Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 881 из 1281 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 25610
  1. Вверх #17601
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня было много спелых бананов,то я вчера испекла "Банановый кекс",аромат стоял на весь подъезд,и дочь шла со школы и сказала,что даже на улице обалденно пахло нашим пирогом,что аж слюнки текли))
    Рецептик:
    1 яйцо,3/4 ст. сахара,ванилька,3 банана(помять вилкой или поблендерить),0,5ч. л.соды,гашенной уксусом,50г слив. масла,1 ст. с горкой муки.
    Выпекать на пр. "выпечка"(я пекла в Юмми 50мин.),а там каждая смотрите по мощности своей мульти.
    Приятного аппетита
    вы смазывали чашу?????и температура какая,максимальная??

2. Вверх #17602
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Замесила кулич в хлебопечке, после расстойки в мультю на подогрев перекинула на 1,5 часа, сейчас включила выпечку (пока на 60 мин, но думается мне, что еще минут 20-30 надо будет добавить, хотя после подогрева мультя хорошо горяченькая....), поднялось вроде неплохо. Так как Панас у меня на 2,5л, то они как раз должны получится среднего размера)). Когда выясню кол-во затраченного времени до готовности отпишусь.

3. Вверх #17603
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    супы на курице рябе (с колобками либо просто гомилки) с засыпкой варяться за час.на телятине 1,5-2 часа ,на домашней курице 1.5-2 часа.все на программе тушение.как-то попробовала суп сварить на молочной каше-так он мутный получился.там видать т-ра выше,чем в тушении.на молочной каше варю только булгур.
    Я вообще просто овощной варю.Через час попробовала- пока всё сыроватое. Поставила ещё на час.

Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня было много спелых бананов,то я вчера испекла "Банановый кекс",аромат стоял на весь подъезд,и дочь шла со школы и сказала,что даже на улице обалденно пахло нашим пирогом,что аж слюнки текли))
    Рецептик:
    1 яйцо,3/4 ст. сахара,ванилька,3 банана(помять вилкой или поблендерить),0,5ч. л.соды,гашенной уксусом,50г слив. масла,1 ст. с горкой муки.
    Выпекать на пр. "выпечка"(я пекла в Юмми 50мин.),а там каждая смотрите по мощности своей мульти.
    Приятного аппетита
    О, а я как раз в холодильнике нашла забытые бананы, которые ещё неиспортились, но привлекательность свою потеряли. Спасибо, сделаю обязательно!

4. Вверх #17604
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я вообще просто овощной варю.Через час попробовала- пока всё сыроватое. Поставила ещё на час.

О, а я как раз в холодильнике нашла забытые бананы, которые ещё неиспортились, но привлекательность свою потеряли. Спасибо, сделаю обязательно!
    как вариант-напряжение в домах слабое,тк бойлера все повключали.у меня микроволновка может 2 минуты сейчас греть и все прохладное
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #17605
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не могу понять, что происходит... в мульте перестал идти выброс пара по окончании готовки... теперь вот что-то вариться, по чуть чуть пар выходит... отделение для воды сразу набирается... че это с ней случилось???
    Клапан разбирали, не забился?

6. Вверх #17606
    Через 60 мин на шпажке не осталось теста, так что готов вроде кулич, но я оставила еще минут на 15, на всяк выпадок)). Поднимается тесто в мульте отлично, фактически до верха поднялся на 400г муки.

7. Вверх #17607
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    вы смазывали чашу?????и температура какая,максимальная??
    Я не смазывала,у меня тефалевая,с неё и так легко выпадают пироги))
    Температура у меня в мульте на "Выпечке" выставляется сама автоматически,я просто время нажала и всё)

8. Вверх #17608
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Сделайте обязательно,мы сейчас сели с мужем за чаёк,кофиёк и с этим кексом,ммм,ням-ка)

9. Вверх #17609
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ну вот и ответ, почему так долго- я , как порядочная, тушу на тушении)))

