|
Спорить не буду, но мне немного удивительно, что редко танцуют все. Понятно, что не весь вечер. Но начало праздника, особенно финал, который собирает всех на танцполе - не стоит думать в этом случае, что 50 человек нужно уместить в зале на 30. Тут лучше больше метров, в любом случае. И шоу смотрибельнее, когда не в куче, когда есть площадка.
~Жанна Шарапова~
Я вчера гуляла на свадьбе на которой как раз все и одновременно танцевали, что аж сидеть было неловко))) Кстати хочу оставить отзыв, еще раз отмечу как ГОСТЬ, гуляли в Вуаля стол был отличный, очень вкусно телятина с вишней, рыба, мне все очень понравилось. На какую сумму вышел стол не знаю. В большом зале вместимость которого до 100 человек было 38-40 гостей , мне казалось что будет пусто и неуютно, а нет было классно много места для танцев и конкурсов. Остальное напишу в Белом Листе.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Мне не удивительно, т.к. на свадьбах часто присутствует поколение пожилое и просто- не умеющих и не желающих..
Я тоже только за простор, но возможно, на людей влияют какие другие факторы,за счёт которых первое не учитывается. Почему так-анализировать не бралась . Говорю только фактами.
Последний раз редактировалось ElenPro; 15.02.2014 в 19:50.
В фильме "Ночные забавы" Е.Евстигнеев играет ресторанного саксофониста и его герой говорит Гафту :" Вы всегда сидели за одним и тем же столиком с очень красивой дамой и НИКОГДА НЕ ТАНЦЕВАЛИ! А нам, музыкантам, это очень обидно!". Настоящий музыкант по призванию вывернется наизнанку, но добьётся массовости в танцах. Потому что ему ОЧЕНЬ ОБИДНО, если танцуют не все. Поэтому я за простор! А фотографы терпеливо ждут медленного танца и все довольны.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Ну, скажем так: действительно, случается, когда танцуют мало, есть вообще не танцующие компании. Но я бы не стала утверждать, что это происходит всегда или часто. Скорее, иногда. А чаще всего - массовая танцевальная вакханалия на танцполе.
~Жанна Шарапова~
Здравствуйте. Посоветуйте в районе Киевский какое-то заведение, не обязательно банкетный зал на 250-300 грн с человека(будет 30-35 человек). Я жила в Греции, недавно вернулась в Украину, и просто в шоке от наших цен. В Афинах в центре города, в приличном заведении, берут от 20 до 35 евро с человека, но там даже в кризис зарплаты другие. А у нас, как начала узнавать, плохо стало.Хотела в Водограе - рядом с домом, удобно было бы встать утром и пойти украсить зал, но там 350грн. Хотелось бы что-то в стиле прованс. Всё что я видела в своей ценовой категории, очень безвкусное и старомодное, но надежда умирает последней.
Потому как в Греции есть все)))) Не думаю, что там на эти деньги вам выдадут 16-20 блюд, как минимум, на эту сумму))) У нас так, по взрослому, это ж Одесса))) Если стол не ломится, это не свадьба))) Есть конечно бюджетные места, но вам после Греции....не думаю что понравится)))
Зал Прованс в Садах Победы, но дороже.
Венеция на Глушко - 300 грн. Не прованс по стилю, но ненавязчивая классика, которую с успехом можно оформить в нужном стиле, т.к. зал не отягощен деталями.
~Жанна Шарапова~
А вы случайно не скажете что там музыканты и ведущие работают по 100 евро? ))
Что вот так самой..? В Одессе давно для этого нанимают фирму или обходятся тем что предоставляет зал.
Могу посоветовать недавно открывшийся банкетный зал на Варненской "Дарёна Матрёна",как раз по ценовой категории Вам подойдёт и вроде в стиле вырисовывается лёгкий прованс.
В идеале - 250 грн. Я уже поняла, что для Одессы это нормально, и не поняла, как при наших зарплатах люди тут свадьбы делают)))
У нас просто очень ограничен бюджет. Мой жених сейчас в рейсе, мы примерно знаем, какая сумма у него соберётся. Из неё надо будет оплатить кредиты и сделать свадьбу. Я уже и украшать зал сама собралась, благо со вкусом вроде всё нормально, и пригласительные - сама, и букет, и платье шить буду через знакомых. Но, всё равно, если сложить тамаду, диджея, прокат машины, фотографа и ресторан, выходит не малая сумма.
Спасибо всем, кто предлагает заведения тут или в личку!
И да, в Греции не 16 блюд, но нам столько и не надо)))
Нет, не 100 евро. Я же про рестораны говорю. Свадебные платья там тоже дороже стоят. Многие не хотят ведущих и музыкантов и ограничиваются только рестораном. А вот без него, как-то уже совсем не обойдёшься, если размеры квартиры не позволяют.
А украшать буду не сама, с мамой и свидетельницей. У всех вкус хороший и все творческие натуры))) Знаю, что это можно заказать, но как уже писала - бюджет ограничен. Мы выбрали то, что нам важнее всего на свадьбе, и на этом будем экономить по минимуму, а на остальном - по максимуму.
Одессит, живущий на одну зарплату, не одессит. А зачем сравнивать европейские цены и доходы с украинскими? Что касается ресторанов, то не выбирайте меню дешевле 350-ти гривен.
Во Взморье на меньшую сумму очень достойный стол и в Барселоне тоже.
от великого до смешного один шаг...
Да, эти залы очень хороши. Но девушка спрашивала Таирова.
Алочка, извини, я потом поняла, что ты отвечала не девушке)))) Всё правильно!
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 18.02.2014 в 09:43.
~Жанна Шарапова~
Посмотрите на Королева 34 , пиццерия МАРИО , это рядом с Обжорой , там на 2-ом этаже очень приличный зал , как раз в стиле прованс ( если вас , конечно не пугает , что рядом - второй зал с посетителями . Дизайн, как по мне -очень даже стильный , стены расписаны разными признаниями в любви , на лестнице разложены томики поэтов и писателей. Кухню предварительно попробуйте в пиццерии , а по заказу всегда можно договорится . Местоположение , как я понимаю - вам подходит.
А что совсем так печально? Даже и музыку не хотят..?
Ну вот то что в Европе давно практикуют на всякие мероприятия не обильный стол,как это происходит в наших традициях,а Фуршетный стол, ну ладно как то можно согласиться. Но музыку.., почему- как Вы пишите -многие не хотят...как то странно,особенно в Греции с её традициями и музыкальностью.Пусть даже и русская свадьба.
Да, видно не взирая на всякие времена,цены там на подобные услуги не малы ,что и заставляет зачастую отказываться,экономить...
Только какая свадьба без музыки?(Хоть и под магнитолу)
Неа .Народ наш такого не понимает. И Слава Богу.)))
Последний раз редактировалось ElenPro; 18.02.2014 в 09:46.
Социальные закладки