Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 882 из 930 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #17621
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от happy_odessitka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а на Радужном у всех так плохо течет горячая вода? Струйка еле-еле бежит, такое ощущение, что скоро до капель дойдет ( такая ситуация уже месяца два, не меньше) . Теплую-горячую воду нужно ждать пару минут пока стечет... Кошмар...хотелось бы узнать это норма или у кого-то ситуация получше? И куда можно обратиться с вопросами?

у меня напор нормальный, но вот вода протикает не пару минут , до горячей воды я могу вымыть посуду или покупать ребенка , пока пойдет горячая. от холодной до теплой -80 литров(измеряла ведром), потом теплая , а потом только горячая. у всех так?

3. Вверх #17622
    Частый гость Аватар для Alex89
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    у меня напор нормальный, но вот вода протикает не пару минут , до горячей воды я могу вымыть посуду или покупать ребенка , пока пойдет горячая. от холодной до теплой -80 литров(измеряла ведром), потом теплая , а потом только горячая. у всех так?
    у нас нормально, до минуты протекает вода, потом кипяток
    Never drive faster than your guardian angel can fly

4. Вверх #17623
    Частый гость Аватар для Miss Smith
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    у меня тоже так было, пока протечет вода я успевала посуду всю помыть и сама покупаться, особенно прошлой зимой это очень сильно было заметно. В литрах не измеряла, но воды реально очень много утекало. Поэтому мы перешли на бойлер, это экономнее, как мне кажется

5. Вверх #17624
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Ну вот и придумали как обосновать 0,66 ...
    Просветите, что это за число?)

6. Вверх #17625
    Цитата Сообщение от Kati** Посмотреть сообщение
    Соседи, кто именно в Радужном-1 установил счетчик на тепло? хотелось бы услышать, что вам начислили? Заранее спасибо!
    Присоединяюсь к вопросу. Принесли квитанцию за тепло - это шутка такая? Сумма зашкаливает за допустимый максимум. Может по счетчику иначе?

7. Вверх #17626
    Новичок
    Бойлером в любом случае дешевле.А если уже перевели на тариф по 0,72 коп за кВт,то тем более и вода ,той температуры как вам нужна сразу течет.

8. Вверх #17627
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Цитата Сообщение от Реалистка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Принесли квитанцию за тепло - это шутка такая? Сумма зашкаливает за допустимый максимум. Может по счетчику иначе?
    А сколько это - "допустимый максимум" в цифрах? )))
    За сколько отапливаемых метров?
    А то у нас по теплосчетчику тоже "зашкаливает" - 254,00грн за 53 кв.м. за октябрь.
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

9. Вверх #17628
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Сегодня по делам была в 8 доме. Очень приятно было зайти в их лифт.
    Мне интересно во всех лифтах Р-1 такие страшные лифты как в 16/4?
    На стенах у нас фанера что ли, а на полу бог знает что.
    Интересно какое время после слачи дома должно пройти чтобы лифт привели в порядок

10. Вверх #17629
    Посетитель Аватар для Улик
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Интересно какое время после слачи дома должно пройти чтобы лифт привели в порядок
    ... тем более наш дом практически полностью заселён, всего пару человек делают ремонт. Знаю, что в 17 доме грузовой до сих пор обшит. Уже хочется, чтоб скорее сняли эту фанеру)

11. Вверх #17630
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Если вы так и будете на форуме плакаться, не удивлюсь,что ваш лифт еще 5 лет в фанере будет. )
    В 8 доме люди сами скидывались и меняли линолеум, зеркала, мыли лифты, писали жалобы и т.д.

12. Вверх #17631
    Посетитель Аватар для Улик
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Если вы так и будете на форуме плакаться, не удивлюсь,что ваш лифт еще 5 лет в фанере будет. )
    В 8 доме люди сами скидывались и меняли линолеум, зеркала, мыли лифты, писали жалобы и т.д.
    Зачем они писали жалобы, если они все сами сделали)))
    Речь не о зеркалах и ленолиуме, а интересует вопрос - спустя какой период обычно снимали защитную обшивку в лифтах в других домах? Или обшивку снимали сами жители, повесили зеркало, постелили линолеум и тд?
    На счёт мыли... у нас уборщица прекрасно убирает парадную.

13. Вверх #17632
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Жалобы - потому что не все можно сделать своими силами.
    Своими силами - потому что не на все жалобы реагируют. )

Фанеру сняли гораздо раньше. Вернее, она сама отвалилась, потому что сделано было ногами, потом Жэк научился и в ваших домах стал делать лучше.
    Линолеум и зеркало меняли по мере износа.
    Уборщица и у нас моет парадную, но с лифтом у нее плохо получалось. Хотя сейчас вроде получше.

Я о другом: если фанера мешает, почему не написать в жэк, или не снять самостоятельно? Лифт ведь ваш, вам и решать. )

14. Вверх #17633
    Посетитель
    Найдены два ключа с брелком между площадками 18 и 19 дома. Обращаться в личку.

15. Вверх #17634
    Посетитель
    Жеку фанера в лифте до фанеры )))

16. Вверх #17635
    Посетитель Аватар для Veronikka
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    В 13 доме пассажирский лифт сразу был без фанеры, его пустили где-то год назад, а в грузовом убрали фанеру этим летом, примерно через два года после сдачи дома.

17. Вверх #17636
    Постоялец форума
    До каких пор эти уроды, разносящие свои рекламные листки будут цеплять свое дерьмо на автомобиль. Вложение 11645259
    Авто что, доска объявлений?
    Бейте морды всем расклейщикам!
    Невозможно отодрать от стекла, а когда мороз прихватит, ездить до весны с их рекламой разливного пива, мебели и прочей гадости!

18. Вверх #17637
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    До каких пор эти уроды, разносящие свои рекламные листки будут цеплять свое дерьмо на автомобиль. Вложение 11645259
    Авто что, доска объявлений?
    Бейте морды всем расклейщикам!
    Невозможно отодрать от стекла, а когда мороз прихватит, ездить до весны с их рекламой разливного пива, мебели и прочей гадости!
    Я как-то, возмущенный разбросанными листками в парадной, позвонил по номеру указанному на них же... А ты не забыл это сделать?

19. Вверх #17638
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Уважаемые жители ж/м «Радужный», НТ объявляет о проведении конкурса рисунков среди детей и подростков нашего жилмассива на тему «Радужная осень».

Тема конкурса не ограничена какими-то рамками – рисуйте все, что Вам хочется. Единственное ограничение – рисунки должны быть живыми, а не созданными в графических редакторах и распечатанными на принтере. Возрастные категории: до 7 лет и 7-12 лет.

Приносите свои рисунки до 15 ноября с 10 до 18:00 в офис НТ (дом № 8В, цокольный этаж, вход со стороны мини-футбольной площадки).

Для регистрации Вашей работы необходимо будет указать Ваше ФИО, возраст, контактный телефон и название Вашего рисунка.

16 ноября все сканированные версии зарегистрированных работ будут опубликованы на сайте организации и в наших социальных сетях.

После этого начнется голосование, которое продлится до 20 ноября, и по результатам которого будут определены победители. Для этого результаты голосования по каждой работе на сайте, а также в социальных сетях «Вконтакте» и «Facebook» будут суммироваться.
    Последний раз редактировалось Bolechka; 10.11.2016 в 10:37.

20. Вверх #17639
    Новичок
    Увидел сообщение от "Нового Таирово":

"Уважаемые радужане!

В связи с вполне обоснованной волной негодования жителей, установивших теплосчетчики, которая возникла после получения первых квитанций с начала отопительного сезона ‎2016-2017, убедительно просим Вас проявить ответственность и письменно обратиться в ООО «Житлово-комунальний сервіс» и ООО «ЖК Радужний» с просьбой пояснить сложившуюся ситуацию и объяснить, на основании чего в платежке указаны такие значения (в письме попросите ссылаться на нормы/техусловия/прочие документы, которыми руководствуется ЖКС при подсчете оплаты за отопление в квартирах с индивидуальными приборами учета тепла).

Письма можете продублировать на имя депутатов:
    Кристина Матюшенко – депутат Овидиопольского райсовета
    Бородай Ольга – депутат Таировского поссовета (д.7в, 9/1, 10а, 16/1-16/4, 17)
    Марущак Сергей – депутат Таировского поссовета (д.6, 7а)

Письма приносите в офис ОО «Новое Таирово», д.№8, цокольный этаж, со стороны укрпочты."

21. Вверх #17640
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    А сколько это - "допустимый максимум" в цифрах? )))
    За сколько отапливаемых метров?
    А то у нас по теплосчетчику тоже "зашкаливает" - 254,00грн за 53 кв.м. за октябрь.
    Это 567 грн. за 42 кв. метра. Учитывая, что топить стали (а я это точно знаю) 22 октября. Хотя топить это громко сказано. Потом два дня батареи холодные и 25 они вновь потеплели. Страшно подумать какой цифра будет за месяц!
    Последний раз редактировалось Реалистка; 08.11.2016 в 18:41.

Ответить в теме
Страница 882 из 930 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права