Кто нибудь сидит на арбузной диете?
| ||
Тема: Как похудеть?
Лично я нет. Но отзнакомых слышала и видела чудные результаты
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
девочки,в арбузе которые покупаю возле дома-нитраты! и че теперь?сказали как проверить;размять арбуз мякоть в такане с водой,если мутная то нормально,а если розовая то нитраты.чем розовее тем их больше.я в шоке!!!! шо теперь есть?!!!!
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
просто подождите еще недельку... и будут арбузы получше.
Слышала по ТВ, что все эти арбузы, еще не то. Поэтому не удивительно, что нитраты
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
ага поела арбуз вчера...теперь вот аллергия = (
Я в воскресенье поела арбузик ядовитый, еле откачали(( до сих пор не могу ничего есть есть кроме минералки....вот она диета(((-4 кг
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
А я сколько ела арбузов,всё нормально и детям довала,правда те которые покупала в Таврии вода водой,а возле дома сладкие,ароматные.Просто уже 5 лет на одном и том же месте чудак торгует и никто не жаловался на него ни разу.
У меня три сыночка и лапочка дочка!
открыли Америку через форточку)) все арбузы с нитратами)) просто некоторые "натянули " больше положенного и каждый арбуз проверить при поступлении не реально...а то что через недельку будут другие "настоящии" арбузы это не верно))) они все одинаковые и растят их абсолютно все с нитратами...иначе вырастут не больше дыни)))
п.с. я тоже разок травилась такими арбузами...со всеми бывает))избежать не реальноИХМО ну разве что не есть вообще арбузов..
Беру у одного мужика,он привозит во двор уже лет 7,приезжаю в старый двор тупо за его арбузом...Никогда от них никто не травился!
Это на Таирова,Ильфа и Петрова между Вильямса и Архитекторской.Он приезжает раз в недельку со своим урожаем,распродает за день и уезжает опять на неделю.Так что жителям близлежащих домов жутко повезло.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки