Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 882 из 1142 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 22825
  1. Вверх #17621
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    [QUOTE=ElenPro;45809032]
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение

Нет, 25 чел никак не максимум,Вы же за 2 этаж говорите? Ни один раз присутствовала, где количество гостей около того и даже более было. И танцуют ,как правило, не все. там есть ещё два отдельных зальчика где гости часто могут разместиться для общения и отдыха. Может и тесновато, если со стороны посмотреть,ну так это кому как. Я думаю для 35-40 человек даже очень подойдёт этот зал.
    А, если всё-таки все встанут танцевать?)
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #17622
    Посетитель Аватар для ElenPro
    [QUOTE=Счастливы Вместе;45811453]
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение

А, если всё-таки все встанут танцевать?)
    На моей практике,как ни странно,(особенно на свадьбах),не припомню такого.
    Что же,если и выйдут все до единого танцевать ,получаться неплохие "горячие" танцы. ))

3. Вверх #17623
    Спорить не буду, но мне немного удивительно, что редко танцуют все. Понятно, что не весь вечер. Но начало праздника, особенно финал, который собирает всех на танцполе - не стоит думать в этом случае, что 50 человек нужно уместить в зале на 30. Тут лучше больше метров, в любом случае. И шоу смотрибельнее, когда не в куче, когда есть площадка.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #17624
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Я вчера гуляла на свадьбе на которой как раз все и одновременно танцевали, что аж сидеть было неловко))) Кстати хочу оставить отзыв, еще раз отмечу как ГОСТЬ, гуляли в Вуаля стол был отличный, очень вкусно телятина с вишней, рыба, мне все очень понравилось. На какую сумму вышел стол не знаю. В большом зале вместимость которого до 100 человек было 38-40 гостей , мне казалось что будет пусто и неуютно, а нет было классно много места для танцев и конкурсов. Остальное напишу в Белом Листе.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

5. Вверх #17625
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, но мне немного удивительно, что редко танцуют все. Понятно, что не весь вечер. Но начало праздника, особенно финал, который собирает всех на танцполе - не стоит думать в этом случае, что 50 человек нужно уместить в зале на 30. Тут лучше больше метров, в любом случае. И шоу смотрибельнее, когда не в куче, когда есть площадка.
    Мне не удивительно, т.к. на свадьбах часто присутствует поколение пожилое и просто- не умеющих и не желающих..
    Я тоже только за простор, но возможно, на людей влияют какие другие факторы,за счёт которых первое не учитывается. Почему так-анализировать не бралась . Говорю только фактами.
    Последний раз редактировалось ElenPro; 15.02.2014 в 19:50.

6. Вверх #17626
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    В фильме "Ночные забавы" Е.Евстигнеев играет ресторанного саксофониста и его герой говорит Гафту :" Вы всегда сидели за одним и тем же столиком с очень красивой дамой и НИКОГДА НЕ ТАНЦЕВАЛИ! А нам, музыкантам, это очень обидно!". Настоящий музыкант по призванию вывернется наизнанку, но добьётся массовости в танцах. Потому что ему ОЧЕНЬ ОБИДНО, если танцуют не все. Поэтому я за простор! А фотографы терпеливо ждут медленного танца и все довольны.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

7. Вверх #17627
    Ну, скажем так: действительно, случается, когда танцуют мало, есть вообще не танцующие компании. Но я бы не стала утверждать, что это происходит всегда или часто. Скорее, иногда. А чаще всего - массовая танцевальная вакханалия на танцполе.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #17628
    Новичок
    Здравствуйте. Посоветуйте в районе Киевский какое-то заведение, не обязательно банкетный зал на 250-300 грн с человека(будет 30-35 человек). Я жила в Греции, недавно вернулась в Украину, и просто в шоке от наших цен. В Афинах в центре города, в приличном заведении, берут от 20 до 35 евро с человека, но там даже в кризис зарплаты другие. А у нас, как начала узнавать, плохо стало.Хотела в Водограе - рядом с домом, удобно было бы встать утром и пойти украсить зал, но там 350грн. Хотелось бы что-то в стиле прованс. Всё что я видела в своей ценовой категории, очень безвкусное и старомодное, но надежда умирает последней.

9. Вверх #17629
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от murchik2004 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте в районе Киевский какое-то заведение, не обязательно банкетный зал на 250-300 грн с человека(будет 30-35 человек). Я жила в Греции, недавно вернулась в Украину, и просто в шоке от наших цен. В Афинах в центре города, в приличном заведении, берут от 20 до 35 евро с человека, но там даже в кризис зарплаты другие. А у нас, как начала узнавать, плохо стало.Хотела в Водограе - рядом с домом, удобно было бы встать утром и пойти украсить зал, но там 350грн. Хотелось бы что-то в стиле прованс. Всё что я видела в своей ценовой категории, очень безвкусное и старомодное, но надежда умирает последней.
    А какая желаемая ценовая категория?
    В наше время 350 гривень с человека - это вполне адекватная сумма для Одессы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #17630
    Впечатлительная

Потому как в Греции есть все)))) Не думаю, что там на эти деньги вам выдадут 16-20 блюд, как минимум, на эту сумму))) У нас так, по взрослому, это ж Одесса))) Если стол не ломится, это не свадьба))) Есть конечно бюджетные места, но вам после Греции....не думаю что понравится)))
    Зал Прованс в Садах Победы, но дороже.

11. Вверх #17631
    Венеция на Глушко - 300 грн. Не прованс по стилю, но ненавязчивая классика, которую с успехом можно оформить в нужном стиле, т.к. зал не отягощен деталями.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #17632
    А вы случайно не скажете что там музыканты и ведущие работают по 100 евро? ))

Что вот так самой..? В Одессе давно для этого нанимают фирму или обходятся тем что предоставляет зал.

