|
Девушки посоветуйте хорошую кисть для губ с колпачком (самозакрывающуюся) только не Эйвон/Орифлейм
Кто-то пользовался праймером Dior Skinflash? У меня Skinflash Radiance Booster Pen, розовый тон, я ее просто обожаю, синяки под глазами, пигментацию, носогубные складки, под бровями - скоро уже на все лицо буду использовать. Или посоветуйте легкую базу, а то я летом не могу компактом пользоваться. У меня светлая кожа, от базы требуется выровнять тон и придать легкое свечение.
Последний раз редактировалось Spyro; 07.07.2011 в 20:39.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Diorskin radiant base - шикарная, можно наносить на все лицо, как раз очень хорошо выравнивает тон и дает свечение, но по-моему она была лимитированая , хотя на сша оф сайте до сих пор есть, а на российском нет( я покупала ее давненько, так вот сравнивала ее с Скинфлеш - один в один, только упаковка разная)
А вы не пробовали компактный крем-гель Диорскин? он и не пудра и не крем, необычная текстура, не сухая, легкая, дает выравнивание и свечение.
Последний раз редактировалось mashell; 08.07.2011 в 10:54.
Дважды мама)
Ну это же вроде бы консилер, у меня диоровская ручка для этого, а я ищу то же, но на все лицо![]()
Да, вот сейчас порылась в инете, radiant base толком и нет нигде, и на офф сайте только один оттенок, а так какие-то левые интернет магазины вылазят. Правда есть в продаже на форуме, но во втором тоне, beige, а мне бы больше подошел первый -ivory.
А крем-гель этот вот этот?
Вы его использовали?
Мне по палитре больше понравилась база Diorskin Eclat Satin( там есть розовые тона), но по отзывам она больше для обладательниц сухой кожи, а не комбинированной.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Да, у него один оттенок и был, он универсальный, так как это не тональный крем
А ссылка ваша выдает Диорскин форевер, а я говорю про Diorskin Nude® Compact Gel, я его пробовала на лице, очень приятный, но если кожа ближе к жирной, может не подойти.
А почему компактом не можете пользоваться? я сейчас на каждый день использую Diorskin Nude® Natural Glow Sculpting Powder makeup SPF 10, это тот который из трех полосочек, очень мягко ложится, удобно наносить родной кистью, под глазки и на проблемные места, которые надо осветлить - светлую полоску, а все три вместе на все лицо, корректирует и сияет на УРА)!
А на выход свой любимый Шисейдо, недавно писала про него пост)
Дважды мама)
у меня 020 - но именно сейчас он светловат самую малость, а если больше набрать с персиково-бежевой полоски можно притемнить, так что я не меняла оттенок на лето, хотя если попадется запаска, возможно возьму) и я всегда сверху прохожусь бронзером тоже Диор, летней лимиткой Аврора, у меня первый раз такой крепкий союз с загаркой, она так ложится нежно, абсолютно без пятен и "чумазости")))
Кожу эта трехцветка не сушит, даже как по-мне в ней есть легкое увлажнение по моим ощущениям и по заявленным производителям свойствам, она с минерализированной водой))) усаживается за пару минут и лежит на коже как родная)) Ну и как я писала раньше, светлой полоской отлично подсвечивать спинку носа, под бровью, над "луком Купидона" и тд... реально если очень мало времени ей можно выполнить практически весь макияж)) с коррекцией)
Дважды мама)
Как раз из всего ассортимента Диора он более всего дружит с кожей ближе к жирной. Это первый Диоровский продукт, который у меня задержался более чем на неделю за ..... 3 года. Я им очень довольна. При этом тот сухой трехцветный Нюд жирной коже противопоказан категорически, от него она сияет сальным блеском с первой минуты
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, а Виши и Ля Рош Позэй это одна контора? или я ошибаюсь?
Причиной к такому выводу стала одновременная покупка двух акционных промо наборов этих фирм со слишком большим количеством совпадений на тюбиках с кремами и совершенно одинаковое ощущение кремов на коже. Если вы мне скажете что у них не ничего общего, я выложу парочку интересных фоток![]()
Эти бренды (я могу ошибаться, но слышала) купил концерн Лореаль (как и многие другие, - Гарнье, Ревлон, Матрикс....и еще брендов 10). Как купил - тут же стали разливать это дело в Польше, что сказалось на качестве (это я уже на себе прочувствовала), и у меня тоже такое чувство, что разливают это г* из одной бочки. Что мажешь - что радио слушаешь.....даже термалка испортилась. Сушит мне кожу безбожно.
Addicted to love
Социальные закладки