Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь приличные и вкусные пряники. То, что продаётся на развес или в прозрачной плёнке (фасовка)...Как такой ужас вообще можно продавать?
|
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь приличные и вкусные пряники. То, что продаётся на развес или в прозрачной плёнке (фасовка)...Как такой ужас вообще можно продавать?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
С праздником!
А пряники на кефире пробовали?
Мне очень нравятся, я о них писала тут, и, судя по отзывам в репке, они нравятся не только мне.
Видела уже в трёх местах на Таирова:
1. Вход в Киевский рынок со стороны пешеходной дорожечки на Глушко - ларёк, где продают самсу.
2. Контейнер на Южном рынке - примерно напротив входа в мясной корпус, там продаются конфеты-печенюхи.
3. Вход на оптовый рынок напротив "метровского" светофора, павильон, где продают узбекские лепёшки.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне нравятся пряники Северные и Пчелка от Булкина(Одесский каравай)
И Делиция нравятся, но там не полукруглые, а разные мишки-сердечки
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Показать скрытый текст
фото пряников получилось почему-то огромное, спрячу под спойлер:)
Вот сегодня брала, неплохие
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Последний раз редактировалось margo777999; 15.01.2018 в 13:51.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А я сегодня отправила мужа купить самсу и пряники на пробу напротив метро, где светофор. Очень вкусные пряники, взял шоколадные по 30 грн упаковка, обычные по 25. Они прям дымком пахнут при открытии пакета
Мне тоже нравятся пряники на кефире. Мягкие и вкусные. Их ещё продают на Привозе со стороны Преображенской в молочном ларьке
Вообще-то по поводу дымка написала я.....А вообще они очень вкусные и по запаху они как из печи
Аришка, присмотритесь в ларьках, где продают самсу и узбекские лепёшки. На рынках стопудово такие точки есть. Может, Вы там их увидите. Я так подумала, что эти пряники пекут люди, имеющие отношение к этой самсе, может, у хозяина ларьков есть своя мини-пекарня...
Потому что у нас на Таирова видела их в двух точках, продающих узбекскую выпечку, вот и провела такую ассоциацию.
Социальные закладки