|
Всем привет!
Все таки я решила задать этот вопрос,возможно я заблуждаюсь....
В общем у меня за снятия макияжа в арсенале есть наверное все виды средств-мицелярка,молочко,двухфазка и гель для умывания,НО после абсолютно всех в итоге все равно под низними ресничками остается слегка размытая тушь((((приходится брать палочку для ушей и с кремом снимать,да на палочке еле видны следы но они есть!
У всех так и это я придераюсь?Или все же кто то нашел то средство которое идеально очищает глаза?
У меня в виде средства для снятия макияжа лосьон (васильковая вода овес). http://irecommend.ru/content/zhidkos...ya-voda-i-oves В арсенали три разные туши (цвет и стойкость). Всегда не вытираю глаз сразу и промакиваю, подержав средство на глазу сначала. Ничего не остается, остается только если спешу и ленюсь это делать.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Может не совсем по теме, ищу для деток бюджетный солнцезащитный крем 3+, можете что-то посоветовать?
Забыла еще похвалить матовые помады Эйвон.Оч стойкие,шикарно ложаться и цвета бомба!
У меня двоякое мнение о них. цвета, как ложатся и ощущения на губах всё отлично, НО она очень быстро слазит... Не красивыми кусками буквально за часпомады Лорина,к примеру, держаться часа 3 на мне. К сожалению, у них нет матовых.
К слову, видела рекламу матовых у мейбелин, кто-то побывал?
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Кто видела срк умывалки? Пропали с прилавков, ни в Еве,ни в Дц, ни Таврии их нет
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Барышни, вопрос по сайту парфюмерии aromo - большие скидки на продукцию. Кто покупал у них? СтОит брать или нет по качеству?
Девочки, подскажите, пожалуйста, бюджетный хайлайтер. Никогда не пользовалась, хочется попробовать-поиграться, но чтобы не дорого, вдруг, не понравится.
Социальные закладки