Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 881 из 1519 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 30377
  1. Вверх #17601
    User banned
    Цитата Сообщение от cadek Посмотреть сообщение
    ну шо вы тут роспоносились про ОУН УПА вони були герои и мочили таких сраних москалюг. шо живут в Украине и строят новоросию в одессе.Жаль шо нестало времени всех перевишать.Але шо там вас осталось пару гныд шо тут живут и тут гадят.Шоб нам гадили руски чи поляки яб ше поняв но то украински сиксоты падлюки.
    Что это было?

2. Вверх #17602
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Что это было?
    Так выходной, выпустили на прогулку)))

3. Вверх #17603
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Что это было?
    Это была мольба об исцелении от интернет-зависимости с помощью банхаммера. Видать фанат Тягнибока раннего.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

4. Вверх #17604
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ну шо вы тут роспоносились про ОУН УПА вони були герои и мочили таких сраних москалюг. шо живут в Украине и строят новоросию в одессе.Жаль шо нестало времени всех перевишать.Але шо там вас осталось пару гныд шо тут живут и тут гадят.Шоб нам гадили руски чи поляки яб ше поняв но то украински сиксоты падлюки.
    Лучше бы в ту ночь твои родители спали

5. Вверх #17605
    User banned
    в ту ночь мои родители не спали а сидели в погребе спрятаны "гадами" Бандеровцами от фашистов.Слава Богу их не нашли.Если бы нашли то растреляли и родителей и всю семю " клятих" Бендер.За то шо прячут жидов.И таких семей были не одна.Но после фашистов пришли " наши" или правильно ваши и позабирали все до последней картошины у Бандер.А у них было двое детей четыры и пять лет.Не говоря о стариках.И двоих моих родителях которые не могли показатся на улицу.Соседи оуновцы принесли суп с кропивы и не дали умереть.А вы сытие зажравшиеся сикунки сидите в теплых квартирах, на компах купленные за отцовские денги и пишите шото про ОУН и УПА.Тупорылые ублюдки.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.01.2012 в 21:51.

6. Вверх #17606
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    в ту ночь мои родители не спали а сидели в погребе спрятаны "гадами" Бандеровцами от фашистов.Слава Богу их не нашли.Если бы нашли то растреляли и родителей и всю семю " клятих" Бендер.За то шо прячут жидов.И таких семей были не одна.Но после фашистов пришли " наши" или правильно ваши и позабирали все до последней картошины у Бандер.А у них было двое детей четыры и пять лет.Не говоря о стариках.И двоих моих родителях которые не могли показатся на улицу.Соседи оуновцы принесли суп с кропивы и не дали умереть.А вы сытие зажравшиеся сикунки сидите в теплых квартирах, на компах купленные за отцовские денги и пишите шото про ОУН и УПА.Тупорылые ублюдки.
    Хм, что-то мы заждались банхаммера исцеляющего, а то тут старик Альцгеймер бушует и прогрессирует.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

7. Вверх #17607
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Что это было?
    1.Белая горячка
    2.Клей "Момент"
    3.Каникулы в Александровке.
    4.Представитель во "свобода"
    5......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #17608
    Не покидает форум
    Покалеченый.. в голову)))

9. Вверх #17609
    Не покидает форум
    Эко тебя плющит.. я тебе могу противоположную историю рассказать.. но тебя скоро попустит.. видать крапива торкнула

10. Вверх #17610
    User banned
    шо засранцы взбудоражились пишем про то не знаем про шо идете туда незная куда.Одним словом засранцы тупие.Лечите головы.

11. Вверх #17611
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    я тебе могу противоположную историю рассказать..
    і заодно євреям які поставили пам"ятник "фашистскому прихвостню" митрополиту УГКЦ Шептицькому в Ізраїлі за порятунок євреїв під час війни

12. Вверх #17612
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    пам"ятник "фашистскому прихвостню" митрополиту УГКЦ Шептицькому в Ізраїлі
    ???
    А можно фото?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #17613
    встановлений в 1973 в Тель-Авіві
    скрізь гуглиться
    правда фото щось не вдалося знайти

14. Вверх #17614
    Политический аналитик
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #17615
    не плутайте Шептицького з Шухевичом

16. Вверх #17616
    Политический аналитик
    не плутайте Шептицького з Шухевичом
    угу,
    звиняйте,
    при демонстрації пошуку не те написав.

