|
У нас сетки железные=наружу прикрученные.
Но иногда бывает, что внешний вид окна не все хотят портить....думала уже придумали что-то у нас в Одессе изготовители сеток н окна
Cacharelle
имхо, у вас идеальный вариант сетки, вот только от комаров она наверно не спасает?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od -у нас на балконе одна от комаров-но я дико боюсь, когда кошка туда ложиться. А комаров у нас просто нет.
Сетки от комаров точно не спасут, если она на них обопрется или мушку решит половить.
NIKI -ага-она очень щас гордая ходит. Прям зазналась почти![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Сносят друг друга с лап
думаю, когда такая банда играется, то не только друг друга снести можно)))))))))
У меня одна лошадка бегает, так на пути все летит![]()
Деффочик и мальчики, если кто найдет фирму с кошачьими сетками-кидайте сразу сюда-во избежании всяких неприятностей с нашими братьями меньшими ( и любимыми).
Как Боня поездки переносит в машине?
Он очень негативно воспринимает момент выноса из дома, а все остальное - уже полегче.
У нас дома тоже самый опасный 7 этаж, сетки стоят обычные, не рискую проверять их устойчивость при нажатии Бониной тушкой. Окна только на проветривание. На балконе, если белье вешаю за балкон, то закрываю дверь в эту комнату, так страшно читать про случаи всякие ... Пусть все котики будут живы и здоровы. А мы любим ловить мух, иногда залетает непонятно откуда, вот тут наш охотник умеет подпрыгнуть и двумя лапками в прыжке прихлопнуть. Гордится потом собой!![]()
Выкладывали фотки, как любимые животинки спят, они такие смешнюки, а как вам это чудо? Улегся вчера вечером, "давил на массу", пол кровати занял)))) Мы с мужем умирали глядя на него)))
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Мы тоже раньше на 7-м снимали, а теперь у мамы 1-вый этаж и я боюсь только одного, чтоб не выбежала за дверь. А то вдруг всякие пакостные мыши напугают мою дефочку. Или, что еще хуже - соседка-маньячка со 2-го этажа заберет в свою кунсткамеру. Поэтому внимательно слежу, чтоб была закрыта дверь тамбура, при открытии входной, и при выходи, чтоб в тамбур не забежала![]()
Социальные закладки