|
А вы по какому вопросу были? Может это необходимая формальность или ошибка. Например к моих знакомых была такая ситуация, они прошли медосмотр при поступлении в первый класс, а через месяц решили водить ребёнка на тренировки и там необходимо было предоставить справку о здоровье. И вот чтоб не обходить по-новой нужных спецов им педиатр продублировал медосмотр для школы, но тоже им приходили записи. Оказалось что это их записал педиатр, он в это время ходил к тем самым спецам, чтоб они продублировали осмотр в справке.
П. С. когда моя семья болела короной, то на дочку приходили записи каждые два-три дня на онлайн консультации и чётко по времени этих записей Олег Станиславович (мы тоже у Терлецкого обслуживаемся) нас консультировать в вайбере
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, подскажите пожалуйста контакт молочной сестры на посёлке, чтоб на дом приходила. Всем заранее большое спасибо!
Девочки, есть какая-то Вайбер телеграм группа?
Добавьте меня,пожалуйста
........
Последний раз редактировалось Mira77; 10.07.2021 в 10:58.
мы были 2 года назад, правда это не штаб был а Шаман.
нам очень понравилось. дети казились, ими инструктора хорошо занимались, потом мы заказали у них еще водяные бомбочки - было супер, пацаны охладились)
а родители сидели в тенечке, на лужайке, под навесом, за столиками. принесли еду-напитки, заказали пиццу детям. наши знакомые еще и шашлыки жарили. можно на море сходить.
единственное что - сейчас может быть о-о-очень жарко в костюмах, поинтересуйтесь как с этим. у нас был конец мая и было комфортно.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Привет, девочки, подскажите где у нас на Поселке есть баня с вениками? Чтоб "отлупцювалы"))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
В Центральной усадьбе и в царском селе, обе бани в Крыжановке
Добрый вечер, девочки может кто подскажет - где на посёлке Котовского можно купить бусинки с буквами для браслетов? И другие бусинки со смайликами, сердечками? Раньше вроде был магазин в Риверье, но сейчас там сумки уже продают. Может переехали куда? Заранее спасибо
Девочки, можно куда-то сдать коляску на продажу? Ездила ей раз 5 мне не подошла по росту( не удобно везти ,ручка не регулируется по высоте)
Мне подсказали что на базаре котовском( бочарова/днепродорога) можно бу велосипед привезти,там забирают на продажу, вот если б кому-то оставить коляску было б супер. А то отдать некому а дома стоит место занимает
Периодически ходим в Центральную усадьбу. Но бронь у них обычно минимум за 2 недели (но сейчас лето, возможно и посвободнее). При брони по телефону вы сразу говорите,что нужны веники и количество часов, минимум 2 часа. И можно брать свою еду, напитки. Нам там очень нравится,мы и детей берём.
Месяц назад на Меркурии было несколько магазинов.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки