Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 881 из 2686 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 53705
  1. Вверх #17601
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    дом Павловых, жду пассажира подходит чел и предлагает 200 в аэропорт. с одно раза угадайте с кем я уехал? в эфире висит Дельфинарий -морвокзал 28 грн тариф. висело минут 20. как только чел предложил 50 сразу снесли
    когда билет на самолет стоит 200$ и нет машины вы сильно будете задумываться об экономии 20 грн?
    самое веселое, когда попадаю в дельфинарий попробывал там стоять))) возле него а не уежать)) 50 центр - 10-20 минут. И не надо кататься. Конечно с павловым ты кака)) но нафиг бомж цены когда у тебя есть выбор.
    Особенно пол дня чуствуеш бомж подачки 2-3 грн. Когда вместо 50 тебе дали 100 и Спасибо здачи не надо.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #17602
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    дом Павловых, жду пассажира подходит чел и предлагает 200 в аэропорт. с одно раза угадайте с кем я уехал? в эфире висит Дельфинарий -морвокзал 28 грн тариф. висело минут 20. как только чел предложил 50 сразу снесли
    когда билет на самолет стоит 200$ и нет машины вы сильно будете задумываться об экономии 20 грн?
    Молодец, я бы так не смог!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #17603
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    а если заказ на паскот с павлова?? совесть бы еще играла?

4. Вверх #17604
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Нам заранее крайне редко говорят, где мы будем ехать. Я, так вообще не люблю интересоваться!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #17605
    Нам заранее крайне редко говорят, где мы будем ехать. Я, так вообще не люблю интересоваться!
    ну ты приехал - чтоб не перепутать клиента же тогда говорят ,никто не встречает, и типа ждите к вам выйдут через 10 минут поедете на ..... заболотного. Я конечно точно не знаю как у вас.
    Вот узнал и клиенты твои идут....., и тут аэропорт 200 ))) все равно ни ни ? лучше гордо получить 20-25 и проторчать пару часов на паскоте и гордо уехать пустым?

6. Вверх #17606
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Если сделают такую услугу, то таксисты попрячутся.. Просто не будут становится на стоянки и в переулочках курить в ожидании того, кто захочет доплатить, чтоб "появилась машина". Таксисты уже намекают, чтоб мы их умоляли рублем приехать Хитропопая услуга.. не для нашего таксистского менталитета.
    Радость в том, что служб много. Меня не парит обзвонить 2-3 службы и найти машину, если ее нет в первой. Это занимает 10 секунд. "здравствуйте, есть машина автовокзал/центр/церемушки/etc? " Если да - говорим дальше по адресу и телефону. Если нет - до свидания и набирается следующий номер. Никаких помощей, ожиданий, 20 грн за подачу и тд. И 20 грн уходят в фонд конфет своим детям, а не таксиста.
    ну это да, согласен. ну а если нет под рукой номера то что делать)))
    rb20e

7. Вверх #17607
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Ну как минимум потратить 5 минут и с сайта taksi.odessa.ua переписать телефоны в мобилку или с отзывов знакомых, или той же этой темы форума несколько служб записать.
    Книжка в мобилках то уже не на 100 номеров, как 10 лет назад - можно позволить

8. Вверх #17608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    то что делали, когда телефонов было 1 автомат на весь квартал

9. Вверх #17609
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Если сделают такую услугу, то таксисты попрячутся.. Просто не будут становится на стоянки и в переулочках курить в ожидании того, кто захочет доплатить, чтоб "появилась машина".
    Это уже происходит. Машин на работе гораздо больше, чем стоит в электронных очередях. И курят не в переулочках, а под бордюром, ожидая работы по нормальной цене.
    Чтоб заработала эта услуга нужно три шага:
    1. Массовый переход на работу по жава-проге.
    2. ИТ-объединение баз данных о заказах и выкладка "помощей" в открытом виде.
    3. Подключение к процессу мозгов таксиста.
    Опытные получают преимущество, т.к. умеют мгновенно оценить нахождение А и Б адресов, маршрут с особенностями, сопоставить с ценой и принять решение.
    Так будет, вопрос когда...

Радость в том, что служб много. Меня не парит обзвонить 2-3 службы и найти машину, если ее нет в первой. Это занимает 10 секунд. "здравствуйте, есть машина автовокзал/центр/церемушки/etc? " Если да - говорим дальше по адресу и телефону. Если нет - до свидания и набирается следующий номер. Никаких помощей, ожиданий, 20 грн за подачу и тд. И 20 грн уходят в фонд конфет своим детям, а не таксиста.
    Сомнительная радость. Уверены, что у принявшей заказ службы реально есть рядом свободная машина?

10. Вверх #17610
    Я тоже никак не перестрою себя. А пора! Особенно на фоне частых ложняков и последней моды на отказы.

11. Вверх #17611
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Читаю и понимаю одну и другую сторону. Но меня как клиента не должны волновать проблемы предоставителя услуги по определению. Вот и имеем, что имеем.
    Я ценю комфорт. Я могу, как автовладелец с опытом, понять, когда человек проедает хорошую машину (я даже 2-х летнюю 7-ю БМВ в такси видел) и дать ему 40% чаевых. Но большинство клиентов этого же, в принципе, знать не должно, как и жалеть такого товарища, который не в состоянии посчитать рентабельность...
    Чаевые не выход. Проблема в том, что дикий, неуправляемый рынок в такси, загнал цены в абсурд.
    За 20грн можно взять детскую электромашинку в парке на 10мин, ребёнок проедет около 1км.
    А можно получить под адрес настоящее такси и четверо взрослых провезут по минималке...

12. Вверх #17612
    User banned

кинул клиента - молодец, хорошая логика а если клиент кинет?

13. Вверх #17613
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А у многих таксистов совесть банально продается за деньги, оказывается. Тьфу, противно...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #17614
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А у многих таксистов совесть банально продается за деньги, оказывается. Тьфу, противно...
    Бизнес и совесть несовместимы. Примеры приводить?

15. Вверх #17615
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    кинул клиента - молодец, хорошая логика а если клиент кинет?
    Если таксисты получат все деньги, которые потеряны из-за кидков клиентами, у многих получится хорошая сумма.

16. Вверх #17616
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если таксисты получат все деньги, которые потеряны из-за кидков клиентами, у многих получится хорошая сумма.
    а если клиенты посчитают время потраченное по вине таксистов и умножат на свою среднюю почасовую ставку? )

17. Вверх #17617
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    а если клиенты посчитают время потраченное по вине таксистов и умножат на свою среднюю почасовую ставку? )
    что описал begi2005 случаеться раз в год. Обычно клиенты которые подходят говорят обычную цену +-10 грн что и по заказам. Сразу говоришь занят и все.. Опять - вина таксистов , если разбираться - таксисты почти не порят бока, в основном клиенты или база. Не тот адресс, вызвал 2-3 такси, живет в кизяках без номеров. Ну и не виноват таксист что база взяла заказ, и кричит что помощ нужна.

18. Вверх #17618
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Ну да, виноваты все кроме рулилы. А то что приведен пример тупейшего кидалова клиента, да не это все ок.
    Приветствуем участников естественного отбора!

19. Вверх #17619
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это уже происходит. Машин на работе гораздо больше, чем стоит в электронных очередях. И курят не в переулочках, а под бордюром, ожидая работы по нормальной цене.
    Чтоб заработала эта услуга нужно три шага:
    1. Массовый переход на работу по жава-проге.
    2. ИТ-объединение баз данных о заказах и выкладка "помощей" в открытом виде.
    3. Подключение к процессу мозгов таксиста.
    Опытные получают преимущество, т.к. умеют мгновенно оценить нахождение А и Б адресов, маршрут с особенностями, сопоставить с ценой и принять решение.
    Так будет, вопрос когда...

Сомнительная радость. Уверены, что у принявшей заказ службы реально есть рядом свободная машина?
    Туда же добавляем принудительный GPS модуль в каждую машину для её отслеживания.
    Приветствуем участников естественного отбора!

20. Вверх #17620
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Туда же добавляем принудительный GPS модуль в каждую машину для её отслеживания.
    туда же ))) счетчик с простоями в пробках. Опять же это все плюс к цене. Фирмы топовые это бы сделали, но большое но - убежит клиентура к более дешевым.
    Ну может мне и интересно даже в пробках в удаче ехать с паскота на жд за 90. А в подешевле за 50 нафиг оно надо , лучше с 5 до 7.30 постоять, потом если не уехал сняться и после 10 опять стать.

Ответить в теме
Страница 881 из 2686 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права