Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 882 из 2105 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 42081
  1. Вверх #17621
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, а Виши и Ля Рош Позэй это одна контора? или я ошибаюсь?
    Причиной к такому выводу стала одновременная покупка двух акционных промо наборов этих фирм со слишком большим количеством совпадений на тюбиках с кремами и совершенно одинаковое ощущение кремов на коже. Если вы мне скажете что у них не ничего общего, я выложу парочку интересных фоток
    да, одна)) http://kosmetika-beauty.ru/kosmetika-loreal-beauty-brend-marka-krasota-parfum.html
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #17622
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Причиной к такому выводу стала одновременная покупка двух акционных промо наборов этих фирм со слишком большим количеством совпадений на тюбиках с кремами и совершенно одинаковое ощущение кремов на коже. Если вы мне скажете что у них не ничего общего, я выложу парочку интересных фоток
    Виши видела сегодня промо-наборы, а какие средства в промо Ля Рош?
    Дважды мама)

3. Вверх #17623
    Я уже неделю активно изучаю отзывы о японской, корейской уходовой косметике, очень хочется разного попробовать, особенно пудру для умывания, масло для умывания, гиалуроновые лосьоны и их гоммажи-скатки)
    Дважды мама)

4. Вверх #17624
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Из японской мне очень нравится косметика KOSE. У меня есть много средств этой фирмы. Очень нравится маска эта
    http://uaru.strawberrynet.com/skincare/kose/seikisho-mask/33345/#DETAIL
    При нанесении она черная, нужно массировать лицо до тех пор, пока маска не станет светло серой. Реально крутая вещь!
    Очень понравилась отбеливающая серия, реально осветлила веснушки на лице.
    Покупала не на Клубнике, а в Японии.
    Вложение 2854570

5. Вверх #17625
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Из японской мне очень нравится косметика KOSE. У меня есть много средств этой фирмы. Очень нравится маска эта
    http://uaru.strawberrynet.com/skincare/kose/seikisho-mask/33345/#DETAIL
    При нанесении она черная, нужно массировать лицо до тех пор, пока маска не станет светло серой. Реально крутая вещь!
    Очень понравилась отбеливающая серия, реально осветлила веснушки на лице.
    Покупала не на Клубнике, а в Японии.
    Вложение 2854570
    Ух ты,спасибо)!А есть хороший магазин с доставкой sasa.com, у них в наличии практически все самые популярные японские линии
    Дважды мама)

6. Вверх #17626
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Ой, спасибо за наводку! уже бегу в SASA! Я кстати видела эти магазины в Гонг Конге, на каждом углу... Я там духи покупала.))

7. Вверх #17627
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Концерн один, но водичка разная

8. Вверх #17628
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Концерн один, но водичка разная
    Специально были куплены промо-наборы на "пробу пера" так сказать, еще и совпало, что в наборах было именно то, что должно мне подойти, увлажнение для норм и комб кожи. Пол лица умыла одной и пол лица другой - после тщательного осмотра под лампой и на ощупь как-будто все лицо было умыто одним средством. На след день я нанесла облегченные увлажняющие крема (они в наборах одинакового типа) - и я снова не увидела разницы. Сегодня эксперимент повторила с кремами, поменяв стороны - разницы ноль.
    Следующий этап, я неделю буду наносить одну фирму на одну половину лица, вторую на другую - интересно, действительно ли не из одной "бочки"

Только вот крема мне совершенно не понравились, к великому сожалению, впитываются долго, оставляют немного жирненькую пленку, что совершенно не подходит для Т-зоны. А я возлагала на них хоть и не великие но все-таки надежды, как-раз искала увлажнение с легкой текстурой (и чтобы подходило под макияж) до 150 грн

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Виши видела сегодня промо-наборы, а какие средства в промо Ля Рош?
    Водичка, Toleriane гель для умывания для норм и комб кожи 15мл, Hydreane легкий увлажняющий крем для норм и комб кожи 15мл. Все средства по функциям в двух наборах совершенно идентичны. И даже номера на тюбиках из 13 цифр совпадают подряд первые 5.
    Последний раз редактировалось Jullik; 09.07.2011 в 11:27.

9. Вверх #17629
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Водичка, Toleriane гель для умывания для норм и комб кожи 15мл, Hydreane легкий увлажняющий крем для норм и комб кожи 15мл. Все средства по функциям в двух наборах совершенно идентичны. И даже номера на тюбиках из 13 цифр совпадают подряд первые 5.
    а по сколько мл средства в наборе виши? просто купила сегодня промо-набор ла-рош за 48грн, а наборы виши видела по 99грн, но не обратила внимания на объем. если по объему такие же, как-то странно, что виши стоит в 2 раза дороже
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

10. Вверх #17630
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Специально были куплены промо-наборы на "пробу пера" так сказать, еще и совпало, что в наборах было именно то, что должно мне подойти, увлажнение для норм и комб кожи. Пол лица умыла одной и пол лица другой - после тщательного осмотра под лампой и на ощупь как-будто все лицо было умыто одним средством. На след день я нанесла облегченные увлажняющие крема (они в наборах одинакового типа) - и я снова не увидела разницы. Сегодня эксперимент повторила с кремами, поменяв стороны - разницы ноль.
    Следующий этап, я неделю буду наносить одну фирму на одну половину лица, вторую на другую - интересно, действительно ли не из одной "бочки"
    Интересно
    Промонаборов не было. Обычный уход Виши мне не понравился. А Рош Позэ нравится. И вода тоже разная, я это чувствую, по кр. мере.

