Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 882 из 1519 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 30370
  1. Вверх #17621
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Квартира О_о я думала дома частные, ох ты цырк)))))))
    Был бы это частный дом, яб из-за забора собаке помоглаб заткнуться=)
    Хотя это вина не собаки, а хозяев.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #17622
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Понимаешь Лерчик=) Этож не частный дом=) тут квартира на квартире. Она же не привяжет свою собаку к чужой квартире. Я вообще не понимаю, нахрена собаке столько воздуха.
    Но учитывая уровень еб...сти хозяйки...
    Она у меня под окном гибискус летом держит. И под дождём выходит его побрызгать. чтоб влажность поднять. А я стою и глаз дёргается. у меня в квартире 70% влажность при закрытых окнах, а на улице дождь и это 1500% влажности=)
    Я к чему. Если растению под дождём не хватает влажности ВОЗДУХА, то вполне логично, что её собаке не хватает самого воздуха. Я уже не говорю. чего не хватает его хозяйке
    У неё здвиг по фазе из-за воздуха и влажности...воллюди идиоты...
    Нет подписи))

3. Вверх #17623
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    У неё здвиг по фазе из-за воздуха и влажности...воллюди идиоты...
    Та как бы рано двигаться, в 36ть=)
    Вообще, пора выдавать любителям крупных животных справку от психотерапевта, перед тем как дать право на заведение животного.
    Считать собаку членом семьи - пожалуйста. Но считать ее ребёнком - патология.

4. Вверх #17624
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Эх, Ленчик, побереги нервы..

5. Вверх #17625
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Ну что сделать если соседи идиоты, раз ни милиция, не нормальные разговоры не помогают... У нас тоже снизу ненормальная семейка, каждый день вопли, истерики, по сравнению с этими бабами собаку которая у них живет я вобще ни разу не слышала, вчера только ребенка уложила, а там как по расписанию они девченку в школу стали собирать, уроки делать, все это происходит очень эмоционально... сколько лет терпим, милиция на такие вызывы не приезжает, ругаться себе дороже.
    Умения тоже за стеной такое..мамаша орет-"заткнитесь все, у меня голова болит, я вас всех поубиваю!" и это в 6 утра- я при головной боли говорю с трудом и очень тихо, а она разрывается...ну я ведь добрая, Варька плакать начинает в такие моменты я спецом в спальню иду....что б она тоже почувствовала ...все прелести её крика
    Нет подписи))

6. Вверх #17626
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Эх, Ленчик, побереги нервы..
    Нет у меня нервов, вообще=(
    Я уже пытаюсь беречь нервы ребёнка. а мне еще года два в этой жопе жить.

7. Вверх #17627
    Вообще, пора выдавать любителям крупных животных справку от психотерапевта, перед тем как дать право на заведение животного.
    Обычно такие идиоты помешаные насобаках себе их несколько штук заводят...
    Нет подписи))

8. Вверх #17628
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    и судя по твоей аватарке, ты больше котов любишь. Когда ребенок станет постарше, выводи его на улицу и разрешай орать под окнами этой соседки до одури. Гы гы
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

9. Вверх #17629
    Обычно такие идиоты помешаные насобаках себе их несколько штук заводят...
    Слава тебе господи у них однокомнатная пердольня и некуда завести еще.

10. Вверх #17630
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    и судя по твоей аватарке, ты больше котов любишь. Когда ребенок станет постарше, выводи его на улицу и разрешай орать под окнами этой соседки до одури. Гы гы
    Ава ни о чем не говорит=)
    Я и собак люблю=) Но я считаю, что какое бы животное человек не завёл, то ты берёшь на себя ответственность и за животное и за его поведение.
    Когда ребёнок сможет сам бегать у них под окнами я вряд ли будут тут жить=)
    А после родителей продам эту квартиру цыганскому табору. Чтоб вернули соседям все мои нервы=)

11. Вверх #17631
    Частый гость Аватар для voxy
    Кто какой перерыв выдерживает между кормлением? Мой 2 часа максимум и орет! А доктор сказал 3 часа минимум, молока в количестве - достаточно. Но вопрос, может оно не сытное, если перерыв 2 часа максимум, даже ночью?!! И что делать, докармливать? Так он и ест не много! Дала смесь, в качестве эксперимента, съел 60 грамм, а нам полтора месяца!

12. Вверх #17632
    Самое удивительное, она мне рассказывает. как ей было тяжело с ребёнком. как она ничего не успевала, как ребёнок плакал и не спал О_о
    А мне как легко. У меня ребёнок прекрасно спит, сам, по 2-3 часа. Если никакое чмо не устраивает "фейерверки" под окном

13. Вверх #17633
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Вот и мы приболели,капец, ночью плохо спала,крыхтела,нос заложен. Врач назначил Отривин и назоферон.Изредка прокашливает, врачиха говорит от заложенного носа.Кто-то по этой схеме лечился? Помогает? А еще в сад вечером идти за старшей, и приходится самой с младшей идти,т.к.муж аж вечером будет.

14. Вверх #17634
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Кто какой перерыв выдерживает между кормлением? Мой 2 часа максимум и орет! А доктор сказал 3 часа минимум, молока в количестве - достаточно. Но вопрос, может оно не сытное, если перерыв 2 часа максимум, даже ночью?!! И что делать, докармливать? Так он и ест не много! Дала смесь, в качестве эксперимента, съел 60 грамм, а нам полтора месяца!
    В 3 месяца у нас тоже перерыв бывает 2 часа, видно же если голодный ребенок, я стараюсь выдержать 2-3часа, для нас это максимум. И ночью стала просить в последнее время через 2 часа просыпается. Еще если нет пустышки, им хочется под грудью просто полежать. я если не прошло больше 2х часов докармливаю, но из той же груди что и кормила, так она не переест, и засыпает до следующего кормления.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

15. Вверх #17635
    Ничего страшного,я с первой практически первые месяца не выдерживала перерыв в 3 часа,1-1,5.И все хорошо.Сейчас с Кирусей тоже кушаем и через 2. и через 1,5 и бывает чрез 3-3,5.По-разному.А ночью 4 иногда 4,5 ч

16. Вверх #17636
    Девочки,кто заказывал Некст. В какой,реально, срок привозят вещи? И как это происходит? Заказала,оплатила, и жду...,а что жду.незнаю.Думаю,может позвонят и подтвердят что ли...

17. Вверх #17637
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ох...я бы рада была чтобы у меня 2 часа было....
    минут 40 -1 час....перерывы....
    если уснет в коляске на улице то спит 3 часа..но это один раз в день...

18. Вверх #17638
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Самое удивительное, она мне рассказывает. как ей было тяжело с ребёнком. как она ничего не успевала, как ребёнок плакал и не спал О_о
    А мне как легко. У меня ребёнок прекрасно спит, сам, по 2-3 часа. Если никакое чмо не устраивает "фейерверки" под окном
    Люди это быстро забывают, как это когда маленький ребенок))) поэтому совершенно не думают, что кому то может мешать их собака, у них то ребенок вырос. У нас кот дома крикливый, я никогда не думала, что это будет проблемой, сейчас только его и гоняю, нормально отдохнуть пока ребенок спит не могу, только лягу, он сразу как на зло начинает горлопанить... теперь считаю, что животным не место в квартире.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

19. Вверх #17639
    Частый гость Аватар для sisvol
    А что она уже собирает группу?
    На что идем?))

20. Вверх #17640
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Люди это быстро забывают, как это когда маленький ребенок))) поэтому совершенно не думают, что кому то может мешать их собака, у них то ребенок вырос. У нас кот дома крикливый, я никогда не думала, что это будет проблемой, сейчас только его и гоняю, нормально отдохнуть пока ребенок спит не могу, только лягу, он сразу как на зло начинает горлопанить... теперь считаю, что животным не место в квартире.
    Над нами глухой кот=) Он орёт так, будто его каждый день через мясорубку пропускают=)
    Ох, пошли мы спать в горсад и строить коварные планы по умерщвлению соседей=)

Закрытая тема
Страница 882 из 1519 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права