Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 881 из 934 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 18675
  1. Вверх #17601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Интересно конечно как они меня без направления записали))) вот когла надо к узким специалистам попасть, то фиг получится, а тут вот как)))
    Вот согласна. Я например не могу в поликлинику несколько дней дозвониться. Нужно на УЗИ записаться. Может они номера сменили? Звоню на те, которые указаны в ДубльГИС, Гугл. Девочки, подскажите пожалуйста

2. Вверх #17602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А Вы возьмите и пойдите)))
    Да это как вариант)))) Если б меня записали , я бы сходила, но сыну еще двух нету не хочу его лишними походами в поликлиники нервировать.

3. Вверх #17603
    Постоялец форума
    Добрый день. Только, что на телефон пришло смс , что ррбенок записан к врачу Гришиной в поликлинику на бочарова. Я не записывалась. Что это такое? И кто такая Гришина? Только позавчера были у Терлецкого,ни о кактх направлениях речи не было. Как вообще кто-то может записать моего ребенка? И что мне с этой записью делать?
    А вы по какому вопросу были? Может это необходимая формальность или ошибка. Например к моих знакомых была такая ситуация, они прошли медосмотр при поступлении в первый класс, а через месяц решили водить ребёнка на тренировки и там необходимо было предоставить справку о здоровье. И вот чтоб не обходить по-новой нужных спецов им педиатр продублировал медосмотр для школы, но тоже им приходили записи. Оказалось что это их записал педиатр, он в это время ходил к тем самым спецам, чтоб они продублировали осмотр в справке.
    П. С. когда моя семья болела короной, то на дочку приходили записи каждые два-три дня на онлайн консультации и чётко по времени этих записей Олег Станиславович (мы тоже у Терлецкого обслуживаемся) нас консультировать в вайбере
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #17604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    А вы по какому вопросу были? Может это необходимая формальность или ошибка. Например к моих знакомых была такая ситуация, они прошли медосмотр при поступлении в первый класс, а через месяц решили водить ребёнка на тренировки и там необходимо было предоставить справку о здоровье. И вот чтоб не обходить по-новой нужных спецов им педиатр продублировал медосмотр для школы, но тоже им приходили записи. Оказалось что это их записал педиатр, он в это время ходил к тем самым спецам, чтоб они продублировали осмотр в справке.
    П. С. когда моя семья болела короной, то на дочку приходили записи каждые два-три дня на онлайн консультации и чётко по времени этих записей Олег Станиславович (мы тоже у Терлецкого обслуживаемся) нас консультировать в вайбере
    Температура поднималась, ходили исключать ларинго-трахеит(был у нас раз, теперь перестраховываюсь), а у офтальмолога были всего 2 раза я поэтому и фамилию не знала (посмотрела-отпустила)

5. Вверх #17605
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Добрый день. Только, что на телефон пришло смс , что ррбенок записан к врачу Гришиной в поликлинику на бочарова. Я не записывалась. Что это такое? И кто такая Гришина? Только позавчера были у Терлецкого,ни о кактх направлениях речи не было. Как вообще кто-то может записать моего ребенка? И что мне с этой записью делать?
    Мне тоже часто приходят номера направлений и записи к врачам, о которых я даже не слышала в поликлинике.

6. Вверх #17606
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Девочки, подскажите пожалуйста контакт молочной сестры на посёлке, чтоб на дом приходила. Всем заранее большое спасибо!

7. Вверх #17607
    Новичок
    Девочки, есть какая-то Вайбер телеграм группа?
    Добавьте меня,пожалуйста

8. Вверх #17608
    Частый гость Аватар для Mira77
    ........
    Последний раз редактировалось Mira77; 10.07.2021 в 10:58.

9. Вверх #17609
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Спасибо.
    Интересно конечно как они меня без направления записали))) вот когла надо к узким специалистам попасть, то фиг получится, а тут вот как)))
    а на когда записали? может мы сходим, а то запись на июль закрыта, а август откроют после 15-го... и то еще попасть надо...

