|
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Старые цвета Таврии были оранжевый (а не желтый) и зеленый.
Кто-то покупал недавно ключ для консервации в суперах? Подскажите, где есть.![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я тоже Два шага не люблю. Иногда захожу в тот, что на Тираспольской угол Новосельского, так это просто кошмар какой-то! Тесно, грязно, вонь, овощи-фрукты в печальном состоянии, куча несвежих продуктов...и, может просто мне так везёт, но там никогда нет того, что мне нужно, а если и есть, то обязательно не свежее))) Слава Богу через дорогу есть Обжора (которая просто дворец по сравнению с 2 шага). А до того, как там построили Обжору, альтернативы особо не было: что-то не нравилось-приходилось чесать в Обжору на Льва Толстого или в Наталку на Троицкой).
Часто беру в Двух шагах овощи и фрукты, на некачественные и не свежие не попадала и цены ниже, чем в Копейке через дорогу. Картошка -5 с копейками, помидоры - 13, бананы вчера взяла по 26. Не знаю почему все пишут, что цены выше и колбаса там дешевле чем Сильпо и не просроченная, на не соответствиее цен не попадала. Не думайте. что я рекламирую этот магазин, но я часто бываю в Сильпо, а потом захожу в Два шага и цены там действительно ниже.
была на неделе в Киеве,зашла в сельпо...оболдела,от выбора мясных капченостей,сыра какого-то крутого,я так не очень эти ноги вссякие ем копченные,но так красиво очформленно и аппетитно,что сама захотела)))спрашиваю а чего у вас с этим тут так все хорошо,а у нас в одессе такого нет? говорят,что новый магазин,ЛЕ сельпо(((даже не ля) что скоро планируют в других городах,ну я думаю в одессе тоже будет)
я думаю, что кассир не виновата, наверное, она тоже просила руководство второго кассира, раз есть наплыв ночью, но руководство экономит на ночном кассире, и поэтому она и говорила, чтобы кто недовольный - пусть пишет жалобу и руководство увидит, что клиенты жалуются и все-таки дадут второго ночного кассира.
Последний раз редактировалось Лилия3; 28.06.2015 в 14:08.
Сегодня жена купила плавленый сырок в Вузовском. Оказался с сюрпризом.
Дата изготовления 12.04.15. Срок годности 75 дней (от 0 до 4°С), т.е. до 26.06.15. А хранится он при температуре существенно большей чем 4 °С. Многие продукты в Тавриях хранятся совсем при других температурах чем указано на упаковке. Не один раз указывал на это и руководству и "горячей линии" ихней и кажись на форуме здесь писал про это, но в ответ получал только торжественные обещания исправиться. Ну а практического результата никакого не было.
![]()
![]()
![]()
Доброе утро! Кто знает, отличается ли качество развесного сахара от упакованного в Тавриях? Спасибо!
Есть фото - интереснее читать ))))
Я прошу прощения за вопрос, но всё же спрошу: если сырок до 26.06.15, а вчера было 28.06.15, то зачем Ваша жена заведомо купила просроченный сырок?
Хорошо, что хоть плесень появилась, хоть что-то натуральное в нем есть, было бы печальнее если бы выглядел как новенький
http://forumodua.com/showthread.php?t=2386994
История этого объекта так сказать во всей красе![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Последний раз редактировалось Esaul; 29.06.2015 в 10:22.
Фуршет на Ильфа и Петрова,10 - продавец в канцтоварах есть? Или уборщица? невозможно выбрать ничего-всё под толстым слоем пыли ((( хотела выбрать тетрадь и бросила это занятие, только зря руки перепачкала
Еще хочу добавить в стройные ряды отвратительных супермаркетов-"Виртус".Ребенок попросил булочку,взяла подхожу на кассу,а кассир говорит:"Поменяйте,там что-то ползает" и прячетДругой кассир:"В Китае за это еще деньги платят".Что там ползало только могу сфантазировать-"за что в Китае деньги платят")) Я уже из любопытства возвращаюсь к булочкам ,правда,не нашла "ползунов",но уже с фото железной стружки в булочке((
Вложение 10014991
P.S.Будьте внимательны при выборе продуктов.И единственно что положительное в этом было,так это то что ребенок перестал клянчить эти булочки,а то до этого я никак объяснить не могла,что нечего всякую дрянь в рот тянуть.
Последний раз редактировалось VICTORY55; 29.06.2015 в 12:25.
А Какой Виртус?
В суперах наверное надо брать в заводской упаковке
Я в студ. годы так наелся этих булок разных, что уже смотреть не могу на них. Но Относительно недавно пришлось купить жене булочку и о чудо! Я попробовал очень вкусные булочки с корицей и с маком (булочная номер один на проспекте Шевченко), реально суперская выпечка.
Виртус на Канатной/Еврейской.Ну вот и я пыталась объяснить,что не везде можно брать те булочки(((Так что поддерживаю многие передачи Ревизор,инспектор Фреймут,может хоть дойдет до некоторых что надо уважать людей,сами бы этого не ели.Тем более попади такая стружка в желудок ,может таких бед и ущерб здоровью причинить,а человек и знать не будет((((
Последний раз редактировалось VICTORY55; 29.06.2015 в 12:31.
Социальные закладки