Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 882 из 1315 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 26285
  1. Вверх #17621
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Чем можно повысить лактацию?Но без спец.таблеток и чаёв.Ребенку не хватает днем 30 гр.Заранее спасибо))))
    Это вы сцедили 30 грамм и решили, что ребенку не хватает молока? Тест на мокрые пеленки проводили?
    А способ повысить лактацию "без всего" один - прикладывать по первому писку. Контакт кожа к коже, всех родных на полезные трудовые работы, а вы лежите с младенцем в обнимку.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #17622
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Чем можно повысить лактацию?Но без спец.таблеток и чаёв.Ребенку не хватает днем 30 гр.Заранее спасибо))))
    А как вы поняли что ему не хватает именно 30 гр.?
    обильное теплое питье (чай, компот, вода и т.д.), ну и естественно чаще прикладывайте.
    Еще теплый душ мне помогает очень.

3. Вверх #17623
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки у меня когда ест с левой груди он не глотает..грудь мягкая,приливов не чувствую. Такое может быть что там ничего нет поэтому он не глотает,т.к когда забираю он плачет и приходится давать правую?даю чаще левую-он ее смокчет как соску и все..может предлагать ее когда она наполнится?малышу пол года.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #17624
    Мама года
    в полгода вы и не должны чувствовать приливы, ваша грудь подстроилась под вашего малыша и молока вырабатывается столько, сколько ему необходимо.

5. Вверх #17625
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    в полгода вы и не должны чувствовать приливы, ваша грудь подстроилась под вашего малыша и молока вырабатывается столько, сколько ему необходимо.
    Но он не глотает с левой!( с правой само течет,а тут надо высасывать) может поэтому он не пьет,ленится?

6. Вверх #17626
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    как сказать,сыну девять месяцев и у нас на каждое кормление прилив.Хоть лактация давно зрелая.

7. Вверх #17627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    как сказать,сыну девять месяцев и у нас на каждое кормление прилив.Хоть лактация давно зрелая.
    Нам более 2,5 лет, и я позавчера почувствовала прилив) Хотя уже полгода не чувствовала.. И ребенок не ел более обычного. Просто, может быть, чувствительность повысилась. На самом деле, с приливами все индивидуально, некоторые успешно кормящие мамы вообще изумляются, когда слышат про какие-то там приливы)) В любом случае показатель достаточности молока - 10-12 пописов в сутки и бодрый, здоровый малыш)

8. Вверх #17628
    Частый гость Аватар для Susanna
    Моей год и 10 месяцев. Приливы чувствую почти каждое кормление.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

9. Вверх #17629
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    Мы 3,5 года сосали грудь, но приливы я практически не ощущала, молока было ровно столько, сколько нужно было ребенку. Кстати, с отлучением не было ни каких проблем, как-то папа пришел и сказал, сынок, ты уже взрослый и титю сосать уже хватит. И все, малый понял и больше не просил))) Правда, иногда ночью по привычке рукой найдет и успокаивается.

10. Вверх #17630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эвелина_я Посмотреть сообщение
    Мы 3,5 года сосали грудь, но приливы я практически не ощущала, молока было ровно столько, сколько нужно было ребенку. Кстати, с отлучением не было ни каких проблем, как-то папа пришел и сказал, сынок, ты уже взрослый и титю сосать уже хватит. И все, малый понял и больше не просил))) Правда, иногда ночью по привычке рукой найдет и успокаивается.
    Гы.. А у нас все вокруг кричат: "Кончай титю сосать, ты уже взрослый", а малый смеется и отмахивается, типа идите лесом)))

11. Вверх #17631
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    ))), у нас папа ооочень строго сказал, и малый как-то проникся прям))) смешно было, очень хочется, чтобы мамочки кормили деток грудью, а не сухой разведенной массой. Ничто не может заменить тепло материнской груди.

12. Вверх #17632
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    мамулечки, а как у вас в 10месяцев - сколько раз прикладывается днем, сколько ночью... прочитала, ночью за неделю можно отучить и тогда будет спать всю ночь... но когда ночью кричит - вариантов нет))))

13. Вверх #17633
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    мамулечки, а как у вас в 10месяцев - сколько раз прикладывается днем, сколько ночью... прочитала, ночью за неделю можно отучить и тогда будет спать всю ночь... но когда ночью кричит - вариантов нет))))
    В 10 месяцев дочка еще прикорм не ела практически. Весила 7700. Днем были 2 ложки каши и грудь-грудь-грудь....
    Ночью прикладывалась раз 5, часов в 6 присасывалась намертво до полного просыпания в 9 утра.
    Мыслей об отлучении не было)))

14. Вверх #17634
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    В 10 месяцев дочка еще прикорм не ела практически. Весила 7700. Днем были 2 ложки каши и грудь-грудь-грудь....
    Ночью прикладывалась раз 5, часов в 6 присасывалась намертво до полного просыпания в 9 утра.
    Мыслей об отлучении не было)))
    А что это хорошо?никаких витаминов не получает.

15. Вверх #17635
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Вы уверены? До года грудное молоко это основной продукт питания, а продукты прикорма - это знакомство со взрослой едой.
    Моей дочери сейчас 2 и 4, и сказать, что она обделена "витаминами", я не могу.
    Если честно, никогда не понимала кормлений по принципу "запихну", "надо!", ну и часто встречающееся "вмолокеничегонет".

16. Вверх #17636
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    мдааа... давненько в тему не заглядывала, а тут такие перлы

да-да, ничего не получает, ни витаминов, ни питания, бедный ребенок от голода пухнет... а после года молоко вообще в тыкву превращается.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #17637
    согласна с девочками,наша задача ребенка познакомить с взрослой едой,а не накормить!!!Нам 8,5 в принципе прикорм кушает хорошо,даже график четкий получилось построить,но бываю дни,что и грамма не сьест,кушаем грудь и все отлично,ночью,да,висим,но опять таки тут уже больше к психологии стоит обращаться,что зачем и почему!

18. Вверх #17638
    Мама года
    Но он не глотает с левой!( с правой само течет,а тут надо высасывать) может поэтому он не пьет,ленится?
    скорее всего есть небольшой застой. малышу тяжело, не хочет работать, всегда та сися, из которой льется, нравится больше!

19. Вверх #17639
    Ну это ваше мнение я общалась с педиатрами из москвы и они почему то не говорят грудь до года это основная еда.

20. Вверх #17640
    Ну это ваше мнение я общалась с педиатрами из москвы и они почему то не говорят грудь до года это основная еда.
    а вы что думаете что педиатр из Москвы,показатель?Есть как минимум ВОЗ,думаю это покруче педиатра из Москвы.Если бы я делала и верила всему что мне говорили педиатры,Возможно мой ребенок проходил бы уже не один и не два курса лечения антибиотиками,и это так мелочи.

Ответить в теме
Страница 882 из 1315 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права