Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 881 из 1219 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #17601
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Вы можете это проверить.Посредники после записи в ВЦ должны вам дать регистрационные номера.Заходите на сайт визового и по одной из ссылок проверяете запись на подачу документов - водите эти номера и даты рождения и смотрите что там высветится.Если будет ваша дата и время,то всё нормально.Читала еще на другом форуме,что пару человек,записавшихся тоже через каких-то посредников, настояли на том,чтобы сначала запись проверить,а только потом платить.
    Видимо вы давно к полякам не подавалисьв визовый еще можно прорваться,а вот в консульство...
    да, видно давненько.... по-моему 11 или 12 год мы преспокойно подали, получили, а так последние визы делали через визовый центр: Испания, Австрия или уже в посольство ехали...

3. Вверх #17602
    Ляриса,вот здесь проверяете запись: http://www.polandvisa-ukraine.com/scheduleappointment.html
    там же,кстати, написано и про шенгенскую туристическую визу.

4. Вверх #17603
    Да,дозвониться тяжело...и сейчас тоже занято?По всем 6 телефонам?Всё равно пробуйте,до 22 еще время есть.
    пробовала, сразу срывается....мне интересно, они это специально делают....но можно же взять трубку и записать меня на 15 ноября....к примеру.....чего сбрасывают

5. Вверх #17604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    пробовала, сразу срывается....мне интересно, они это специально делают....но можно же взять трубку и записать меня на 15 ноября....к примеру.....чего сбрасывают
    на андроид есть много приложений с автодозвоном. включаете и ждете. я на прошлой неделе за 15 минут дозвонился и записался на дату через 8 дней от той, когда звонил, это в Польшу.

6. Вверх #17605
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Народ, совсем не по теме, может кто на автобусе из Одессы в последнее время катался в Германию,хотелось бы проверенную компанию, а то знаю из Одессы только Одри (в прошлом кауфман),но есть свои ньюансы, а то как то авиа на троих кусается)
    Идет автобус Херсон-Кельн через Одессу ... целую вечность. Там можно помереть от их комфорта. Как по мне, уж лучше доехать автобусом до Польши( 600 грн. из Киева, выходит каждый день), а там пересесть на их "Польский бас" и с комфортом и вай-фаем доехать до Берлина. Вообще, вариантов очень много. Из Львова до Кракова идут поезд и автобусов немерянно, там можно пересесть на их ЖД на поезд и тоже доехать до Германии или автобусом...

7. Вверх #17606
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Народ, совсем не по теме, может кто на автобусе из Одессы в последнее время катался в Германию,хотелось бы проверенную компанию, а то знаю из Одессы только Одри (в прошлом кауфман),но есть свои ньюансы, а то как то авиа на троих кусается)
    В какой город или регион попасть нужно ?

8. Вверх #17607
    Новичок
    Здравствуйте! Может кто-то знает...как обстоят дела с выдачей туристических виз во Францию на данный момент? В начале мая подавала на тур. визу в Великобританию, получила отказ... я фрилансер, в отказе написали что недостоточно средств и не верят что готова потратить почти все свои сбережения на поездку, типа боятся что могу там нелегально остаться. На аппеляцию не подавала , так как были выбраны конкретные даты, и смысла уже не было. Теперь даже боюсь на шенген подавать, будут ли задавать вопросы об отказе в UK? Пакет документов с тех пор не сильно изменился, только сумма на счету увеличилась. В загране у меня только 2 японских визы.

9. Вверх #17608
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от graphova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может кто-то знает...как обстоят дела с выдачей туристических виз во Францию на данный момент? В начале мая подавала на тур. визу в Великобританию, получила отказ... я фрилансер, в отказе написали что недостоточно средств и не верят что готова потратить почти все свои сбережения на поездку, типа боятся что могу там нелегально остаться. На аппеляцию не подавала , так как были выбраны конкретные даты, и смысла уже не было. Теперь даже боюсь на шенген подавать, будут ли задавать вопросы об отказе в UK? Пакет документов с тех пор не сильно изменился, только сумма на счету увеличилась. В загране у меня только 2 японских визы.
    под тур у наших туристов проблем с открытием не было, все зависит индивидуально от вашего пакета документов, справок с работы, и выкупленных отелей под тур

10. Вверх #17609
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Есть свежие новости с прохождением границы от тех кто имеет мульт без пальцев?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

11. Вверх #17610
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Все ок, проходят нормально как и раньше, только выборочно трясут чемоданы и спрашивают цель визита. Пальцы не повлияли

12. Вверх #17611
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    У нас мульт без пальцев. ) Всё как всегда-на границе никаких вопросов не возникло
    Carpe diem

13. Вверх #17612
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    У нас мульт без пальцев. ) Всё как всегда-на границе никаких вопросов не возникло
    Без пальцев просто, а вот те, кто сдавали биометрику на визу, идут с их погранцами в специальный кабинет и сканируют отпечатки... Это занимает 5-10 минут на человека.

