Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 881 из 3280 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 65597
  1. Вверх #17601
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Просто такие страсти рассказывают девочки - что бывает если спайки, то там наркоз плохо берет и ты прекрасно ощущаешь .как тебя там тянут, больно. И этого не предугадать....Очень хочется испытать эти первые минут, но к груди не прикладывают, просто дают поцеловать...насколько я знаю. Буду еще говоритьс анестезиологом конечно на эту тему.
    Страсти есть везде! А у тебя будет все ок! поэтому думай о хорошем!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

2. Вверх #17602
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девочки, сегодня день рождения Владимира Высоцкого...Люблю эту песню...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #17603
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ураааааааааааааа!!! Я получила кремчики от Бякизакаляки!!!Щас как обмажусь вся с ног до головы!!!
    Посмотрела, попробую заказать.

Pestik там тоже отписалась, я хотела пошутить по поводу, но подумала, ты меня не так поймешь.

Я вчера такую передачу про "красоту" смотрела, стало жутко. Теперь ищу в нете рецепты шампуней, чтоб голову помыть, а то волосы кусками лезут.

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    А что значит она сказала? кто кому деньги платит? или не в том контексте...

Просто, когда я дома, малая только возле меня и ни в какую. А мне как-то надо здоровье поправлять, а то депреснк на лицо и на лице, блин 49 гк. вешу, прям как в 20 лет
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с мужем в кино ходили, в зале было 8 человек.
    Как фильм, на что ходили?
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #17604
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Л а н а;17626864
    [B
    Просто, когда я дома, малая только возле меня и ни в какую. А мне как-то надо здоровье поправлять, а то[/B] депреснк на лицо и на лице, блин 49 гк. вешу, прям как в 20 лет
    Так зима же... Скоро весна прийдет - и все сразу наладится! Когда муж приходит?
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

5. Вверх #17605
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Так зима же... Скоро весна прийдет - и все сразу наладится! Когда муж приходит?
    Не-а, уже не пройдет. Я ходила к врачам, сказали только отдых вне семьи и домашних стен. А это-то как раз и не выходит.
    А муж мой сейчас дома. Тебя не было с нами в декабре, когда туманы были и они прилитеть не могли, меня вся темка поддерживала. Мы в Карпаты собирались, так пришлось из-за этого билеты сдавать, так и не отдохнули. Вообще он в шоке, но тоже не знает как помочь. Забирает ее гулять каждый день, чтоб я могла поспать или тупо в потолок поплевать.., но у меня то уборка, то стирка, то готовка. Вообщем, что-то я не правильно делаю, а что не знаю
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #17606
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Не-а, уже не пройдет. Я ходила к врачам, сказали только отдых вне семьи и домашних стен. А это-то как раз и не выходит.
    А муж мой сейчас дома. Тебя не было с нами в декабре, когда туманы были и они прилитеть не могли, меня вся темка поддерживала. Мы в Карпаты собирались, так пришлось из-за этого билеты сдавать, так и не отдохнули. Вообще он в шоке, но тоже не знает как помочь. Забирает ее гулять каждый день, чтоб я могла поспать или тупо в потолок поплевать.., но у меня то уборка, то стирка, то готовка. Вообщем, что-то я не правильно делаю, а что не знаю
    Пройдет, пройдет! Муж дома, помогает тебе, лялька растет - что может быть еще прекрасней! В Карпаты поедете еще! Сейчас вон как замело - можно в Карпаты ехать, можно поехать в Водяники (это недалеко) - и там на лыжах покататься! А если не справляешься с домашней работой - поищи женщину, которая будет помогать тебе по дому (уборка, стирка, глажка, готовка) - больше времени сможешь себе уделить! Не раскисай!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

7. Вверх #17607
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Как это не пройдёт!!! Пройдёт обязательно! А у тебя подруги есть?Ты должна хоть пару раз в неделю встречаться с подружками, пока папа с доцей! Не дома спать или в потолок смотреть, а именно- куда-то уйти...Хоть часика на три..Ты должна соскучиться за своими домашними и за своими стенами с потолком..Хоть на недолгое время поменять обстановку, совмещая это с приятным общением с приятными тебе людьми,я подруг имею ввиду...И всё наладится!Только не раскисай!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

8. Вверх #17608
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Мы договорились, что мужу дадут малышку сразу как достанут, он в палате будет ждать, пока меня оперировать будут.
    Никак не могу решить, какой наркоз лучше при кесарево для меня - общий или эпидуралка, когда в сознании находишься (но конечно боли не чувствуешь). но вот само сознание того, что тебя режут...хотя многие в восторге от того, что видели ребенка и слышали первый крик с таким наркозом...врач сказал, сделаем ,какой захочешь.
    Я, бы выбрала общий. Так как позвоночник не игрушка. ИМХО.
    Просто такие страсти рассказывают девочки - что бывает если спайки, то там наркоз плохо берет и ты прекрасно ощущаешь .как тебя там тянут, больно. И этого не предугадать....Очень хочется испытать эти первые минут, но к груди не прикладывают, просто дают поцеловать...насколько я знаю. Буду еще говорить с анестезиологом конечно на эту тему.
    Вот ,это и будет, лучше всего, ты ему расскажешь про свое здоровье, а он скажет, какой наркоз будет лучше именно для тебя.

9. Вверх #17609
    Вот, муж дома, чего не ходишь на морячники, там зарядилась бы положительными эмоциями! Пропей Гелариум (Антидепрессант растительного происхождения), и настраивайся на позитив, ложись спать по-раньше, принимай ванны с морской солью, ходите гулять к морю Всей семьей , общайся с подружками, и Все наладиться!

10. Вверх #17610
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Просто, когда я дома, малая только возле меня и ни в какую. А мне как-то надо здоровье поправлять, а то депреснк на лицо и на лице, блин 49 гк. вешу, прям как в 20 лет
    А ты пойди на фитнес, и бери няню на это время. или просто на те пару часов, которые выдели вне дома для себя. Просто пройдись по улицам, в магазин зайди, в кино, в парк, развейся. и потихоньку выберешься из этого состояния и малая соскучится за тобой и потихоньку привыкнет, что мама не все время рядом.
    Life is unbelievable

11. Вверх #17611
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    А ты пойди на фитнес, и бери няню на это время. или просто на те пару часов, которые выдели вне дома для себя. Просто пройдись по улицам, в магазин зайди, в кино, в парк, развейся. и потихоньку выберешься из этого состояния и малая соскучится за тобой и потихоньку привыкнет, что мама не все время рядом.
    Полностью поддерживаю Майю , можно на пару часов брать няню , даже нужно чтобы переключаться от домашних забот ,а сама в зал , тренировки дают море позитива и энергии )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

12. Вверх #17612
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Я, бы выбрала общий. Так как позвоночник не игрушка. ИМХО.

Вот ,это и будет, лучше всего, ты ему расскажешь про свое здоровье, а он скажет, какой наркоз будет лучше именно для тебя.
    Мне в спину 2 раза кололи уже наркоз, со спиной все в порядке, но это было вместе с общим. Надо было отключить работу кишечника , так как его оперировали, вот и кололи туд. А как оно когда без общего, я не знаю.
    Врач говорит - боишься, не будем делать....от и думай сама)))))))))))
    Life is unbelievable

13. Вверх #17613
    Мне в спину 2 раза кололи уже наркоз, со спиной все в порядке, но это было вместе с общим. Надо было отключить работу кишечника , так как его оперировали, вот и кололи туд. А как оно когда без общего, я не знаю.
    Врач, врачом, ты с анестезиологом поговори, что он тебе скажет, пусть расскажет все плюсы и минусы общего и эпидуралки, из какого будет выход легче.

14. Вверх #17614
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    У меня личико малого до сих пор перед глазами стоит...Мама, если раз увидит- никогда не перепутает...
    Это так и есть!!! Личико дочки увидела и запомнила на всю жизнь,а сыночка сразу положили на живот и его глазёны не забуду никога!!!

