|
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Півроку був в окупації, потім посадили свої
https://incident.obozrevatel.com/cri...govor-suda.htm
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
в Украине "исчезла" треть гумпомощи для военных... и это только за 9 месяцев... слава хероям!
https://customs.gov.ua/en/news/novin...hastinami-1338
Так, протягом 9 місяців 2023 року за результатами спільних заходів Департаменту боротьби з контрабандою та порушеннями митних правил Держмитслужби і Департаменту внутрішнього аудиту Міністерства оборони України перевірено понад 9 тис. фактів переміщення товарів гуманітарної допомоги на адресу 200 військових частин, а також, встановлено більш ніж 3 тис. випадків не підтвердження її надходження до військових частин.
Зато во Львове военторгов, как у нас аптек,и всюду товары с меткой " не для продажи"
...Мы жили тогда на планете другой((((
"Еще один одесский военком стремительно разбогател – нашли состояние почти на 50 млн"
https://culturemeter.od.ua/yeshche-o...50-mln-199578/
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Сначало было слово! Потом слово положили на бумагу, и создали запрет! Потом под этот запрет создаётся схематоз для отбирания денег.
И так везде где есть коррупция, сначало запрет, потом схема по обходу этого запрета.
Убери запрет, и нет коррупции! Убрали прохождение техосмотра, и что! коррупция исчезла! в этом разделе напрочь, не стало взяток фальшивых талонов о прохождение ТО, и машин убитых, на дороге больше не стало.
Так и ТЦК запреты создали кормушки, и целые династии ворья в погонах, и целую касту охотников за головами на улице. Теперь для многих гражданских человек в форме опасность, беспредельщик который выскочит из бусика и по беспределу толпой нападёт на тебя. А потом к вечеру получит выплату серебряниками за каждого пойманого. И это организовал лично президент Зеленский. Опозорил военнослужащих Украины такой организацией мобилизации. Нарушил все законы Украины, и права человека. Чёрный воронок Сталина отдыхает, а Европа для Украины становится все дальше и дальше, а ГУЛАГ и СССРия все ближе и ближе.
Sons Of Anarchy
Вы отвечаете сам себе на свои же думы или целенаправленно переводите сказанное в другое русло, а я о другом, т.е., вообще тему "борьбы и среды" не поднимала, как и тему кто и как становится именно богатым.
Вот когда подниму, то Ваши ответы будут к месту.
Да и что из себя представляет наша система мне известно.
Так у нас усі "системи" з гнильцем. Це принцип державного апарату, що дістався нам у спадок від "великого та могутнього". Принцип досить простий, але ефективний: створити проблему, допомогти у її вирішенні, посадити на гачок.
Усі фіскальні органи давно так працюють, воєнкомат жваво підметушився просто.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Так любая система складывается из людей и эта простая истина известна всем или почти всем.
===
Не оказалась, а и была, и есть с гнильцой и такое есть на любой ступени общества.
Да и костьми ложиться не обязательно, чтобы прорваться. И без "прорваться" есть пути обхода и даже на законном основании. Но на эту категорию населения из пристроившихся ради "увильнуть" нападок нет. Только на тех, кто прорвался.
Лично я с теми, кто не желает идти воевать за свою страну, свой дом, то на линии фронта в одной компании быть не хотела бы и особенно с той частью населения, которой наша страна, Украина, до ноги или ближе соседняя, которая вломилась в Украину с войной. Есть и такая часть населения и особенно при определенных профессиях, но и не только, от которой больше толку в тылу в плане помощи фронту.
Последний раз редактировалось litissia; 21.10.2023 в 10:26.
Украине необходим узконаправленный Закон.
Все выехавшие госслужащие пожизненно лишаются права занимать такие должности.
Как к госуправлению можно допустить тех, кто бросил страну в критическую минуту?
А выехавших депутатов всех уровней лишить права избираться. Также пожизненно.
Социальные закладки