|
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки у меня когда ест с левой груди он не глотает..грудь мягкая,приливов не чувствую. Такое может быть что там ничего нет поэтому он не глотает,т.к когда забираю он плачет и приходится давать правую?даю чаще левую-он ее смокчет как соску и все..может предлагать ее когда она наполнится?малышу пол года.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
в полгода вы и не должны чувствовать приливы, ваша грудь подстроилась под вашего малыша и молока вырабатывается столько, сколько ему необходимо.
Нам более 2,5 лет, и я позавчера почувствовала прилив) Хотя уже полгода не чувствовала.. И ребенок не ел более обычного. Просто, может быть, чувствительность повысилась. На самом деле, с приливами все индивидуально, некоторые успешно кормящие мамы вообще изумляются, когда слышат про какие-то там приливы)) В любом случае показатель достаточности молока - 10-12 пописов в сутки и бодрый, здоровый малыш)
Моей год и 10 месяцев. Приливы чувствую почти каждое кормление.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Мы 3,5 года сосали грудь, но приливы я практически не ощущала, молока было ровно столько, сколько нужно было ребенку. Кстати, с отлучением не было ни каких проблем, как-то папа пришел и сказал, сынок, ты уже взрослый и титю сосать уже хватит. И все, малый понял и больше не просил))) Правда, иногда ночью по привычке рукой найдет и успокаивается.
))), у нас папа ооочень строго сказал, и малый как-то проникся прям))) смешно было, очень хочется, чтобы мамочки кормили деток грудью, а не сухой разведенной массой. Ничто не может заменить тепло материнской груди.
мамулечки, а как у вас в 10месяцев - сколько раз прикладывается днем, сколько ночью... прочитала, ночью за неделю можно отучить и тогда будет спать всю ночь... но когда ночью кричит - вариантов нет))))
Вы уверены? До года грудное молоко это основной продукт питания, а продукты прикорма - это знакомство со взрослой едой.
Моей дочери сейчас 2 и 4, и сказать, что она обделена "витаминами", я не могу.
Если честно, никогда не понимала кормлений по принципу "запихну", "надо!", ну и часто встречающееся "вмолокеничегонет".
согласна с девочками,наша задача ребенка познакомить с взрослой едой,а не накормить!!!Нам 8,5 в принципе прикорм кушает хорошо,даже график четкий получилось построить,но бываю дни,что и грамма не сьест,кушаем грудь и все отлично,ночью,да,висим,но опять таки тут уже больше к психологии стоит обращаться,что зачем и почему!
Ну это ваше мнение я общалась с педиатрами из москвы и они почему то не говорят грудь до года это основная еда.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки