|
Девочки, сегодня день рождения Владимира Высоцкого...Люблю эту песню...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Посмотрела, попробую заказать.
Pestik там тоже отписалась, я хотела пошутить по поводу, но подумала, ты меня не так поймешь.
Я вчера такую передачу про "красоту" смотрела, стало жутко. Теперь ищу в нете рецепты шампуней, чтоб голову помыть, а то волосы кусками лезут.
Просто, когда я дома, малая только возле меня и ни в какую. А мне как-то надо здоровье поправлять, а то депреснк на лицо и на лице, блин 49 гк. вешу, прям как в 20 лет
Как фильм, на что ходили?
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Так зима же... Скоро весна прийдет - и все сразу наладится! Когда муж приходит?Сообщение от Л а н а;17626864
[B
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Не-а, уже не пройдет. Я ходила к врачам, сказали только отдых вне семьи и домашних стен. А это-то как раз и не выходит.
А муж мой сейчас дома. Тебя не было с нами в декабре, когда туманы были и они прилитеть не могли, меня вся темка поддерживала. Мы в Карпаты собирались, так пришлось из-за этого билеты сдавать, так и не отдохнули. Вообще он в шоке, но тоже не знает как помочь. Забирает ее гулять каждый день, чтоб я могла поспать или тупо в потолок поплевать.., но у меня то уборка, то стирка, то готовка. Вообщем, что-то я не правильно делаю, а что не знаю
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Пройдет, пройдет! Муж дома, помогает тебе, лялька растет - что может быть еще прекрасней! В Карпаты поедете еще! Сейчас вон как замело - можно в Карпаты ехать, можно поехать в Водяники (это недалеко) - и там на лыжах покататься! А если не справляешься с домашней работой - поищи женщину, которая будет помогать тебе по дому (уборка, стирка, глажка, готовка) - больше времени сможешь себе уделить! Не раскисай!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Как это не пройдёт!!! Пройдёт обязательно! А у тебя подруги есть?Ты должна хоть пару раз в неделю встречаться с подружками, пока папа с доцей! Не дома спать или в потолок смотреть, а именно- куда-то уйти...Хоть часика на три..Ты должна соскучиться за своими домашними и за своими стенами с потолком..Хоть на недолгое время поменять обстановку, совмещая это с приятным общением с приятными тебе людьми,я подруг имею ввиду...И всё наладится!Только не раскисай!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Вот, муж дома, чего не ходишь на морячники, там зарядилась бы положительными эмоциями! Пропей Гелариум (Антидепрессант растительного происхождения), и настраивайся на позитив, ложись спать по-раньше, принимай ванны с морской солью, ходите гулять к морю Всей семьей , общайся с подружками, и Все наладиться!![]()
А ты пойди на фитнес, и бери няню на это время. или просто на те пару часов, которые выдели вне дома для себя. Просто пройдись по улицам, в магазин зайди, в кино, в парк, развейся. и потихоньку выберешься из этого состояния и малая соскучится за тобой и потихоньку привыкнет, что мама не все время рядом.![]()
Life is unbelievable
Мне в спину 2 раза кололи уже наркоз, со спиной все в порядке, но это было вместе с общим.Надо было отключить работу кишечника , так как его оперировали, вот и кололи туд. А как оно когда без общего, я не знаю.
Врач говорит - боишься, не будем делать....от и думай сама)))))))))))
Life is unbelievable
Это так и есть!!! Личико дочки увидела и запомнила на всю жизнь,а сыночка сразу положили на живот и его глазёны не забуду никога!!!
Я тоже была категорично настроена против ЭА,но когда мне предложили сделать,то я сразу согласилась и не жалею.Малый в процессе схваток дважды обвился пуповиной и никак не мог родиться,больно было жуть.Но после ЭА на свет родилась,главное хороший анастезиолог.Проблем потом со здоровьем не было)) Если кесарево,то лучше сделать ЭА,чем маску.Скажу честно-чувствовать ничего не будешь.Но это моё мнение,а решать тебе!!!
Надо собрать морячник на дому и осуществить мечту))))
Форумозависимость на лицо!!!
Ты, главное, не раскисай! Всё наладится со временем....может его больше надо просто)
Это временное явление...
Я сама дом-магазин-рынок-дом....и всё это с малой) За последние месяца четыре разве что на морячник без малой выбиралась...и так в больницу(по своими делам)...и всё....
Так что пройдёт, не углубляйся только сильно в это состояние. Тем более муж рядом!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем огромный привет!!!
Всех Татьян и студентов с праздником!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Моё мнение...лучше всё-таки общий.
Позвоночник-не игрушка...правильно lageza говорит...
Я незнаю у кого как...у меня кума с эпидуралкой рожала- уже три года со спиной мучается периодически...сляжет на пару дней и подняться не может без массажистов и лекарств. А до родов этого не было...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Выбирать конечно тебе но я делала 2 раза ЭА и ничуть не жалею, услышала первый крик, увидела сразу и всё такое, ничего не чувствуется, даже не знаешь когда начали, я думала что там только мажут и инструменты расскладывают а тут уже крик ребёнка а остальное время просто пролетит т.к. ты лежишь с дурацкой улыбкой слушая крик своего ребёнка и слёзы от радости так что на врачей потом и необращаешь. В чём + для врачей это то что ты меньше крови теряешь во время аперации.
Я в этом состоянии уже 3.5 года в последние 7 месяцев удвоилось))) , дипресняки всё чаще и чаще, муж когда приходит с рейса и отпрашивается к друзьям то ваще каюк, скорее всего жаба давит что он позволяет себе расслабиться, с друзьями встретиться а я нет, я вообще разучилась расслаблятся, даже если выхожу кудать то мыслено вся дома, а что там а как там... устала ужасно и муж вообще не потдерживает, друзья говорят что он понимает как мне тяжело но сам мне ничего не говорит вот и кажется что ему просто пофиг на меня. Вобщем состояние жуть, простите что на вас излила это всё.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки