|
Настюша, так это врое прогнозы, или уже кто то там сидит????? ТОже интересно, мне с моим КС, раньше беременюшки 17-18 не светят))) А вообще хочется девулю)) У меня знакомая, ей баба какая то рассчитала пол и совпало, и уже всем, кому рассчитывала совпадало, правда в чем суть не знаю, но берет только даты рождения мужа и жены!!! Интересно.....
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки,доброе утро!)У меня просто паника!!(((((Малый четвертый день засыпает с ужасными криками,понос,раздражительный стал.Короче у нас все симптомы пищевой аллергии((Мучаемся ужасно и я незнаю сколько это еще будет длиться?!При вечной аллергии незнаю как его год прокормить молочком?!(Педя говорит,что 6 месяцев и хватит.Девочки,сколько вы настроены своих кормить?Я опять ничего не ем((Второй день голова кружится
я планирую кормить 6 мес, потому что мой сиську не берет, а сцеживать каждый раз в 5 утра и так каждый раз, меня утомляет, думаю 6 мес отличный срок, по поводу пола, интересненько, расскажешь, если совпало, то займу очередь к маме подруги))
Кстати, по всем гадалкам, нитка с иголкой на рукой, покажи руки, молоко с мочой))) у меня выпало мальчик)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, всем приветик. Выручайте. У малого снога ацетон. У кого нить есть виноградный сок, ток домашний или желтая черешня?
не, клизьмы это не про нас. Я уже нашла сок виноградный. Муж уже пошел заним
Социальные закладки