|
Ну тогда и обсуждать нечегоЯ считаю обязанностью официанта сделать прибывания клиента в ресторане приятным и чтоб он довольным вернулся еще
Тут уж как кто понимает. И не спорю,что тут не ее ошибка,а клиента. Просто и она бы могла так скажем "помочь" не совершить ошибку этим заказом. А я так поняла это была ошибка,раз такое обсуждение именно этого заказа, именно сфотографированного чека и размешенного его на ФБ и тут
Либо ну уж очень странный пиар его хозяина
![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ого, накинулись на меня как
давайте ещёя это люблю!
я написал, что не умеют у нас иногда нормально обслуживать.
верхом бездарности
было бы явно и в лоб говорить про цену фреша. но людям, пришедшим выпить по чашке кофе
можно красиво и может даже в шутку намекнуть про ягодки из леса заморского )))))
опять же если ситуация подходящая.
ну не знаю, может это я такой находчивый и за словом в карман не полез бы,
но как-то нашёлся бы в такой ситуации и не оскорбил бы никого.
а на самом деле согласен с Klara-Lara что эта мышиная возня в интернете явно другой результат преследовала )))
4 ЛАТОНА
...а если вспомнить сколько литр ананасового фреша стоит в слаборазвитых странах Карибского бассейна
4 Подруга детства
правильный в Цезаре не айсберг, а ромэн![]()
Show must go on
эта цифра ругательная (по феншуй)4 Подруга детства
4 ЛАТОНА
и прошу ее к нам не применять (с)
ромэн... завтра поджуглю
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Посыл не понят, ясно)))
Видимо, мужчина, захлебнувшийся ягодным фрешем, дресс-код в Зебру все-таки прошел,...Машину удобно припарковал, не шел, бедолажка, с трамвая в Зебру пешком, надеюсь. За фрешем шел, а тут официантка не намекнула, да еще интим-услуги не оказала....Ёмаё, ну шо за ресторан...
....не то что в Карибском бассейне, где литр фреша......не знамо скока, но знающие намекают, шо бесплатно.....и интим-услуги шаровые, знатоки твердят..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Как кто-то, не помню, здесь сказал про девушку, которая "привыкла" к анансовому фрешу.
Так и эта пресловутая официантка ничего не сказала. потому что привыкла к нему. Фреш себе и фреш, ягодный.
И ничего она никому не должна.
У меня кум был директором одного нашего крутого ресторанчика, а теперь оченьочень крутого. Меня в тот, первый, еще пускали, если Баскова и Киркорова не было, а в этот уже врядли фейсконтроль пройду, надо все в доме продать. что бы на один раз туда одеться. и машину поменять.
Так он, кум, нормальный адекватный человек, настолько "привык" и сам верил и так думал, что именно салат витаминный из морковки должен стоить дурных денег, потому что это морковка прилетела срання из Испании, еще утром лежала в грядке и собирала чемоданы, а днем уже лежит у меня в тарелке и я ей должна отдать должное и все, что у меня есть.
Он так думал реально и так привык. И с ним спорить было бесполезно, но когда ему в этом ресторане к рождеству приготовили. что бы нам,кумовьям, подать на стол..., хотя у него жена хозяка на 100 % и 20 % НДС. ...и мы пришли в гости и это поели... то я прозрела реально.
Я, как эта фифа в фильме "Влюблен по собственному желанию", прямо поняла, что теперь можно и умереть.)))
Я даже описать не могу шедевр и название мясного блюда, (какие там Пекельные кухни !)- это надо было видеть.
Там по-моему чуть ли не оленина и еще все животные мира в рулете.
А пирожочки с ноготок рождественские , как елочные игрушки - все разного размера, формы и все с разной начинкой, смазанные яичком и от это с желтеньким бочечком.
А вареников таких вообще не ела, хотя едала за жизнь.
Так значит есть места, где делают шедевры.
Только осталось Бриони мужу прикупить и пойдем.
Последний раз редактировалось ann888; 05.10.2011 в 12:04.
Сейчас вспомнила, опять же этот фреш пресловутый навеял.
Была у нас встреча старой компании, так в основном к Самвелу или к узбекам идем, по старинке, дешево и сердито, а тут приехал страшноновыйрусский наш товарищ со своей рублевской женой. Пошли в этот, как его, там где был самолет, в парке Горького.
Вроде на улице, но претензий много, выносили все горящее, букетами рыбьи морды украшены,салютики с 7-го километра в пище понаставлены, горят, все по богатому, по нашему, правда стильные шторки чуток подуставшие и не соответсвующие ценам в меню.
Мне, я человек такой, все радостно, я уж если выбралась, то стараюсь кайфовать и не портить себе настроение нюансами.
Вот, а девушка московская (причем с корнями, не понаехавшая), рублевская душа, сидела, сидела. смотрела, смотрела, грустила, грустила и, наконец, подозвала официанта и попросила там марку вина. Он посмотрел на нее, как будто она матом выругалась. Муж ейный, наш друг, реально в Бриони, курил себе сигару за 25 долларов и так тихонечко ему денюжку в карманчик и тихочко "дружочек, сгоняй куда-там у Вас, в Сады там или куда, по быстрячку"
А жена эта так ресничками хлюп-хлюп и говорит, уже нам, извиняясь :" Я не какая-то рублевская идиотка, мне реально от другого вина плохо"
Вот Вам и правда жизни. "Привыкла она" ))))))
Последний раз редактировалось ann888; 04.10.2011 в 21:49.
ann888, Вы мне напомнили своим рассказом старый анекдот....
Как говорится, "говорите и Вы...")
"У Самвела" в "Молдове", спасибо им что накрыли на летней площадке (кстати много людей разворачивалось при виде ЕЁ закрытой, надо бы следить за погодой )Шашлык отменный как всегда, обсл. на высоте, с собой завернули аккуратно. оторопь взяла дома - много картохи, зачем батон нарезной весь загрузили нам с собой, а мясо и грибы не влезло.. Всё нужно под контроль
все имхо, могу во всем ошибацца ))
Последний раз редактировалось Oleksiy; 04.10.2011 в 22:02.
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Шашлык у него - да, но только не берите, бога ради, перепёлок, это - молчи грусть, грустные пережаренные косточки, которые могут любого человека с чувствительным сердцем заставить перейти на овощи.
Социальные закладки