|
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Я уже неделю активно изучаю отзывы о японской, корейской уходовой косметике, очень хочется разного попробовать, особенно пудру для умывания, масло для умывания, гиалуроновые лосьоны и их гоммажи-скатки)
Дважды мама)
Из японской мне очень нравится косметика KOSE. У меня есть много средств этой фирмы. Очень нравится маска эта
http://uaru.strawberrynet.com/skincare/kose/seikisho-mask/33345/#DETAIL
При нанесении она черная, нужно массировать лицо до тех пор, пока маска не станет светло серой. Реально крутая вещь!
Очень понравилась отбеливающая серия, реально осветлила веснушки на лице.
Покупала не на Клубнике, а в Японии.
Вложение 2854570
Ой, спасибо за наводку! уже бегу в SASA! Я кстати видела эти магазины в Гонг Конге, на каждом углу... Я там духи покупала.))
Специально были куплены промо-наборы на "пробу пера" так сказать, еще и совпало, что в наборах было именно то, что должно мне подойти, увлажнение для норм и комб кожи. Пол лица умыла одной и пол лица другой - после тщательного осмотра под лампой и на ощупь как-будто все лицо было умыто одним средством. На след день я нанесла облегченные увлажняющие крема (они в наборах одинакового типа) - и я снова не увидела разницы. Сегодня эксперимент повторила с кремами, поменяв стороны - разницы ноль.
Следующий этап, я неделю буду наносить одну фирму на одну половину лица, вторую на другую - интересно, действительно ли не из одной "бочки"
Только вот крема мне совершенно не понравились, к великому сожалению, впитываются долго, оставляют немного жирненькую пленку, что совершенно не подходит для Т-зоны. А я возлагала на них хоть и не великие но все-таки надежды, как-раз искала увлажнение с легкой текстурой (и чтобы подходило под макияж) до 150 грн
Водичка, Toleriane гель для умывания для норм и комб кожи 15мл, Hydreane легкий увлажняющий крем для норм и комб кожи 15мл. Все средства по функциям в двух наборах совершенно идентичны. И даже номера на тюбиках из 13 цифр совпадают подряд первые 5.![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 09.07.2011 в 11:27.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
У Виши крем - 30, умывалка - 50 и водичка 50. По цене как будто покупаешь только крем (продавец делает на этом акцент, но оно так и получается)
Я на Виши уже спотыкалась и опять поперлась в их сторону из-за своего же невежества (ничего мне не мешало попросить тут рекомендации, что я сделала перед покупкой пудры и теперь беспредельно довольна) . Когда-то, лет 5 назад, был у меня ночной Нутридерм для жирной кожи - был "уволен по статье после двух недельной стажировки". Единственное, что он делал достойно, это незаметно лежал в шкафчике до окончания его срока годности.
И вот когда я вижу аналогию кремов Виши и Рош Позэ, я себя начинаю смешитьНеужели грабли?
![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 09.07.2011 в 12:02.
Девочки, если не по теме, то извините. У меня проблема - хочу мужчине подарить набор кремов. Но он не очень любит сильные ароматы. Есть что-то с легким запахом крема и хорошее? Заранее спасибо![]()
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
Девы, не могу найти автозагар Виши((( Может знает кто-нибудь, где он есть? Давно не вижу((
девули-красотули, а кто-то пользовался такой штукой от Лореаль? какие ощущения, отзывы? или может каким-то аналогичным продуктом.
ходила на него смотрела, но постоянно чето тестера не было, а тут путешествовала и зашла на вокзале в Мюллер и там был тестер. на лицо не мазала, но намазала красную косточку на руке и вроде цвет сровняло... но как лицом переносится, вот в чем вопрос...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девочки, я тут насмотрелась вских жутких передач про дезодоранты-антипресперанты и ищу теперь им какую-то безвредную альтернативу... Но не знаю - имеет ли место быть вообще эта безвредная альтернатива)
Кто-то пользовался так называемыми кристаллами свежести или чем-то таким как это, как результат? или не стоит мне заморачиваться и пользоваться рексонойне знаю прям...
http://organicsiberica.com/c4-Kosmetika_dlya_tela/p59-Rolikoviy_dezodorant_Crystal_Essence_s_aromatom_Gr anata_65_ml
вроде Органик Сиберика, натуральная косметика... но я никогда не сталкивалась с ней...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
я тоже недавно озадачилась этой проблемой и теперь я покупаю на бодишопе вот такой http://www.thebodyshop-usa.com/body-...sty-stick.aspx отличный просто(правда я к сильной потливости не склонна, все индивидуально надо пробовать)
подскажите хорошие румяны(только не кремовые) и можент кисточку где отдельно купить хорошую.спасибо
Социальные закладки