже делаю замечания и раз сто матом ответ получала))) ... это уже диагноз...но что меня удивляет, люди фукают бекают а по кафе и ресторанам с упорством ходят, наверно полагая , что им салат накрошат в перчатках и три раза мылом хозяйственным руки вымоют...возле ресторана Рыба, а ныне Риф повара и помощники вечно стоят курят,руки друг другу жмут...и прочим рукоблудием занимаются...но никто не боится там трапезничать)

19. Вверх #17639
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    А мне нравится морская капуста в Сильпо (есть и упакованная под ТМ Премия). Вот сколько раз дома пыталась сделать - не то и постоянно с песком, сколько не промывай(. Ещё у них много видов: с сельдереем, с горчицей... Нямка!
    И мы берем их морскую капусту, в маленьких ведерках. Больше нравится с морковкой.
    С сельдереем мне не очень, а мужу нравится

20. Вверх #17640
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    а в отсутствие продавца, ночью, там бегают мыши и тараканы, прямо по стерильным печенькам и конфеткам)))

Ответить в теме
Страница 882 из 1053 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права