| ||
Тема: Распродажи!!!
Да, в Делте продавцы умалчивают о скидке) спрашивают, приходило ли Вам смс... Вообщем пытаются юлить как могут) но в любом случае вчера и сегодня у них -50% на все! Вчера и в Европе и на Среднефонтанской делала покупки с -50%) И еще: сами продавцы настоятельно просят никому не говорить...))))
В Броке хоть вроде скидки по-честному.
Купила на днях в Еве подарочный набор за 95 грн. Вчера зашла в Простор на 5 фонтана - там акция: при покупке любых двух наборов на второй -50%. Там такой набор стоит уже 145 грн)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, кто знает в Карло Пазолини есть скидки?
а в МЕХХ есть скидки?
А в Интертопе только в ТЦ Европа вытребовать можно -40? А то у нас такой ТЦ нет... Что делать?![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
в Заре начались скидки
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
В СТЕФАНИ на Тираспольской пл. зимние кожанные женские сапоги по 850 грн. Классные!!!
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
а в брокарде есть ещё какой-то выбор?? или всё уже смели?есть завтра смысл ехать, я уже была 20 числа, не всё купила![]()
По моим поискам, что в лэтуале в сити, что в брокарде в садах - чего уже не было 20-го, 23-го и не появилось (((
в панораме в брокарде еще кое что есть...но в основном духи
Ну естественно если цена не фиксированная сейчас вам расскажут про скидку, как же! За 1000 продали в кассу пошло 500. А что делать, жизнь такая, ничего святого сейчас нет.
Прошу прощения за офтоп.
Социальные закладки