Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8814 из 22853 ПерваяПервая ... 7814 8314 8714 8764 8804 8812 8813 8814 8815 8816 8824 8864 8914 9314 9814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176,261 по 176,280 из 457048
  1. Вверх #176261
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    вы как хотите а я пойду к Дюку показать что я против интервенции третьих лиц на мою территорию..
    Нет , надо все таки поднимать мне свою ж.... и показать Вам , что не надо ничего показывать. Причину писала выше.

2. Вверх #176262
    User banned
    Цитата Сообщение от together Посмотреть сообщение
    Пенсионеры?

3. Вверх #176263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Почему самоназначенные клоуны из Киева не едут в Крым, чтобы разрешить ситуацию?

Что за бредовая ситуация? Как можно собирать какие-то совещания и издавать какие-то указы, если вы, КЛОУНЫ, ничего не контролируете в Украине???
    очень похоже на то, что сейчас контролируют такие:

«Саша Белый» пообещал уничтожить и «повесить Авакова на дереве как собаку», в случае если он все же решит его арестовать. В этот раз он уже угрожал не пистолетом, а автоматом.

4. Вверх #176264
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А что тебе дадут твои защитники? Опять 20 лет мрака? Только скинули януческу ,разворовашего всю страну и появилась надежда лучшей жизни и тут вылазит опять надуманная проблема русского языка, хотите пригласить еще худшего вора и тирана? Хотите взрывов автобусов и батальон Восток?
    Ты еще забыл сказать, что все кто не за "украина для титульной нации" - обязательно за воров и януковоща.
    Открою тайну - нет никаких "надуманных проблем", ибо именно на этих "надуманных проблемах" януковощ и его партия демократическим путем взяли большинство в стране, в свое время.
    Реши эти проблемы , как предложено было выше - и навсегда объединишь Украину, выбив почву из-под ног у популистов.
    Пролы и животные свободны !

5. Вверх #176265
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Новое правительство совершает ошибки своих предшественников... начали с того же что и бывшие- поделили, перекупили портфели.. а что дальше?
    а дальше раздадут оружие всякой швали уже официально и начнется полный пипец, они уже замараны в крови, но видать им этого мало(((((((( только что передали по новостям, что какие-то уроды расстреляли в Киеве гаишников, забрали оружие и скрылись, и хто это сделал? неужели российские войска уже до киева дошли?

не понимаю зачем такое нагнетание обстановки? не пора ли модераторам закрыть тему, чтобы горячие головы малехо охладить?

6. Вверх #176266
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Простите, но Вашему примеру следовать не буду. Майданьте дальше...
    так я ни тебя ни кого либо еще никуда и не приглашал - каждый решает за себя

7. Вверх #176267
    Айболит форума

Речь о введении чрезвычайного положения пока не идет - Тягнибок

8. Вверх #176268
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Нет , надо все таки поднимать мне свою ж.... и показать Вам , что не надо ничего показывать. Причину писала выше.
    сидите смотрите вести из Кремля.. там много вам расскажут что делать

9. Вверх #176269
    Герой РЕАЛьных встреч
    Росіян звозять на заворушення до Харкова і Одеси (Украинская правда. там есть статья свежая.)
    Сегодня на митинге может быть "жарко"
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

10. Вверх #176270
    Mystic soul
    Пенсионеры?
    дуры

11. Вверх #176271
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от together Посмотреть сообщение
    а зачем вы мою собачку забрали?

12. Вверх #176272
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    С равным успехом он "разрулил" в Абхазии, Осетии, Приднестрвье. Неужели те, кто хотят back in the USSR, не понимают, что этот кровавый гоблин уничтожает все, к чему он прикасается. Отожмут Крым-сценарий будет один в один с Абхазией-вытеснят крымчаков, войдут российские инвесторы, будет там строиться, продавать зерно и т.д., а те будут сосать лапу. Все, где он поучаствовал, накрывается медным тазом, что стерхи, что тигры, что люди.
    Я вас умоляю, не надо за Приднестровье! Во-первых, когда там бойня была, никакого Пу, великого и ужасного, близко не стояло. В 92-м году Россией рулил Бориска. Во-вторых, пока Лебедь не нарушил приказ Грачева и не пообещал "завтракать в Тирасполе, обедать в Кишиневе и ужинать в Бухаресте" наших ребят которые были почти без оружия, тупо отстреливали. Ниш женщины умоляли Неткачева или вмешаться или дать оружие, а он сопли жевал. Моя соседка тогда была в составе делегации женщин к Неткачеву. И слава Богу что его убрали и поставили Лебедя. Бойня хоть прекратилась. А Пу Приднестровье досталось уже готовым. Ничего он тут военным способом не разруливал.
    И за Осетию не надо. Не знаю что было в начале и знать не хочу, но вот колонну беженцев (в которой находилась моя родственница, наполовину грузинка, между прочим) обстреляли грузины. И они видели что там женщины и дети. И 17-летняя девочка теперь хромает, потому что ей пуля в ногу попала.

13. Вверх #176273
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и что же такого сделало мерзкого новое правительство для ввода войск в Крым и захвата российской армии стратегических объектов уже три дня назад, когда правительства-то еще и не было?
    жевали уже страниц 300 назад, простите, но я уже не хочу
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #176274
    Айболит форума

Сейчас в Раде планируют заслушать информацию о количестве российских военных в Крыму
    Лидер "Свободы" Олег Тягнибок заявляет, что пока в Верховной Раде не идет речь о введении чрезвычайного положения в Украине.
    Об этом он заявил в кулуарах парламента, отвечая на вопрос "Сегодня.ua" о вероятности введения ЧП.
    Он также сообщил, что сейчас в Раде планируют заслушать информацию о количестве российских военных в Крыму.

15. Вверх #176275
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    дуры
    Этот аргумент достоин Вас...

16. Вверх #176276
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Росіян звозять на заворушення до Харкова і Одеси (Украинская правда. там есть статья свежая.)
    Не наводите панику ? Зачем это делать? Никто никого не будет свозить.

17. Вверх #176277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    даже жарче этого?

«Саша Белый» пообещал уничтожить и «повесить Авакова на дереве как собаку», в случае если он все же решит его арестовать. В этот раз он уже угрожал не пистолетом, а автоматом.

18. Вверх #176278
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Пенсионеры?
    нет, тинейджеры

19. Вверх #176279
    User banned
    Форумные революционеры-евромайданщики. Разбирайте себе на аватарки, хватит уже "квадратов Малевича".

20. Вверх #176280
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    очень похоже на то, что сейчас контролируют такие:

о нет, когда же этот цирк закончится
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Закрытая тема
Страница 8814 из 22853 ПерваяПервая ... 7814 8314 8714 8764 8804 8812 8813 8814 8815 8816 8824 8864 8914 9314 9814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права