Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 881 из 2123 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 42454
  1. Вверх #17601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а кто расскажет, что это за сеть "Два шага"? чем она знаменита?
    Сеть от бывших хозяев Таврия В, после того как Таврию отжали донецкие, ребята создали новую. Даже цветовая гамма оформления та же что и у старой Таврии - желто-зеленая. Цены класные, жалко карточку провтыкал ихнюю.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

2. Вверх #17602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Сеть от бывших хозяев Таврия В, после того как Таврию отжали донецкие, ребята создали новую. Даже цветовая гамма оформления та же что и у старой Таврии - желто-зеленая. Цены класные, жалко карточку провтыкал ихнюю.
    Где вы нашли классные цены. Магазин дорогой и никакой. Когда он только открылся, цены были нормальные, а теперь все дороже, чем в других магазинах.

3. Вверх #17603
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Старые цвета Таврии были оранжевый (а не желтый) и зеленый.

Кто-то покупал недавно ключ для консервации в суперах? Подскажите, где есть.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #17604
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Ужасная сеть
    Страшная текучка кадров, вечные несоответствия цен, просрочка
    Администратор разводит руками и говорит, что не хватает рук
    Беееее, а не супермаркет

5. Вверх #17605
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Я тоже Два шага не люблю. Иногда захожу в тот, что на Тираспольской угол Новосельского, так это просто кошмар какой-то! Тесно, грязно, вонь, овощи-фрукты в печальном состоянии, куча несвежих продуктов...и, может просто мне так везёт, но там никогда нет того, что мне нужно, а если и есть, то обязательно не свежее))) Слава Богу через дорогу есть Обжора (которая просто дворец по сравнению с 2 шага). А до того, как там построили Обжору, альтернативы особо не было: что-то не нравилось-приходилось чесать в Обжору на Льва Толстого или в Наталку на Троицкой).

6. Вверх #17606
    Частый гость Аватар для izolda
    Часто беру в Двух шагах овощи и фрукты, на некачественные и не свежие не попадала и цены ниже, чем в Копейке через дорогу. Картошка -5 с копейками, помидоры - 13, бананы вчера взяла по 26. Не знаю почему все пишут, что цены выше и колбаса там дешевле чем Сильпо и не просроченная, на не соответствиее цен не попадала. Не думайте. что я рекламирую этот магазин, но я часто бываю в Сильпо, а потом захожу в Два шага и цены там действительно ниже.

7. Вверх #17607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Ужасная сеть
    Страшная текучка кадров, вечные несоответствия цен, просрочка
    Администратор разводит руками и говорит, что не хватает рук
    Беееее, а не супермаркет
    Все, что вы написали, правда на все 100 %.

8. Вверх #17608
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    была на неделе в Киеве,зашла в сельпо...оболдела,от выбора мясных капченостей,сыра какого-то крутого,я так не очень эти ноги вссякие ем копченные,но так красиво очформленно и аппетитно,что сама захотела)))спрашиваю а чего у вас с этим тут так все хорошо,а у нас в одессе такого нет? говорят,что новый магазин,ЛЕ сельпо(((даже не ля) что скоро планируют в других городах,ну я думаю в одессе тоже будет)

9. Вверх #17609
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    была на неделе в Киеве,зашла в сельпо...оболдела,от выбора мясных капченостей,сыра какого-то крутого,я так не очень эти ноги вссякие ем копченные,но так красиво очформленно и аппетитно,что сама захотела)))спрашиваю а чего у вас с этим тут так все хорошо,а у нас в одессе такого нет? говорят,что новый магазин,ЛЕ сельпо(((даже не ля) что скоро планируют в других городах,ну я думаю в одессе тоже будет)
    так их ЛеСильпо давненько уже существует. у нас Космос его аналог, хоть и сеть другая, смысл тот же

10. Вверх #17610
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BOSS84 Посмотреть сообщение
    Могу сказать про копейку по адресу Днепропетровская дорога 86, ночью 27,06,2015 совершал покупку с товарищем очередь на кассе человек 15 и работает одна касса как всегда кассир тупит работает очень медленно люди оставляют покупки возле кассы и уходят вызвали администратора вышел молодой парень на бейджике вроде администратор люди ругаются с кассиром, а он стоит как пугало хоть бы слово вставил но кассир тоже не подарок сказала кому не нравится пишите жалобу, как по мне то кассир и администратор должны горой стоять за свой магазин что бы не поступало жалоб на их счет но видать компания Копейка заинтересована набирать на работу бездарей и что бы они прославляли конченые супермаркеты Копейка. Ув. Администрация научите своего кассира Чепурная И.В. общаться с покупателями.
    я думаю, что кассир не виновата, наверное, она тоже просила руководство второго кассира, раз есть наплыв ночью, но руководство экономит на ночном кассире, и поэтому она и говорила, чтобы кто недовольный - пусть пишет жалобу и руководство увидит, что клиенты жалуются и все-таки дадут второго ночного кассира.
    Последний раз редактировалось Лилия3; 28.06.2015 в 14:08.

11. Вверх #17611
    Посетитель Аватар для Esaul
    Сегодня жена купила плавленый сырок в Вузовском. Оказался с сюрпризом.
    Дата изготовления 12.04.15. Срок годности 75 дней (от 0 до 4°С), т.е. до 26.06.15. А хранится он при температуре существенно большей чем 4 °С. Многие продукты в Тавриях хранятся совсем при других температурах чем указано на упаковке. Не один раз указывал на это и руководству и "горячей линии" ихней и кажись на форуме здесь писал про это, но в ответ получал только торжественные обещания исправиться. Ну а практического результата никакого не было.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Foto1.jpg
Просмотров: 61
Размер:	94.1 Кб
ID:	10013836 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Foto3.jpg
Просмотров: 62
Размер:	80.3 Кб
ID:	10013835 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Foto2.jpg
Просмотров: 58
Размер:	87.2 Кб
ID:	10013834

12. Вверх #17612
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Доброе утро! Кто знает, отличается ли качество развесного сахара от упакованного в Тавриях? Спасибо!

