|
Спасибо всем!так сильно мнения разделились
с соответствующей одеждой - не проблема!
В. И. П.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
А тута основное написякая
если не ошибаюсь, последние два это Emilio Pucci , и я как то давно собиралась такие чехлы себе приобрести..благо померяла у подруги, это жесть реальная, идут очень худым плоским , с полным отсутствие груди девушкам, хотя я подхожу под все описания, ну разве что чуток объемы приобрела в нижней части...так вот все это риторика, многие расцветки активно клепали китайцы и пару платьев я видела в "Матрешке" и т.п. сетях "брендовых" и сразу как рукой сняло. а расцветки все очень классные и сложно выбрать, первое- такой себе "строгий" , второй ветреный "бабский" как многие напишут, последний веселый романтик
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Совсем не мой стиль, но чисто визуально - первое!![]()
В. И. П.
Подозреваю что это не Пуччи а Дона Морган. Тоже смотрю на них, но реально смущает поли в составе, хотя вечером на прогулку можно и летом.
Нравится третье)
Я бы из трех платьев тоже третье выбрала
+1 к тому, что последние два подойдут только для худеньких и с маленьким размером груди... т.к. у меня грудь не маленькая, на мне такие платья висят мешком непонятным и полностью теряют свою форму и вид
Я за третье, расцветка для глаза приятная)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Я подобное в Сохо кажется мерила, то что оно идет сугубо плоским это 100% правда, причем попа должна быть тоже очень прилегающая к костям, никаких выпуклостей, во вторых рост должен быть от 173 хотя бы, я 165 плюс был каблук 12 см, смотрелось ой как нелепо, под них нужен именно ростА так они все мне нравятся, это именно стиль, это не просто платишка
![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
девушки, добрый вечерок
понравилась вот эта красавица
НО смущает вот какой вопрос, эта модель - это творение какого-то дизайнера?
собираюсь приобретать у девушки с ОФ, и посему не знаю реального происхождения сумки (имеется в виду ТМ)
п.с. я уже давно думаю, может кто создаст отдельную темку... где можно было бы задавать вопросы об оригинальных изделиях и их репликах. А то порою нравится вещь... и сразу думаешь, если это малоизвестная реплика (те же сумки Chloe, Fendi - в сравнении с популярностью Hermes, которую уж все могу отличить)... то уж ладно, поищу оригинал, может его куплю...
создать бы что-то такое
невероятная
Мне то что с поясом нравится)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
которое без пояса очень стильное)))
Социальные закладки