11. Вверх #17631
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а по сколько мл средства в наборе виши? просто купила сегодня промо-набор ла-рош за 48грн, а наборы виши видела по 99грн, но не обратила внимания на объем. если по объему такие же, как-то странно, что виши стоит в 2 раза дороже
    У Виши крем - 30, умывалка - 50 и водичка 50. По цене как будто покупаешь только крем (продавец делает на этом акцент, но оно так и получается )

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Интересно
    Промонаборов не было. Обычный уход Виши мне не понравился. А Рош Позэ нравится. И вода тоже разная, я это чувствую, по кр. мере.
    Я на Виши уже спотыкалась и опять поперлась в их сторону из-за своего же невежества (ничего мне не мешало попросить тут рекомендации, что я сделала перед покупкой пудры и теперь беспредельно довольна) . Когда-то, лет 5 назад, был у меня ночной Нутридерм для жирной кожи - был "уволен по статье после двух недельной стажировки". Единственное, что он делал достойно, это незаметно лежал в шкафчике до окончания его срока годности.
    И вот когда я вижу аналогию кремов Виши и Рош Позэ, я себя начинаю смешить Неужели грабли?
    Последний раз редактировалось Jullik; 09.07.2011 в 12:02.

12. Вверх #17632
    Частый гость Аватар для arahna80
    Девочки, если не по теме, то извините. У меня проблема - хочу мужчине подарить набор кремов. Но он не очень любит сильные ароматы. Есть что-то с легким запахом крема и хорошее? Заранее спасибо
    Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.

13. Вверх #17633
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Девы, не могу найти автозагар Виши((( Может знает кто-нибудь, где он есть? Давно не вижу((

14. Вверх #17634
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Девы, не могу найти автозагар Виши((( Может знает кто-нибудь, где он есть? Давно не вижу((
    Не смогла вспомнить конкретно в каком месте видела, но видела точно в одной из трех аптек. Обзвоните, чтобы не топтать тропы в аптеки Пироговская,3 "Элитфарм"; Пантелеймоновская, 70 "Ромашка" и "Здравица" возле Афин. (телефоны в Дубльгисе должны быть).

15. Вверх #17635
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А вы с Sasa заказывали?Нормально там все приходит?
    Пока нет, но хочу) читала отзывы в сети, вроде приходит без проблем.
    Дважды мама)

16. Вверх #17636
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девули-красотули, а кто-то пользовался такой штукой от Лореаль? какие ощущения, отзывы? или может каким-то аналогичным продуктом.
    ходила на него смотрела, но постоянно чето тестера не было, а тут путешествовала и зашла на вокзале в Мюллер и там был тестер. на лицо не мазала, но намазала красную косточку на руке и вроде цвет сровняло... но как лицом переносится, вот в чем вопрос...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #17637
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, я тут насмотрелась вских жутких передач про дезодоранты-антипресперанты и ищу теперь им какую-то безвредную альтернативу... Но не знаю - имеет ли место быть вообще эта безвредная альтернатива )
    Кто-то пользовался так называемыми кристаллами свежести или чем-то таким как это, как результат? или не стоит мне заморачиваться и пользоваться рексоной не знаю прям...
    http://organicsiberica.com/c4-Kosmetika_dlya_tela/p59-Rolikoviy_dezodorant_Crystal_Essence_s_aromatom_Gr anata_65_ml

вроде Органик Сиберика, натуральная косметика... но я никогда не сталкивалась с ней...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

18. Вверх #17638
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    я тоже недавно озадачилась этой проблемой и теперь я покупаю на бодишопе вот такой http://www.thebodyshop-usa.com/body-...sty-stick.aspx отличный просто (правда я к сильной потливости не склонна, все индивидуально надо пробовать)

19. Вверх #17639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    я вот недавно брала на мейсис тоналку эсте лаудер, по цене офсайта
    что, мейсис и сефора тоже подделками торгуют?))))
    2 marinka-malinka: Если не секрет, во сколько вам обошлась доставка этой тоналки с Мейсис?

20. Вверх #17640
    User banned
    подскажите хорошие румяны(только не кремовые) и можент кисточку где отдельно купить хорошую.спасибо

Ответить в теме
Страница 882 из 2105 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права