менше з тим.
    є посилання з непевного джерела. ось воної http://elise.com.ua/ru/content/andre...kvi-gromadskij це сайт юридичної консультації а Ужгороді.

А є ось це
    Ми чули, як українські друзі відгукуються про митрополита Андрея Шептицького, котрий рятував євреїв під час війни, говорять про пам'ятник, який, буцімто споруджено на честь митрополита в Тель-Авіві. Наші друзі не знають, що в Тель-Авіві немає ніякого пам'ятника, немає навіть маленького деревця, що розквітало б весною в Алеї Праведників світу в Яд ва-Шем.
    http://mytropolyt.blogspot.com/2010/10/blog-post_25.html
    зверни увагу на те, чій це сайт.

Навіть немає про що сперечатись.

17. Вверх #17617
    Не покидает форум
    і заодно євреям які поставили пам"ятник "фашистскому прихвостню" митрополиту УГКЦ Шептицькому в Ізраїлі за порятунок євреїв під час війни
    специально звонил в Израиль, незнают такого памятника......сейчас в асе найду человека в Тель -Авиве поспрашаю...

18. Вверх #17618
    Не покидает форум
    очень неоднозначный человек Шептицкий, священик и должен спасать людей, его многие любят, потому что таки да спасал, многие ненавидят, потому что его соратники тысячими убивали евреев)) вот что говорит историк Шимон Редли
    Ще звинувачують, що він не втручався, коли у перші дні німецької окупації українці почали погроми у Львові. Це факт. Натовпи українців повбивали тоді кілька тисяч євреїв у Львові та сусідніх містах та містечках. Але спробуймо поставити себе на місце Шептицького.

Я вважаю, хоч не можу цього довести, що Шептицький був абсолютно приголомшений тим, що відбувалося на вулицях Львова. Літо 1941 року, все летить шкереберть, ошалілий натовп божевільних. . . Що конкретно він міг зробити, щоб зупинити такий натовп?
    вот оно что)))
    Є ще одне звинувачення: Шептицький публічно не закликав українців не вбивати євреїв. Мовляв, чому у пастирських листах "Не вбивай" і "Про милосердя" він не написав чорним по білому "не вбивайте євреїв"?

Відповідаю: так думати може тільки той, хто не знає історії тих часів. Якби він написав "не вбивайте євреїв", то всі ці листи були б конфісковані, а сам він – заарештований.
    Так. Коли в Ізраїлі говориш щось хороше про українців, люди відразу нападають. На мене неодноразово вже нападали. З поляками так само, проте найгірше з українцями.
    Була це наївна віра - ймовірно, він сподівався, що після німецького програшу між Сходом і Заходом, Росією та Америкою з Англією з'являться якісь домовленості, які створять умови для незалежності України
    так и никто и не договорился)))))
    Шептицький був багатогранною особистістю. Були у нього як і дуже позитивні сторони, так і негативні. На мою думку, загальний висновок все ж таки позитивний. Я можу про це дискутувати як з євреями, так і з поляками.
    Вообщем неоднозначная личность)) я сматрю там все такие наивные были))))но памятника НЕТ

19. Вверх #17619
    а я думав що є

20. Вверх #17620
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Израиль, незнают такого памятника
    Вы думаете, что в Израиле могут помянуть хорошим словом эту мерзость, писавшую Фюреру :

"непобедимый полководец несравненной и славной Немецкой армии, я буду молить Бога о благословении победы Немецкой Армии. Руководящие круги на Украине стремятся претворить в жизнь новый немецкий порядок" ?

Эту мразь, что направила капелланов на "пастырскую рабору в дивизию СС «Галичина»" ?

В Израиле, Шептицкому было отказано в звании «Праведник народов мира» из-за : "сотрудничества с немецкими оккупантами, в том числе участия в создании дивизии СС «Галичина»".

А единицы евреев спасали и кой-какие эсэсовцы, предчувствуя недобрый конец.

Ответить в теме
Страница 881 из 1519 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права