кстати, это может кто-то ошибся в номере телефона, когда записывался?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

10. Вверх #17610
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Вот согласна. Я например не могу в поликлинику несколько дней дозвониться. Нужно на УЗИ записаться. Может они номера сменили? Звоню на те, которые указаны в ДубльГИС, Гугл. Девочки, подскажите пожалуйста
    сегодня была, не сфоткала(((
    визуально припомнить, кажется, могут быть эти:
    +380 (48) 711‒41‒84
    реєстратура
    +380 (48) 711‒41‒85
    реєстратура

в Гугле эти?

11. Вверх #17611
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то праздновал день рождения на молодой гвардии пейнтбол штаб , поделитесь пожалуйста впечатлениями ?
    мы были 2 года назад, правда это не штаб был а Шаман.
    нам очень понравилось. дети казились, ими инструктора хорошо занимались, потом мы заказали у них еще водяные бомбочки - было супер, пацаны охладились)
    а родители сидели в тенечке, на лужайке, под навесом, за столиками. принесли еду-напитки, заказали пиццу детям. наши знакомые еще и шашлыки жарили. можно на море сходить.

единственное что - сейчас может быть о-о-очень жарко в костюмах, поинтересуйтесь как с этим. у нас был конец мая и было комфортно.

12. Вверх #17612
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    а на когда записали? может мы сходим, а то запись на июль закрыта, а август откроют после 15-го... и то еще попасть надо...

кстати, это может кто-то ошибся в номере телефона, когда записывался?
    Запись была на тот же день, когда я писала.
    Ой, сил нет с этими записями на "через месяц", записаться невозможно, дозвониться судя по посту выше тоже проблематично(((

13. Вверх #17613
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Привет, девочки, подскажите где у нас на Поселке есть баня с вениками? Чтоб "отлупцювалы"))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #17614
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25

По умолчанию Общение мам поселка Котовского

В Центральной усадьбе и в царском селе, обе бани в Крыжановке

15. Вверх #17615
    Новичок
    Добрый вечер, девочки может кто подскажет - где на посёлке Котовского можно купить бусинки с буквами для браслетов? И другие бусинки со смайликами, сердечками? Раньше вроде был магазин в Риверье, но сейчас там сумки уже продают. Может переехали куда? Заранее спасибо

16. Вверх #17616
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Filantrop1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки может кто подскажет - где на посёлке Котовского можно купить бусинки с буквами для браслетов? И другие бусинки со смайликами, сердечками? Раньше вроде был магазин в Риверье, но сейчас там сумки уже продают. Может переехали куда? Заранее спасибо
    Монпасье, уже нет ни в Ривьере, ни в Ситике, закпжите на их сайте

17. Вверх #17617
    Живёт на форуме
    Девочки, можно куда-то сдать коляску на продажу? Ездила ей раз 5 мне не подошла по росту( не удобно везти ,ручка не регулируется по высоте)

Мне подсказали что на базаре котовском( бочарова/днепродорога) можно бу велосипед привезти,там забирают на продажу, вот если б кому-то оставить коляску было б супер. А то отдать некому а дома стоит место занимает

18. Вверх #17618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, подскажите где у нас на Поселке есть баня с вениками? Чтоб "отлупцювалы"))))
    Периодически ходим в Центральную усадьбу. Но бронь у них обычно минимум за 2 недели (но сейчас лето, возможно и посвободнее). При брони по телефону вы сразу говорите,что нужны веники и количество часов, минимум 2 часа. И можно брать свою еду, напитки. Нам там очень нравится,мы и детей берём.

19. Вверх #17619
    Постоялец форума
    Девочки, можно куда-то сдать коляску на продажу? Ездила ей раз 5 мне не подошла по росту( не удобно везти ,ручка не регулируется по высоте)

Мне подсказали что на базаре котовском( бочарова/днепродорога) можно бу велосипед привезти,там забирают на продажу, вот если б кому-то оставить коляску было б супер. А то отдать некому а дома стоит место занимает
    Выставьте для начала в интернете (олх,шафа, Фейсбук...). И можно в комиссионку. Вот на Меркурии мне показалось,что всего один магазин остался комиссионный. И есть ещё на Северном,он находится со стороны Крымск.бульвара

20. Вверх #17620
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Месяц назад на Меркурии было несколько магазинов.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 881 из 934 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права