14. Вверх #17613
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Без пальцев просто, а вот те, кто сдавали биометрику на визу, идут с их погранцами в специальный кабинет и сканируют отпечатки... Это занимает 5-10 минут на человека.
    капец( еду через 5 дней полным автобусом,скорее всего все со свежей визой.. это сколько теперь прохождение границы занимает с кол-ством в 40 человек?

15. Вверх #17614
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    У меня буквально 1-2 минуты заняло. Польша.
    Но в группе было 25 чел, поэтому около часа колупались там у окна
    Все буде добре:)

16. Вверх #17615
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Подруга получила голландский мультик на год. Подавались сами в визовый в пятницу, в след пятницу паспорт уже был на месте.
    Документы четко под поездку, на счету долларов 500-600, обычная страховка, распечатка с букинга без проплаты, купленные билеты и настоящая справка с работы. Просили визу четко под поездку. До этого годом ранее была Греческая одноразовая, а еще пару лет назад 2 Британские и одна Польская виза. В Голландии подруга никогда не была, так что это аттракцион невиданной щедрости)))

Нидерланды, мы вас любим!!!!!!
    Нечем заняться? Займись собой..

17. Вверх #17616
    Новичок
    Хотел уточнить, я могу подать справку с работы от СПД? Для визы в Италию.

18. Вверх #17617
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Народ объясните кто знает:
    Зашла сегодня на этот сайт http://visacenter-ukraine.com/germanyodesa.shtml
    вроде как бы сайт Визового на Канатной....
    заполнила ON-LINE ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ, через час перезвонила мне девушка и говорит что они помогают записаться в визовый центр и стоит это 250 грн... Я отказалась.
    Кто знает телефоны прямые визового на Канатной...помогите )))

19. Вверх #17618
    Добрый вечер! Сегодня сын получил бумаженцию с посольства. Блин, ну хоть бы предупредили....я писем не получаю, случайно нашли в почтовом ящике. А если бы потерялась....Бумажка о том, что компетентные органы Чешской республики дали добро. Теперь надо со страховкой поехать забрать визу. Так что кто ждет подобное, смотрите в почтовый ящик. Теперь вопрос, кто подавал к полякам доки, недавно. Сказали что нужны оплачены 3 дня в Польше, остальные 50%. Что со справкой из банка. Не знаем как лучше сделать, муж подает отдельно, хочет просто приложить контракт моряка( так всегда делает) и все без справки из банка, плюс оплата гостиниц и страховка. А себе с ребенком я хочу взять справку с банка о наличии на счету денег, может и копию его контракта приложить? Сказали что нужно нотариально заверенная бумажка от папы, завтра сделаем, о том что он может со мной пересекать границу. Хотим просить годовой шенген. Что нужно писать в запланированной дате въезда и выезда? 1.09.2015-31.08.2016? И количество въездов писать "много"? Подскажите кто в курсе...Заранее огромное спасибо всем

20. Вверх #17619
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    Народ объясните кто знает:
    Зашла сегодня на этот сайт http://visacenter-ukraine.com/germanyodesa.shtml
    вроде как бы сайт Визового на Канатной....
    заполнила ON-LINE ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ, через час перезвонила мне девушка и говорит что они помогают записаться в визовый центр и стоит это 250 грн... Я отказалась.
    Кто знает телефоны прямые визового на Канатной...помогите )))
    это посредники...я сегодня за одного им заплатила, за мужа. Завтра проверю свою запись. Так невозможно записаться, тем более если срочно....

21. Вверх #17620
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Подруга получила голландский мультик на год. Подавались сами в визовый в пятницу, в след пятницу паспорт уже был на месте.
    Документы четко под поездку, на счету долларов 500-600, обычная страховка, распечатка с букинга без проплаты, купленные билеты и настоящая справка с работы. Просили визу четко под поездку. До этого годом ранее была Греческая одноразовая, а еще пару лет назад 2 Британские и одна Польская виза. В Голландии подруга никогда не была, так что это аттракцион невиданной щедрости)))

Нидерланды, мы вас любим!!!!!!
    Класс!!Поздравляем!!!

Ответить в теме
Страница 881 из 1219 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя