| ||
Тема: Детки осени 2012
ой а я сыну сегодня такой куртяк классный взяла еще и со скидкой 50% цена вообще классная вышла, стоила курта 470 грн, а купили за 235, а качество и пошив вообще супер, все строчки ровные ровные, а не как бывают, думаешь, что пьяница шил))))
Максимка 26.10.12 ♥
Ага, фиолетовый. Вот нашла такой же, только мальчуковый http://chernigov.chn.slando.ua/i/oby...n-ID6HGG5.html
13/09/2012 Елизавета
я тесто обычно бисквит для капкейков делаю, просто бумажки первый раз взяла, ток что открыли, и вопрос отпал) а по поводу начинки, что туда можно засунуть, чтобы вкусно? я делала с бейлисом, с кусочками шоколада, с орешками, с бананами и все. еще думаю чем украшать, с мастикой так не охота экспериментировать
я формочки сливочным маслом смазывала, а с бумажкой получается что не надо вообще? она не пригорает к форме?
beauty is everywhere a welcome guest
Ой меня на эксперименты с мастикой вообще не тянет))) выбери крем (поищи в нете наверно) какой тебе больше нра по вкусу и текстуре))) один из самых удачных - масляный считается,но имено его я не очень люблю)))
Ну а сверху ягоды, фрукты, присыпки, шоколад на терку или "чистилку овощей" пластинами, короче на что фантазии хватит)))
Не, с бумагой ничего не нужно смазывать)))
а наш папа отоварил сегодня мой подарок - выбрал полет на самолете - радости полные штаны (правда после немного фигово было)))
мне конечно больше хотелось чтоб он выбрал что-то чтоб находиться под открытым небом, а не в кабине, но ему сказали что щас уже холодно и нужно специальную одежду иметь
Девчонки, вот как-то так))) К сожалению, фотки, чтобы хорошо сережечки было видно так и не вышло
Последний раз редактировалось Marie Anne; 09.09.2013 в 11:39.
Девочки, привет! Помните в марте был марафон Супермама на сайте Лены Даниловой?
Скоро будет ещё один. Регистрация по ссылке
спасибо, девочки, у меня есть один вкуснейший крем, только не знаю как он будет снаружи, обычно же внутрь. надо будет на след выходных попробовать, чтобы потом сюрприза не было))
на днях малого к маме отвозила, а у нее наша 3в1 прогулка, я спускала ее а она как неповоротливый танк!! хотя раньше казалась мне очень удобной и маневренной)) в новой прогулке не было дождевика и москитки, от старой коляски не подходит, да и мама с ним часто гуляет по долгу когда он у нее, кароче надо брать колясон и ехать на примерку дождевика и москитки
Социальные закладки