Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 881 из 1156 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #17601
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а про игрушки не интересно?))
    Как по мне- очень даже интересно. Правда,мне лично особо похвалиться нема чем. Деффки порвали очередную мягкую игруху из личных старых запасов,сгрызли кучу резиновых, обгрызли пару цельнолитых мячей.К моему столу добираются- зубы меняются,потери неизбежны

3. Вверх #17602
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Как по мне- очень даже интересно. Правда,мне лично особо похвалиться нема чем. Деффки порвали очередную мягкую игруху из личных старых запасов,сгрызли кучу резиновых, обгрызли пару цельнолитых мячей.К моему столу добираются- зубы меняются,потери неизбежны
    И шо, Вы их не лупите???!!! ))))))))))))
    Тогда мы идем к Вам, а

4. Вверх #17603
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    У нас дома иногда недолго живут деревянные палки, которые могу принести с прогулки. Мне - мусор убирать, а девочкам - душу отвести
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #17604
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    А мы купили мячики с пищалкой такие удачные. Пищит не громко и не противно. Вроде легонький,а это единственные мячи,которые таксёныш съесть не может. Он их как жвачку жуёт)))) уже несколько лет,ни одной дюрочки нету. В Марквете брали.

6. Вверх #17605
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Добрый вечер! Просьба обратить внимание!!!Полчаса назад на Паустовского отравили собаку дворовую. Животина погибала в нереальных муках. Будьте внимательны со своими собанями....(((((

7. Вверх #17606
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    И шо, Вы их не лупите???!!! ))))))))))))
    Тогда мы идем к Вам, а
    Наташа моих маляв лупить не за что они хорошие, а где не очень там их простят.....Чему я очень рада....
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

8. Вверх #17607
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Наташа моих маляв лупить не за что они хорошие, а где не очень там их простят.....Чему я очень рада....
    малявки быстро организовали банду такс-терорристок. Парой атакуют выбранную жертву(кому не повезло ,оказался на виду).Нападут,залижут до мокрого состояния и в корзинку(даже не могу слово подобрать,как эту лежанку иначе назвать), складываются сердечком или кочанчиком и блестят маслинами,ждут следующую жертву.В промежутке разгрызают игрушки.Очень сработанная пара

9. Вверх #17608
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    Нападут,залижут до мокрого состояния
    Это у них семейное!

10. Вверх #17609
    малявки быстро организовали банду такс-терорристок. Парой атакуют выбранную жертву(кому не повезло ,оказался на виду).Нападут,залижут до мокрого состояния и в корзинку(даже не могу слово подобрать,как эту лежанку иначе назвать), складываются сердечком или кочанчиком и блестят маслинами,ждут следующую жертву.В промежутке разгрызают игрушки.Очень сработанная пара
    О! Теперь и Вы знаете, что такое девчачья банда!)))

11. Вверх #17610
    Цитата Сообщение от Lena-Janne Посмотреть сообщение
    Это у них семейное!
    Да таксы вообще лизучие, но у Светыных деток это как то особо обострено. У Флинта нашего не язык, а помело, беспорядочно вращающееся в воздухе, и подпольная кличка Гюрза))) Вот вроде Мепс тоже облизун, но не так, он как то обстоятельно это делает, особенно когда дело касается мужа ушей, сначала одно тщательно, потом плавный переход по шее, потом второе и т.д. А у Флинта что попало по пути под язык, то и сами виноваты не спрятали)))

12. Вверх #17611
    А мой вчера сгрыз папилому на лапе, дурень эдакий. Че-то с него стока кровищщи вылилось. Благо он вчера был у бабушки,и она заметила.... остановили кровь перекисью, были у вета,дали колоть кровоостанавливающее. И сказали на анализы,как рана заживет ехать...

13. Вверх #17612
    Даааа... Фосья тоже лизунец-молодец. Чери тоже очень серьезная, оьстоятельная, очень нежная такая. А Фося старается тебя не облизать, а слизать с тебя все лицо/руки/ноги... )))

14. Вверх #17613
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Да таксы вообще лизучие, но у Светыных деток это как то особо обострено. У Флинта нашего не язык, а помело, беспорядочно вращающееся в воздухе, и подпольная кличка Гюрза))) Вот вроде Мепс тоже облизун, но не так, он как то обстоятельно это делает, особенно когда дело касается мужа ушей, сначала одно тщательно, потом плавный переход по шее, потом второе и т.д. А у Флинта что попало по пути под язык, то и сами виноваты не спрятали)))
    Архоша покорил мамино сердце как раз тогда, когда будучи ещё маленьким очаровательным сонным щенёнком лизнул её в носик ^^ все остальные детки, кого мы смотрели, такого и не пытались делать. а мы именно такого себе и искали - доброго, ласкового, в меру спокойного ребёнка ^^ и пускай он вырастает в здоровую холёную кобелину, его лизательные способности только усиливаются. например, он всегда лижет мне руки, когда я ему лапы вытираю (мы друг друга моем, ага), когда возвращаюсь домой или просыпаюсь утром всегда встретит, оближет руки и если получится, то и лицо ^^

15. Вверх #17614
    ))) Ага! Моя Фокси когда мы моем лапы в ванной, тоже меня моет в ответ - руки вылизывает. Когда госпожа Чери просто послушно стоит и ждет, когда ее помоют, послушно поднимая то одну, то другую лапу))))

16. Вверх #17615
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    А мы хвастацца пришли =) Всё, что на Кабанчике - сделала сама. Теперь мы модные и к похолоданию готовы! А КабаНесси особенно радуется. Не знаю почему, но ей ужасно нравится одеваться, сразу такая деловая, позирует.

По таксам, кстати, очень удобно направление ветра определять

17. Вверх #17616
    Какая красавишна))) ты такая молодец!!!)))

18. Вверх #17617
    А у нас Снапа прооперировали. Удалили папилому и наложили 2 шва. Соба дома отходит от наркоза.

19. Вверх #17618
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Такую вещь можно давать грызть щенку?Или ещё рано?

20. Вверх #17619
    Если я правильно разглядела, то штука из каната, может накушаться ниток... Но даже, если будет аккуратен, ни в коем случае нельзя играть в "перетягивание" каната, и др. предметами тоже. Имхо.

21. Вверх #17620
    Не покидает форум Аватар для translator
    В перетягивание можно играть, но с разумной силой.
    И молочные клыки как раз раскачивать удобно.

Ответить в теме
Страница 881 из 1156 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя