|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Только, что нам классная написала, что 6.11.2017 без прививки от кори в школу никого пускать не будут. И если нет прививки то нужно ВКК.
Для того чтобы не пускать в школу детей без прививки от кори,в городе должна быть обьявлена эпидемия кори,так написано в этом указе,черным по белому.Поэтому пока что это просто запугивание мнительных родителей и если не пустят в школу вы можете подать на них в суд,а в школу вызвать полицию.
Вы понимаете, есть официальный указ, а есть неофициальное распоряжение по школам и садам, и директорам, хотят они этого или нет, придется выполнять. НО, в данном случае, рассчитано скорее всего на пугливых родителей(если все таки правда что выше написали), кому то надо выполнять план по прививкам и это еще больше настораживает и вызывает подозрение. Но те кто настроен решительно не делать, скорее всего и не будут делать. Я по крайней мере на это надеюсь.
Напишу нашу историю. Тоже в саду предупредили, что на основании письма в детсад нас не пустят. Когда попросила приказ или распоряжение по городу, сказали что его еще нет, будет позже. Ага, если в городе эпидемия, как они говорят - такие приказы издаются мгновенно. Ссылаясь на статью, что была указаны выше (ссылка) зав.садом сказала принести справку от педиатра. Педиатр направила на ВКК (без обхода всех врачей и сдачи анализов). На ВКК пошла сама без ребенка. Предупредили меня о возможных последствиях и спокойно дали справку для сада. Занесла справки и ходим в сад. Девочки, отстаивайте свои права, никаких оф.документов у них нет.
Лапочка дочка - 07.08.2013
та не имеют они полномочий вас гонять на вкк. попросите в школе направление на вкк . так сказать обоснование для его прохождения
или отказ пустить вас в школу))
Я позвонила классной, она сказала взять с поликлиники справку, что ребенок здоров). Позвонила участковой, она говорит вы или делаете прививку или пишите отказ, хотя отказ мы уже много раз писали. А в школьной группе написано, что не привитым детям рекомендуют на период неблагоприятной ситуации пока не посещать школу. Т.е. рекомендуют!!!
Берегите пожалуйста своих детей.
https://www.youtube.com/watch?v=mhGyO-8IPQo
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
ВКК -Врачебно-Консультационная Комиссия. Вот эта комиссия и дает....
Сделали сегодня Ваксигрип. хорошо переносится. а прививочном сказали, что в этом году многие делают. Правда, смотрю в городе она 170-180 грн. В нашем районе только в одной аптеке и за 250 грн (((
всем добрый вечер! у нас ситуация аналогичная в школе, в поликлинике сказали либо привику либо ничего, никакой справки давать не будем. в школе сказали принести справку с поликлиники. нашла в итернете это письмо , на которое они ссылаются, что рекомендуют на период эпидемии запретить посещение не привитым детям. Но в школе мне дали копию указа, где слов рекомендуют и на период эпидемии вырезаны, и осталось только - запретить . Пока тоже не знаю как решать этот вопрос, прививать не собираюсь, может кто подскажет какие документы нужно собирать, или еще какую-то информацию по этому поводу. Сдается мне что они на этот раз решили жестко взяться за это, так как очень много в последнее вермя отказываются от этих прививок.
всем добрый вечер! у нас ситуация аналогичная в школе, в поликлинике сказали либо привику либо ничего, никакой справки давать не будем. в школе сказали принести справку с поликлиники. нашла в итернете это письмо , на которое они ссылаются, что рекомендуют на период эпидемии запретить посещение не привитым детям. Но в школе мне дали копию указа, где слов рекомендуют и на период эпидемии вырезаны, и осталось только - запретить . Пока тоже не знаю как решать этот вопрос, прививать не собираюсь, может кто подскажет какие документы нужно собирать, или еще какую-то информацию по этому поводу. Сдается мне что они на этот раз решили жестко взяться за это, так как очень много в последнее вермя отказываются от этих прививок.
блин, да распечатайте письмо с инета и спросите каким подлогом они занимаются, они хорошо подумали? а еще требуйте отказ не пускать вас в школу на бумаге, а не на словах.
А у меня нету время ходить по поликлиника вот решила в понедельник пусть только не пустят мне ребенка заставляю письменно писать отказ их
Социальные закладки