Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 881 из 1687 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 33727
  1. Вверх #17601
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти похожий оттенок золотого? тааак нравится, тааак нравится...но покупать новые тени за такую цену уж очень круто(( http://makeup.com.ua/product/9787
    вы пробовали шиммерные тени на своем веке? если вам идет, то ладно. А если не знаете - попробуйте. Может расхотите.
    all what you want you get it !

2. Вверх #17602
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Всем привет!
    Все таки я решила задать этот вопрос,возможно я заблуждаюсь....
    В общем у меня за снятия макияжа в арсенале есть наверное все виды средств-мицелярка,молочко,двухфазка и гель для умывания,НО после абсолютно всех в итоге все равно под низними ресничками остается слегка размытая тушь((((приходится брать палочку для ушей и с кремом снимать,да на палочке еле видны следы но они есть!
    У всех так и это я придераюсь?Или все же кто то нашел то средство которое идеально очищает глаза?

3. Вверх #17603
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Любимая многими тушь мэйбеллин розовая на Мэйк апе 92 грн( может кому пригодится инфо)
    А я все таки полюбила колор тренд коричневую)на сейчас она как по мне идельно вписывается в мейк)

4. Вверх #17604
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да, в Тианде такие нежные цены?
    Я никогда не интересовалась их продукцией, хотя их магазинчик есть недалеко от нас на Королёва/Вильямса.
    А что ещё у них есть классного? Для лица, тела, волос?
    у них шикарный пилинг,соль и скраб для тела!
    Я уже как то писала,клубничный в индивидуальной пачечке соль для тела,она как скраб,очень бережно очищает и увлажняет!

5. Вверх #17605
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    В Эпицентре на польскую Заю - 25%, заманчивые цены выходят . Что у них есть прям самое - самое ?
    главное не берите шампунь,я лечилась от перхоти долго и нудно(((

6. Вверх #17606
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    В общем у меня за снятия макияжа в арсенале есть наверное все виды средств-мицелярка,молочко,двухфазка и гель для умывания,НО после абсолютно всех в итоге все равно под низними ресничками остается слегка размытая тушь((((приходится брать палочку для ушей и с кремом снимать,да на палочке еле видны следы но они есть!
    У всех так и это я придераюсь?Или все же кто то нашел то средство которое идеально очищает глаза?
    И снова - СРК огуречная. Глаза как не накрашены были вовсе, единственный момент - НЕ для тушей-чулок (розовая Мейбеллин, к примеру)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #17607
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Всем привет!
    У меня в виде средства для снятия макияжа лосьон (васильковая вода овес). http://irecommend.ru/content/zhidkos...ya-voda-i-oves В арсенали три разные туши (цвет и стойкость). Всегда не вытираю глаз сразу и промакиваю, подержав средство на глазу сначала. Ничего не остается, остается только если спешу и ленюсь это делать.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #17608
    Частый гость
    Может не совсем по теме, ищу для деток бюджетный солнцезащитный крем 3+, можете что-то посоветовать?

9. Вверх #17609
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Может не совсем по теме, ищу для деток бюджетный солнцезащитный крем 3+, можете что-то посоветовать?
    Вот только что на мейкапе лазила, там на Ziaja как раз 25% скидки, есть детские санскрины, поищите
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #17610
    Забыла еще похвалить матовые помады Эйвон.Оч стойкие,шикарно ложаться и цвета бомба!

11. Вверх #17611
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вы пробовали шиммерные тени на своем веке? если вам идет, то ладно. А если не знаете - попробуйте. Может расхотите.
    Побывала и до конца использовала такие ,что для меня невозможно в пуповской косм-ке. В восторге, это мой маст хэв!
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

12. Вверх #17612
    Забыла еще похвалить матовые помады Эйвон.Оч стойкие,шикарно ложаться и цвета бомба!
    У меня двоякое мнение о них. цвета, как ложатся и ощущения на губах всё отлично, НО она очень быстро слазит... Не красивыми кусками буквально за час помады Лорина,к примеру, держаться часа 3 на мне. К сожалению, у них нет матовых.
    К слову, видела рекламу матовых у мейбелин, кто-то побывал?

13. Вверх #17613
    Кто видела срк умывалки? Пропали с прилавков, ни в Еве,ни в Дц, ни Таврии их нет

14. Вверх #17614
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    У меня двоякое мнение о них. цвета, как ложатся и ощущения на губах всё отлично, НО она очень быстро слазит... Не красивыми кусками буквально за час помады Лорина,к примеру, держаться часа 3 на мне. К сожалению, у них нет матовых.
    К слову, видела рекламу матовых у мейбелин, кто-то побывал?
    а у меня даже после перекуса остаются)
    еще попробовала Фармаси матовые,шикарно держаться!

15. Вверх #17615
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Всем привет!
    Перед смывкой подкладываю смоченный спонжик под нижние реснички и сверху также ненадолго одновременно (как бы размачивая сначала), опосля всё отлично стирается.

16. Вверх #17616
    Барышни, вопрос по сайту парфюмерии aromo - большие скидки на продукцию. Кто покупал у них? СтОит брать или нет по качеству?

17. Вверх #17617
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Барышни, вопрос по сайту парфюмерии aromo - большие скидки на продукцию. Кто покупал у них? СтОит брать или нет по качеству?
    Если аромо ин уа, то это залипуха.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #17618
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Перед смывкой подкладываю смоченный спонжик под нижние реснички и сверху также ненадолго одновременно (как бы размачивая сначала), опосля всё отлично стирается.
    Ого , сколько манипуляций ! Как сложно . Не пробовали поискать другое средство ?

19. Вверх #17619
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Если аромо ин уа, то это залипуха.
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Ого , сколько манипуляций ! Как сложно . Не пробовали поискать другое средство ?
    Как по мне - то это быстрее, чем тереть. Один глазик замочила))) затем второй, к тому времени уже первый вытирается. Минута и готово.

20. Вверх #17620
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, подскажите, пожалуйста, бюджетный хайлайтер. Никогда не пользовалась, хочется попробовать-поиграться, но чтобы не дорого, вдруг, не понравится.

Ответить в теме
Страница 881 из 1687 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права