Поставила суп овощной варится (мультиварка Панасоник), читала, что народ варит кто на молочной каше, кто на варке на пару, кто сначала на варке на пару, потом на тушении. Я воды залила по максимуму(до обозначения), варку на пару боюсь включать, чтоб не перебежало, молочную кашу по той же причине, и вообще, я ещё не поняла эту программу, но мне сказали, что на тушении суп у меня до Пасхи варится будет. Пока поставила на час- уж очень интересно, что через час будет.Но всё-таки, если чтоб не заморачиваться, можно поставить на тушение? Пусть дольше варится, но чтоб не заглядывать?
    Я все супы варю на Тушении 1 час, а борщ 1,5-2 часа. Это вообще у меня самая частоиспользуемая программа.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #17610
    Девочки, хочу вам похвастаться.
    Купила я сегодня, наконец-то, (правда чисто случайно) скороварку. Взяла Сатурн 9184 на 5 литров. Меня покорила цена. ))) Взяла ее за 359 грн в Эльдорадо.
    Думала-думала, крутилась возле нее и решила, что переплачивать ровно 2 раза за 1 литр нет смысла. Кастрюлька достаточно не плохого качества.

11. Вверх #17611
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Купила я сегодня, наконец-то, (правда чисто случайно) скороварку. Взяла Сатурн 9184 на 5 литров. Меня покорила цена. ))) Взяла ее за 359 грн в Эльдорадо.
    Думала-думала, крутилась возле нее и решила, что переплачивать ровно 2 раза за 1 литр нет смысла. Кастрюлька достаточно не плохого качества.
    ждем отзывов.цена более чем заманчива
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #17612
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Цена правда сказка! У них акция? Смотрю в интернет магащинпх она меньше 600 не стоит. ?.
    Готовьте уже скорее, хочется отзывов)
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

13. Вверх #17613
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Цена правда сказка! У них акция? Смотрю в интернет магащинпх она меньше 600 не стоит. ?.
    Готовьте уже скорее, хочется отзывов)
    Ага.

14. Вверх #17614
    Здесь девочки уже писали свои отзывы о Сатурне. Довольны.
    Так что смело покупайте. Особенно за эти деньги. Сейчас таких цен даже в интернет-магазинах нет...я все перерыла.

А разобраться с ней мне раньше вечера не удастся.

15. Вверх #17615
    Девочки и мальчики, не у кого нет рецепта, как приготовить куриную грудинку, чтобы не с кашей и не с картошкой? А то каша стоит в холодильнике уже, к ней нужно мясо, а в рецептах или всё вместе, или в сливках(сметане), а муж у меня сливки-сметану не ест.
    Что-то может или с овощами, или с томатом, или с грибами.

16. Вверх #17616
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    я грудку так куриную так и индюшиную делаю в мульте в фольге. натираю специями разными и оливковым маслом. по времени не помню. режим тушение.
    тает во рту. нам очень нравится.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #17617
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    я грудку так куриную так и индюшиную делаю в мульте в фольге. натираю специями разными и оливковым маслом. по времени не помню. режим тушение.
    тает во рту. нам очень нравится.
    Ух ты, спасибо. А что, в мультиварку в фольге можно? Ну по времени хоть примерно (мне чем мягче, тем лучше)

18. Вверх #17618
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    мне кажется, что можно, если аккуратно завернуть в фольгу, чтоб она не поцарапала дно.
    по времени еще и от размера зависит. мне кажется, что куриную целиком я делала где-то полтора часа или чуть меньше.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #17619
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    мне кажется, что можно, если аккуратно завернуть в фольгу, чтоб она не поцарапала дно.
    по времени еще и от размера зависит. мне кажется, что куриную целиком я делала где-то полтора часа или чуть меньше.
    Спасибо большое. Просто я читала, что если в мультиварке не хватает жидкости, то срабатывает режим автоотключения, а как тогда с фольгой?

20. Вверх #17620
    Tokana, а вы в Сатурне первый раз водичку с лимоном на каком режиме проваривали? Или не делали этого?

Ответить в теме
Страница 881 из 1281 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права