|
Задумались, что и и как. Но мы, настоящие женщины - лучше любого пива!
Еще раз спрашиваю, кто ее в воскресенье напоил. Вчера милый человек была. Нужно срочно повторить процедуру.
ЭНКЛИТИКА ща получишь опять мою любимую картинку со спреем. Если уж троллишь, то делай это тонко. Почитай тему, посмотри о чем люди говорят. Все твои представления о пиве касаются той гадости, что нам массово продают в супермаркетах, а тут люди пьют настоящее пиво. У него нет перегара, от него не толстеют, и у него огромное кол-во полезных свойств.
Так что пшла вон отсюда за парту, когда научишься троллить, возрвращайся
Энклиника, раз уж ты игнорируешь мои просьбы и если тебе так интересна тема моей жены, то специально для тебя: жена моя пиво не пьёт совсем, предпочитает вино и ликёры. Но раз уж пошла такая пьянка и мы стали затрагивать такие темы, расскажи пожалуйста, сколько лет назад у тебя последний раз был секс? Просто на мой взгляд с этим у тебя туговатоЕсли ранний климакс, можешь не отвечать, думаю все поймут твоё горе и тихо посочувствуют...
Хорошо, а есть ли среди Вас люди, которые тратят по 50-80 грн. в день на пиво, каждый день пьют?
По-моему я уже всех с этой дэвушкой знакомил..
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Девушка без пива черствеет.
Теперь о пиве. Вчера мой друг запрезентовал одному доброму человеку несколько литров Егеря без фильтра, тот выручил его. Егерь я ему посоветовал купить (подумал, что тот не гурман, ничего кроме ЧОСа не пьёт, должен подойти) На утро тот выдаёт : Пиво говорит крепкое очень, горчит сильно... Я Жигулёвское Сармат пью, вот такое пиво! И как с этим бороться?
Она в МиДе живет. И легко расскажет тебе в пивной теме и про любимые позы и фото покажет.
Только пиво может сделать человека благовоспитанным, образцовым членом общества, отцом (матерью) семейства, опорой общества.
Потому что 50-80 гривен в день (хорошая учительская зарплата) идет не на разврат всякий, а на пользу здоровью.
Социальные закладки