как пломбировал я имела в виду куда ходили и как хорош результат.
|
как пломбировал я имела в виду куда ходили и как хорош результат.
СССР как он есть.
Впрочем, другая галлактика, шо с них взять.
"А если найду?.." (c)
ну, так чего тогда лечиться в Одессе, если по месту прописки все устраивает, да еще и такие цены демократичные? появится лишний повод родственников навестить, у нас даже в гос. поликлиниках сейчас не маленькие цены, т.к. их в прошлом году перевели на хоз. расчет - и это не к стоматологам претензия, а к городским властям..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
С ребёнком маленьким зимой ехать тяжело(( вот и решила поискать по месту..но видимо не судьба...
Да прямо не судьба,читайте внимательно и тут найдёте врачей кто на форуме отвечает,они же и лечат. Пару дней назад только писали и хвалили.
такая вот ситуация.Над зубом выросла гнойная шишка...почистили каналы рот сказали полоскать..хожу месяц полощу - она не проходит.С другой стороны доктор нарастил зуб почти полностью на штырь.Через время снаружи образовалась гнойная шишка.Похоже что придется удалять эту нарощенную пломбу.Пока что опять полощу.Хотела сменить доктора - но те к кому меняла браться не хотят.Говорят кто делал пусть тот и отвечает.Может кто то скажет что делать или кто возьмется за работу?Еще вопрос - можно ли принимать антибиотики - нужны ли они в таких случаях.Потому как только полоскание в течение такого длительного времени как то мне кажется уже неуместно.
Антибиотики можно, дадут временное облегчение, но ситуацию в целом не изменят. Порядок действий - снимки, каналы перелечить, в каналы гидроксид Са, пока не закроется свищ, постоянная пломбировка каналов, надежная герметизация пломбой или коронкой, счастье.
А я еще люблю в свищ гуттаперчину сунуть и так снять рентген, бывают интересные снимки получаются. А полоскание фтопку.
стомАТОлог
дело в том что шишка над зубом..который полощу уже давно не проходит совершенно.Снимки делали...и каналы чистили..результата пока нет.А свищ я так понимаю..это если нарыв прорывает наружу?
правильно вам написали... просто полоскание не поможет... покажите снимок...
а свищ - это уже то что у вас есть....
желания исполняются!
Айка вам все разложила по полочкам.. чистка каналов в ситуации гранулирующего периодонтита уже не спасет, необходимо сначала "пролечить" то, что уже за пределы канала выбралось, а потом уже пломбировать постоянным и думать, что дальше с этим всем счастьем делать.. это если получится "штырь" ваш добыть из зуба..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Уважаемые форумчане!!!
Скажите пожалуйста, через какое время после удаления зуба, можно идти к врачу и договариваться чтобы вставлять? Муж удалял зуб 19 октября.
И еще, что такое "бабочка" ,чем она отличается от коронки? Врач так сказала мужу, что коронку на место удаленного нельзя, а бабочку можно.
Ох уж эти мужчины.... всё им надо разузнать!) Заранее спасибо!
мостик старят через 21 день после удаления. "бабочку" через недельку можно - но это же просто временно - это не выход, ерунда это...может имплант?
желания исполняются!
"Это нормально". (С)
Как жеж я возьму, если он не идет?:p
(Спит наверно)
"А если найду?.." (c)
Посмотрела кейсы Дорошкова, отличные интересные работы, нашла даже упоминания о применении гидроксида. Однако общаться на Укр-ле желания не возникло, я категорически не приемлю менторского тона.
стомАТОлог
Социальные закладки