| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Замесила кулич в хлебопечке, после расстойки в мультю на подогрев перекинула на 1,5 часа, сейчас включила выпечку (пока на 60 мин, но думается мне, что еще минут 20-30 надо будет добавить, хотя после подогрева мультя хорошо горяченькая....), поднялось вроде неплохо. Так как Панас у меня на 2,5л, то они как раз должны получится среднего размера)). Когда выясню кол-во затраченного времени до готовности отпишусь.
Через 60 мин на шпажке не осталось теста, так что готов вроде кулич, но я оставила еще минут на 15, на всяк выпадок)). Поднимается тесто в мульте отлично, фактически до верха поднялся на 400г муки.
Девочки, хочу вам похвастаться.
Купила я сегодня, наконец-то, (правда чисто случайно) скороварку.Взяла Сатурн 9184 на 5 литров. Меня покорила цена. ))) Взяла ее за 359 грн в Эльдорадо.
Думала-думала, крутилась возле нее и решила, что переплачивать ровно 2 раза за 1 литр нет смысла. Кастрюлька достаточно не плохого качества.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Здесь девочки уже писали свои отзывы о Сатурне. Довольны.
Так что смело покупайте.Особенно за эти деньги. Сейчас таких цен даже в интернет-магазинах нет...я все перерыла.
А разобраться с ней мне раньше вечера не удастся.![]()
Девочки и мальчики, не у кого нет рецепта, как приготовить куриную грудинку, чтобы не с кашей и не с картошкой? А то каша стоит в холодильнике уже, к ней нужно мясо, а в рецептах или всё вместе, или в сливках(сметане), а муж у меня сливки-сметану не ест.
Что-то может или с овощами, или с томатом, или с грибами.
я грудку так куриную так и индюшиную делаю в мульте в фольге. натираю специями разными и оливковым маслом. по времени не помню. режим тушение.
тает во рту. нам очень нравится.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
мне кажется, что можно, если аккуратно завернуть в фольгу, чтоб она не поцарапала дно.
по времени еще и от размера зависит. мне кажется, что куриную целиком я делала где-то полтора часа или чуть меньше.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Tokana, а вы в Сатурне первый раз водичку с лимоном на каком режиме проваривали? Или не делали этого?
Социальные закладки