|
У нас печаль!!! отменили тур 16.11 - Счастливы вместе (13 дней Амстердам(3) -Париж(3)- Брюсель (3) !!!!! Вся на нервах!!! все что мы расматривали в замен!!! ГРУППЫ НЕ СОБРАЛИСЬ!! Едим в счастливый случай! 16-го на 11 дней все тоже самое только без Бельгии ((((((( хнык
У Меня тоже печаль, отменили тур 19.11 Европейский коктейль http://www.algol.com.ua/tours/?tour=1069&lang=448 , и тот что мы на всякий случай рассматривали как резервый тоже((((( теперь поедим 17.11 в другой тур,правда Алголь нас не обидил тур на замену дали неплохой,хотя честно сказать я бы его сама не выбрала, но за неименеем альтернатив поедим в Париж http://www.algol.com.ua/tours/?tour=1246&lang=448
Вопрос про Амстердам, чему уделить время? Предлагают такие факультативы : Волендам + Заансе Сханс (дорослі 30€, діти до 12 років 20€). и «Квартал червоних ліхтарів» (20€). Брать или не стоит?
ноябрь не очень какой-то продающийся месяц по автобусно-европейским турам, причем у всех операторов, и у алголя и у аккорда и у многих другиз тоже, видимо погода в это время больше склоняет людей к теплым странам
Отдыхай Ярко!
Не тратьте на факультатив его, а лучше прогуляйтесь по городу, есть много интересных мест типа(музей Ван Гога, Восковые фигуры мадам Тюссо). По красным фонарям - за что платить 20 евро что вам тыкнут пальцем в окно ? Я сам там гулял, и туда надо идти после 10-30 - 11 вечера. А вообще я был недавно в Амстердаме, но жил в Амерсфорте (45 км от столицы). Группа уезжала около 6 вечера в гостинцу,а мы на последней электричке в 12:40(ночи) уезжали. Купили билеты, потом в кофе шоп(если интересует подскажу хороший), и прогулка по городу.Да кстати речную прогулку рекомендую, у меня есть с чем сравнить, так вот в Амстердаме это мастхев !!!! с ув. Игорь !!!!
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
Абсолютно согласна с автором. Если выпал всего один день, то стоит его провести самостоятельным изучением города, вдохнув всю его красоту, неповторимость , неординарность.
На улицу Красных фонарей стоит сходить ( увидеть..узнать что это такое, поставить галочку, что там был) По каналу на катере-тоже прекрасно. Музей Ван Гога и музей мадам Тюссо, как правило -очереди, если Вы готовы-пожалуйста. И не забудьте заскочить, рядом с музеем Ван Гога есть магазин репродукций его картин(не на холсте, но все же))), знаменитые Подсолнухи)) В общем, маршрут по интересам , Вам его составлять . Кафе-шопы-- не увлекайтесь, мой Вам совет
![]()
Последний раз редактировалось Roze; 30.10.2013 в 20:39.
Социальные закладки