|
Проверьте, покачан ли полностью главный тормозной цилиндр. Есть вариант, что там просто воздух( точнее он точно где то есть, раз тормоза мягкие). Снимите обе трубки тормозных магистралей, и проверьте вытекает ли через каждое отверстие жидкость при надавливает на педаль.некоторые главные тормозные цилиндры не покачаешь просто залив в бачке жидкость.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
У меня педаль наполовину ватная...и менял новый главный и шланги и прокачивал и сам и на сто тормоза...уже готовился к замене задних торм.цил. пока на новом сто не сказали...что хана "колдуну" и надо его и мет. патрубки менять которые к нему подходят
Но по факту машина тормозит хорошо...только после прохождения 50% хода педали
А что, возможна какая-то связь педали с системой кроме прямого нажатия штоком??? Всегда считал, что тормозная и рулевая системы, несмотря на все прибабахи, которые в них дополнительно включаются - должны работать "напрямую" при отказе любой "плюшки", их дополняющей. Основпа - чистая механика, причём без всяких тросиков, тяжек, рычажков и т.д.
По теме ТС - основных вариантов 2:
1. Фуфлыжный либо старый с задубевшими манжетами ГТЦ, перепускающий тормозуху тудым/сюдым;
2. Грыжа на торм. шланге.
.......а проверить зазор между задними колодками и тормозным барабаном (подведение) религия не позволяет? ( Будет большой зазор- пол педали будет проваливаться.)Проверить не перепутаны-ли местами правый и левый тормозной цилиндр (вверху-ли штуцер прокачки? ( встречал и такую "поломку" после горе мастеров)) не перевёрнуты-ли задние тормозные цилиндрики (вверу-ли штуцеры и здесь?) не кошерно? А куском старой заклёпаной тормозной трубочки заглушить по очереди зад-перед и определить в каком контуре проблемма. Ну и напоследок посмотреть внимательно ( если проблемма появилась после смены колодок на новые) не сжимаются- ли накладки на передних колодках (раз была у меня такая история, накладки на "суперфирменных" колодках были как резиновые, при нажатии на педаль сжимались почти на половину толщины,прокачать было вообще невозможно)
Cuiusvis hominis est errare
Ок.. куда ехать ?) Телефон и адрес
Подскажите может кто-то знает нужен специалист по Пежо, по дизельному двигателю hdi 1.6, проблема с сажевым фильтром, может кто-то знает хорошее сто или просто хорошего диагноста по комьютерам, чтобы не просто читал ошибки,а именно диагноз поставил
Любі друзі
Собсно такі питання
1. Есть дизельная машина (TOYOTA 1С), в которой тахометра не было изначально.
2. В ТНВД, соответственно, нема тахо-датчика.
3. Приобретена приборная панель с тахометром.
4. На одном из форумов прочитал, что вместо штатного тахо-датчика за небольшие деньги колхозится ДПКВ от какого-то ТАЗика, импульсы снимаются со шкива распредвала.
5. Дальше - неизвестность. Сигнал с датчика кидать сразу на приборку? Или через какой-то преобразователь? Теоретически известно, что штатный сигнальный провод с ТНВД на тахометр проходит через какой-то узел - возможно, это преобразователь, а может быть просто транзит? ХЗ....
Подскажите, плиз, кто знает![]()
Або допоможіть по-дружньому![]()
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Офы не чего не знаюут у 2х офах был, я больше в интернете узнал чем они мне сказали.
Народ, подскажите где лобовое можно поменять?! советовали где то на люстдорфской, недалеко от тоёты,но я адрса не знаю.как искать?!
Someday, someway
Для бензинового.
Стас, не ёрничай))))))) Имеется ввиду, совсем не то, что тахометр питается бензином или дизтопливом)))))
Читал о сигнале с генератора - на разных форумах люди по-разному отзываются - от "...вообще не работвает" до "...искажённый сигнал, тахометр даёт неверную информацию"
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Социальные закладки