|
Ты еще забыл сказать, что все кто не за "украина для титульной нации" - обязательно за воров и януковоща.
Открою тайну - нет никаких "надуманных проблем", ибо именно на этих "надуманных проблемах" януковощ и его партия демократическим путем взяли большинство в стране, в свое время.
Реши эти проблемы , как предложено было выше - и навсегда объединишь Украину, выбив почву из-под ног у популистов.
Пролы и животные свободны !
а дальше раздадут оружие всякой швали уже официально и начнется полный пипец, они уже замараны в крови, но видать им этого мало(((((((( только что передали по новостям, что какие-то уроды расстреляли в Киеве гаишников, забрали оружие и скрылись, и хто это сделал? неужели российские войска уже до киева дошли?
не понимаю зачем такое нагнетание обстановки? не пора ли модераторам закрыть тему, чтобы горячие головы малехо охладить?
Речь о введении чрезвычайного положения пока не идет - Тягнибок
Росіян звозять на заворушення до Харкова і Одеси (Украинская правда. там есть статья свежая.)
Сегодня на митинге может быть "жарко"![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Я вас умоляю, не надо за Приднестровье! Во-первых, когда там бойня была, никакого Пу, великого и ужасного, близко не стояло. В 92-м году Россией рулил Бориска. Во-вторых, пока Лебедь не нарушил приказ Грачева и не пообещал "завтракать в Тирасполе, обедать в Кишиневе и ужинать в Бухаресте" наших ребят которые были почти без оружия, тупо отстреливали. Ниш женщины умоляли Неткачева или вмешаться или дать оружие, а он сопли жевал. Моя соседка тогда была в составе делегации женщин к Неткачеву. И слава Богу что его убрали и поставили Лебедя. Бойня хоть прекратилась. А Пу Приднестровье досталось уже готовым. Ничего он тут военным способом не разруливал.
И за Осетию не надо. Не знаю что было в начале и знать не хочу, но вот колонну беженцев (в которой находилась моя родственница, наполовину грузинка, между прочим) обстреляли грузины. И они видели что там женщины и дети. И 17-летняя девочка теперь хромает, потому что ей пуля в ногу попала.
Сейчас в Раде планируют заслушать информацию о количестве российских военных в Крыму
Лидер "Свободы" Олег Тягнибок заявляет, что пока в Верховной Раде не идет речь о введении чрезвычайного положения в Украине.
Об этом он заявил в кулуарах парламента, отвечая на вопрос "Сегодня.ua" о вероятности введения ЧП.
Он также сообщил, что сейчас в Раде планируют заслушать информацию о количестве российских военных в Крыму.
Социальные закладки