|
Эх, Ленчик, побереги нервы..![]()
Умения тоже за стеной такое..мамаша орет-"заткнитесь все, у меня голова болит, я вас всех поубиваю!" и это в 6 утра- я при головной боли говорю с трудом и очень тихо, а она разрывается...ну я ведь добрая, Варька плакать начинает в такие моменты я спецом в спальню иду....что б она тоже почувствовала ...все прелести её крика
Нет подписи))
Ава ни о чем не говорит=)
Я и собак люблю=) Но я считаю, что какое бы животное человек не завёл, то ты берёшь на себя ответственность и за животное и за его поведение.
Когда ребёнок сможет сам бегать у них под окнами я вряд ли будут тут жить=)
А после родителей продам эту квартиру цыганскому табору. Чтоб вернули соседям все мои нервы=)
Остановите Землю — я сойду!
Кто какой перерыв выдерживает между кормлением? Мой 2 часа максимум и орет! А доктор сказал 3 часа минимум, молока в количестве - достаточно. Но вопрос, может оно не сытное, если перерыв 2 часа максимум, даже ночью?!! И что делать, докармливать? Так он и ест не много! Дала смесь, в качестве эксперимента, съел 60 грамм, а нам полтора месяца!
Самое удивительное, она мне рассказывает. как ей было тяжело с ребёнком. как она ничего не успевала, как ребёнок плакал и не спал О_о
А мне как легко. У меня ребёнок прекрасно спит, сам, по 2-3 часа. Если никакое чмо не устраивает "фейерверки" под окном
Остановите Землю — я сойду!
Вот и мы приболели,капец, ночью плохо спала,крыхтела,нос заложен. Врач назначил Отривин и назоферон.Изредка прокашливает, врачиха говорит от заложенного носа.Кто-то по этой схеме лечился? Помогает? А еще в сад вечером идти за старшей, и приходится самой с младшей идти,т.к.муж аж вечером будет.
В 3 месяца у нас тоже перерыв бывает 2 часа, видно же если голодный ребенок, я стараюсь выдержать 2-3часа, для нас это максимум. И ночью стала просить в последнее время через 2 часа просыпается. Еще если нет пустышки, им хочется под грудью просто полежать. я если не прошло больше 2х часов докармливаю, но из той же груди что и кормила, так она не переест, и засыпает до следующего кормления.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Девочки,кто заказывал Некст. В какой,реально, срок привозят вещи? И как это происходит? Заказала,оплатила, и жду...,а что жду.незнаю.Думаю,может позвонят и подтвердят что ли...
Люди это быстро забывают, как это когда маленький ребенок))) поэтому совершенно не думают, что кому то может мешать их собака, у них то ребенок вырос. У нас кот дома крикливый, я никогда не думала, что это будет проблемой, сейчас только его и гоняю, нормально отдохнуть пока ребенок спит не могу, только лягу, он сразу как на зло начинает горлопанить... теперь считаю, что животным не место в квартире.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Социальные закладки