Могу посоветовать недавно открывшийся банкетный зал на Варненской "Дарёна Матрёна",как раз по ценовой категории Вам подойдёт и вроде в стиле вырисовывается лёгкий прованс.

13. Вверх #17633
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А какая желаемая ценовая категория?
    В наше время 350 гривень с человека - это вполне адекватная сумма для Одессы.
    В идеале - 250 грн. Я уже поняла, что для Одессы это нормально, и не поняла, как при наших зарплатах люди тут свадьбы делают)))
    У нас просто очень ограничен бюджет. Мой жених сейчас в рейсе, мы примерно знаем, какая сумма у него соберётся. Из неё надо будет оплатить кредиты и сделать свадьбу. Я уже и украшать зал сама собралась, благо со вкусом вроде всё нормально, и пригласительные - сама, и букет, и платье шить буду через знакомых. Но, всё равно, если сложить тамаду, диджея, прокат машины, фотографа и ресторан, выходит не малая сумма.
    Спасибо всем, кто предлагает заведения тут или в личку!

И да, в Греции не 16 блюд, но нам столько и не надо)))

14. Вверх #17634
    User banned
    ну раз цена 250 грн тогда обратите своё внимание на ресторан Тираспольский в Центре города
    В идеале - 250 грн. Я уже поняла, что для Одессы это нормально, и не поняла, как при наших зарплатах люди тут свадьбы делают)))
    У нас просто очень ограничен бюджет. Мой жених сейчас в рейсе, мы примерно знаем, какая сумма у него соберётся. Из неё надо будет оплатить кредиты и сделать свадьбу. Я уже и украшать зал сама собралась, благо со вкусом вроде всё нормально, и пригласительные - сама, и букет, и платье шить буду через знакомых. Но, всё равно, если сложить тамаду, диджея, прокат машины, фотографа и ресторан, выходит не малая сумма.
    Спасибо всем, кто предлагает заведения тут или в личку!

И да, в Греции не 16 блюд, но нам столько и не надо)))

15. Вверх #17635
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    А вы случайно не скажете что там музыканты и ведущие работают по 100 евро? ))

Что вот так самой..? В Одессе давно для этого нанимают фирму или обходятся тем что предоставляет зал.
    Нет, не 100 евро. Я же про рестораны говорю. Свадебные платья там тоже дороже стоят. Многие не хотят ведущих и музыкантов и ограничиваются только рестораном. А вот без него, как-то уже совсем не обойдёшься, если размеры квартиры не позволяют.
    А украшать буду не сама, с мамой и свидетельницей. У всех вкус хороший и все творческие натуры))) Знаю, что это можно заказать, но как уже писала - бюджет ограничен. Мы выбрали то, что нам важнее всего на свадьбе, и на этом будем экономить по минимуму, а на остальном - по максимуму.

16. Вверх #17636
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Одессит, живущий на одну зарплату, не одессит. А зачем сравнивать европейские цены и доходы с украинскими? Что касается ресторанов, то не выбирайте меню дешевле 350-ти гривен.

17. Вверх #17637
    Волонтер форума
    Во Взморье на меньшую сумму очень достойный стол и в Барселоне тоже.
    от великого до смешного один шаг...

18. Вверх #17638
    Да, эти залы очень хороши. Но девушка спрашивала Таирова.

Алочка, извини, я потом поняла, что ты отвечала не девушке)))) Всё правильно!
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 18.02.2014 в 09:43.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #17639
    Постоялец форума
    Здравствуйте. Посоветуйте в районе Киевский какое-то заведение, не обязательно банкетный зал на 250-300 грн с человека(будет 30-35 человек). Хотелось бы что-то в стиле прованс. Всё что я видела в своей ценовой категории, очень безвкусное и старомодное, но надежда умирает последней.
    Посмотрите на Королева 34 , пиццерия МАРИО , это рядом с Обжорой , там на 2-ом этаже очень приличный зал , как раз в стиле прованс ( если вас , конечно не пугает , что рядом - второй зал с посетителями . Дизайн, как по мне -очень даже стильный , стены расписаны разными признаниями в любви , на лестнице разложены томики поэтов и писателей. Кухню предварительно попробуйте в пиццерии , а по заказу всегда можно договорится . Местоположение , как я понимаю - вам подходит.

20. Вверх #17640
    Нет, не 100 евро. Я же про рестораны говорю. Свадебные платья там тоже дороже стоят. Многие не хотят ведущих и музыкантов и ограничиваются только рестораном. А вот без него, как-то уже совсем не обойдёшься, если размеры квартиры не позволяют.
    А украшать буду не сама, с мамой и свидетельницей. У всех вкус хороший и все творческие натуры))) Знаю, что это можно заказать, но как уже писала - бюджет ограничен. Мы выбрали то, что нам важнее всего на свадьбе, и на этом будем экономить по минимуму, а на остальном - по максимуму.
    А что совсем так печально? Даже и музыку не хотят..?
    Ну вот то что в Европе давно практикуют на всякие мероприятия не обильный стол,как это происходит в наших традициях,а Фуршетный стол, ну ладно как то можно согласиться. Но музыку.., почему- как Вы пишите -многие не хотят...как то странно,особенно в Греции с её традициями и музыкальностью.Пусть даже и русская свадьба.
    Да, видно не взирая на всякие времена,цены там на подобные услуги не малы ,что и заставляет зачастую отказываться,экономить...
    Только какая свадьба без музыки?(Хоть и под магнитолу)
    Неа .Народ наш такого не понимает. И Слава Богу.)))
    Последний раз редактировалось ElenPro; 18.02.2014 в 09:46.

Ответить в теме
Страница 882 из 1142 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права