Мы договорились, что мужу дадут малышку сразу как достанут, он в палате будет ждать, пока меня оперировать будут.
    Никак не могу решить, какой наркоз лучше при кесарево для меня - общий или эпидуралка, когда в сознании находишься (но конечно боли не чувствуешь). но вот само сознание того, что тебя режут...хотя многие в восторге от того, что видели ребенка и слышали первый крик с таким наркозом...врач сказал, сделаем ,какой захочешь.
    Я тоже была категорично настроена против ЭА,но когда мне предложили сделать,то я сразу согласилась и не жалею.Малый в процессе схваток дважды обвился пуповиной и никак не мог родиться,больно было жуть.Но после ЭА на свет родилась,главное хороший анастезиолог.Проблем потом со здоровьем не было)) Если кесарево,то лучше сделать ЭА,чем маску.Скажу честно-чувствовать ничего не будешь.Но это моё мнение,а решать тебе!!!

Всем привет.
    Меня мучают которые сутки жуткие сомненья, по поводу одежды и имиджа. Смотрю все передачи, кого как одевают и понимаю, что моя фантазия уже иссякла и устарела. А так хочется выглядить стильно и со вкусом. Где найти стилиста? Как осуществить мечту о прекрасном внешнем виде.
    Надо собрать морячник на дому и осуществить мечту))))

Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Привеееет!!4 дня не работал комп,думала с ума сойду!!!!
    Форумозависимость на лицо!!!

15. Вверх #17615
    Волонтер форума
    Ты, главное, не раскисай! Всё наладится со временем....может его больше надо просто)
    Это временное явление...
    Я сама дом-магазин-рынок-дом....и всё это с малой) За последние месяца четыре разве что на морячник без малой выбиралась...и так в больницу(по своими делам)...и всё....
    Так что пройдёт, не углубляйся только сильно в это состояние. Тем более муж рядом!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #17616
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем огромный привет!!!
    Всех Татьян и студентов с праздником!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #17617
    Постоялец форума Аватар для Snejka

Ходили на Самый лучший фильм 3-Д, без смысла, но очень смешно.
    Последний раз редактировалось Snejka; 25.01.2011 в 17:04.

18. Вверх #17618
    Волонтер форума
    Моё мнение...лучше всё-таки общий.
    Позвоночник-не игрушка...правильно lageza говорит...
    Я незнаю у кого как...у меня кума с эпидуралкой рожала- уже три года со спиной мучается периодически...сляжет на пару дней и подняться не может без массажистов и лекарств. А до родов этого не было...

19. Вверх #17619
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Страсти есть везде! А у тебя будет все ок! поэтому думай о хорошем!
    Вот! Самое правильное!!!! Думать надо о себе и о том что у тебя всё хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Потому что каждому есть что рассказать и плохого, и хорошего...
    Но у каждого всё индивидуально)

20. Вверх #17620
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Выбирать конечно тебе но я делала 2 раза ЭА и ничуть не жалею, услышала первый крик, увидела сразу и всё такое, ничего не чувствуется, даже не знаешь когда начали, я думала что там только мажут и инструменты расскладывают а тут уже крик ребёнка а остальное время просто пролетит т.к. ты лежишь с дурацкой улыбкой слушая крик своего ребёнка и слёзы от радости так что на врачей потом и необращаешь. В чём + для врачей это то что ты меньше крови теряешь во время аперации.

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ты, главное, не раскисай! Всё наладится со временем....может его больше надо просто)
    Это временное явление...
    Я сама дом-магазин-рынок-дом....и всё это с малой) За последние месяца четыре разве что на морячник без малой выбиралась...и так в больницу(по своими делам)...и всё....
    Так что пройдёт, не углубляйся только сильно в это состояние. Тем более муж рядом!!!!!
    Я в этом состоянии уже 3.5 года в последние 7 месяцев удвоилось))) , дипресняки всё чаще и чаще, муж когда приходит с рейса и отпрашивается к друзьям то ваще каюк, скорее всего жаба давит что он позволяет себе расслабиться, с друзьями встретиться а я нет, я вообще разучилась расслаблятся, даже если выхожу кудать то мыслено вся дома, а что там а как там... устала ужасно и муж вообще не потдерживает, друзья говорят что он понимает как мне тяжело но сам мне ничего не говорит вот и кажется что ему просто пофиг на меня. Вобщем состояние жуть, простите что на вас излила это всё.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

Закрытая тема
Страница 881 из 3280 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права