13. Вверх #17613
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Esaul Посмотреть сообщение
    Сегодня жена купила плавленый сырок в Вузовском. Оказался с сюрпризом.
    Дата изготовления 12.04.15. Срок годности 75 дней (от 0 до 4°С), т.е. до 26.06.15. А хранится он при температуре существенно большей чем 4 °С. Многие продукты в Тавриях хранятся совсем при других температурах чем указано на упаковке. Не один раз указывал на это и руководству и "горячей линии" ихней и кажись на форуме здесь писал про это, но в ответ получал только торжественные обещания исправиться. Ну а практического результата никакого не было.

Вложение 10013836 Вложение 10013835 Вложение 10013834
    Есть фото - интереснее читать ))))
    Я прошу прощения за вопрос, но всё же спрошу: если сырок до 26.06.15, а вчера было 28.06.15, то зачем Ваша жена заведомо купила просроченный сырок?

Хорошо, что хоть плесень появилась, хоть что-то натуральное в нем есть, было бы печальнее если бы выглядел как новенький

14. Вверх #17614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    А мне нравится новая Обжора на Степовой. Два этажа, просторно, народу немного. Правда, да, без скидочной дороговато там выходит. Со скидкой более-менее.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2386994
    История этого объекта так сказать во всей красе
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

15. Вверх #17615
    Посетитель Аватар для Esaul
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Есть фото - интереснее читать ))))
    Я прошу прощения за вопрос, но всё же спрошу: если сырок до 26.06.15, а вчера было 28.06.15, то зачем Ваша жена заведомо купила просроченный сырок?

Хорошо, что хоть плесень появилась, хоть что-то натуральное в нем есть, было бы печальнее если бы выглядел как новенький
    Так это я уже высчитал до когда он годен. Жена обычно смотрит на срок годности и выбирает посвежее, а тут или спешила или не знаю что.
    А Таврия, оказывается, занимается изготовлением голубых сыров, а мы не ценим, ругаемся на неё
    Последний раз редактировалось Esaul; 29.06.2015 в 10:22.

16. Вверх #17616
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Фуршет на Ильфа и Петрова,10 - продавец в канцтоварах есть? Или уборщица? невозможно выбрать ничего-всё под толстым слоем пыли ((( хотела выбрать тетрадь и бросила это занятие, только зря руки перепачкала

17. Вверх #17617
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Еще хочу добавить в стройные ряды отвратительных супермаркетов-"Виртус".Ребенок попросил булочку,взяла подхожу на кассу,а кассир говорит:"Поменяйте,там что-то ползает" и прячет Другой кассир:"В Китае за это еще деньги платят".Что там ползало только могу сфантазировать-"за что в Китае деньги платят")) Я уже из любопытства возвращаюсь к булочкам ,правда,не нашла "ползунов",но уже с фото железной стружки в булочке((
    Вложение 10014991

P.S.Будьте внимательны при выборе продуктов.И единственно что положительное в этом было,так это то что ребенок перестал клянчить эти булочки,а то до этого я никак объяснить не могла,что нечего всякую дрянь в рот тянуть.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 29.06.2015 в 12:25.

18. Вверх #17618
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Еще хочу добавить в стройные ряды отвратительных супермаркетов-"Виртус".Ребенок попросил булочку,взяла подхожу на кассу,а кассир говорит:"Поменяйте,там что-то ползает" и прячет Другой кассир:"В Китае за это еще деньги платят".Что там ползало только могу сфантазировать-"за что в Китае деньги платят")) Я уже из любопытства возвращаюсь к булочкам ,правда,не нашла "ползунов",но уже с фото железной стружки в булочке((
    Вложение 10014991
    А Какой Виртус?
    В суперах наверное надо брать в заводской упаковке

Я в студ. годы так наелся этих булок разных, что уже смотреть не могу на них. Но Относительно недавно пришлось купить жене булочку и о чудо! Я попробовал очень вкусные булочки с корицей и с маком (булочная номер один на проспекте Шевченко), реально суперская выпечка.

19. Вверх #17619
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    А Какой Виртус?
    В суперах наверное надо брать в заводской упаковке

Я в студ. годы так наелся этих булок разных, что уже смотреть не могу на них. Но Относительно недавно пришлось купить жене булочку и о чудо! Я попробовал очень вкусные булочки с корицей и с маком (булочная номер один на проспекте Шевченко), реально суперская выпечка.
    Виртус на Канатной/Еврейской.Ну вот и я пыталась объяснить,что не везде можно брать те булочки(((Так что поддерживаю многие передачи Ревизор,инспектор Фреймут,может хоть дойдет до некоторых что надо уважать людей,сами бы этого не ели.Тем более попади такая стружка в желудок ,может таких бед и ущерб здоровью причинить,а человек и знать не будет((((
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 29.06.2015 в 12:31.

20. Вверх #17620
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Очень-очень нужна помощь, с меня плюсики
    Никто нигде не встречал такую штуковину? И цену, если знаете
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bagi-pothan-ot-zasorov-600g--33338-B.jpg
Просмотров: 249
Размер:	45.6 Кб
ID:	10018560
    Гранд мерси
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

Ответить в теме
Страница 881 из 2123 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права