|
В воскресенье отгремели свадьбу в Час Пике!
Давно я ТАаак вкусно не ела! Восхитительная подача, шикарное обслуживание. Роскошная атмосфера!
Были классные музыканты и нормальная тамадане знаю от ресторана ли
Нам, как гостям там очень понравилось, зал красивый, было человек около 70
В Часе Пик обычно работает девушка - и диджей, и певица. Поёт прилично.
Ведущих своих там нет, по-моему.
Кухня - да, очень. Сколько на человека вышло?
~Жанна Шарапова~
Делала летом. Вышло около460 грн. На человека....ни капли не жалею что делали там....оооооочень вкусно и оооочень красиво....и администраторы умнички....и официанты.... в общем все на высшем уровне....
Сильвер на Мясоедовской обновил банкетный зал (человек 50-70 легко) - получилось не плохоЗа кухню ничего не скажу
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Привет! Я вот к ним обращалась .Могу сказать очень приятные цены . Праздновали правда в прошлом году ,но это не проблема думаю. https://vk.com/club55115471 Удачи в поиске ! И будьте счастливы вместе !))
[QUOTE=ElenPro;45752062]"Старый город" - данный ресторан не поместит 50 человек, что бы было где танцевать и сидеть максимум 25 человек.
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
А почему нет отзывов о "Свече", "Бристоль", "Александровский"?
именно для свадьбы
Променада, Морской и многие тут обсуждаемые оказывается не всем подходят![]()
Здавствуйте. Кто что может сказать о "Бригантине", которая в Отраде?))
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
[QUOTE=Ольгаj;45797232] Нет, 25 чел никак не максимум,Вы же за 2 этаж говорите? Ни один раз присутствовала, где количество гостей около того и даже более было. И танцуют ,как правило, не все. там есть ещё два отдельных зальчика где гости часто могут разместиться для общения и отдыха. Может и тесновато, если со стороны посмотреть,ну так это кому как. Я думаю для 35-40 человек даже очень подойдёт этот зал.
Социальные закладки