|
Сколько сейчас стоит удалить зуб мудрости? Давно прорезавшийся, верхняя челюсть.
Всем спасибо за помощь и участие. Я никак не доберусь до форума отписаться. Прошло у меня все само, никуда я не ходила. Отдельное спасибо INNGA за наводку на суппер флос, им то я и достала кусок не знаю чего... похоже на кусок надкостницы, который вышел из десны, т.к. меньше года как я зуб вырвала.
Вопрос выбора врача пока открыт, т.к. нужно ставить еще один мост и коронку...
Что ж за ужасы на ночь глядя?им то я и достала кусок не знаю чего... похоже на кусок надкостницы, который вышел из десны, т.к. меньше года как я зуб вырвала.
Не думаете, что тут могут быть дети?
Дети в это время должны спать.)))))))))))
А те, кто не спят и сидят на форуме, наказывают сами себя чтением ужасов, так им и надо.)))))))))))))))
П.С. Любава, попробуйте обратиться к форумным стоматологам уже не только за консультацией.
К очень многим врачам, которые здесь консультируют, реально попасть на приём и остаться довольными их работой.
Удачи Вам!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
"Это бывает."(с)
После вмешательства ортодонтов нашей клиники - не, не видел.
А после "брекетистов" - видел. Я так понимаю, частота таких осложнений зависит от того, находится ли человек в группе риска, что напрямую касается приведённую выше женщину с удаленной щитовидной.
Риск подобных осложнений может иметь место даже с учётом грамотной заместительной терапии.
"А если найду?.." (c)
читала -читала и поняла лечить зубы надо ехать в Севастополь, ибо в Одессе все стоматологии платные и дорогие.О,горе мне горе!!! Может всё таки кто-то расскажет как пломбировал зубы и за сколько?
В Севастополе бесплатно????
2 сыночка и лапочка-дочка.
в Преднестровье, говорят, еще лучше, можете туда отправится...![]()
а вопрос "как пломбировал" - это к стоматологам? или к пациенатам? а то у нас тут спецов много, могут быстро мини-лекцию о техниках и правилах препарирования и пломбирования зубов, пломбировочных материалах и прочих радостях жизни, вам организовать..
пы.сы. товарищи доХторЫ, может хватит уже тут в остроумии состязаться, а то реально тут наших споров уже в разы больше, чем вопросов от не специалистов в области стоматологии
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А в Севастополе они с курортного сезона живут и зубы пломбируют исключительно в целях благотворительности.![]()
"А если найду?.." (c)
пы.сы. товарищи доХторЫ, может хватит уже тут в остроумии состязаться, а то реально тут наших споров уже в разы больше, чем вопросов от не специалистов в области стоматологии[/QUOTE]
А че, наши споры - это че, нарушение правил Хфорума?
По-моему их содержание соответствует теме.
"А если найду?.." (c)
платишь только за материал и укол, последний раз делала в июле этого года 3-х канальный зуб 130 грн фотополимерная пломба и укол ультракаина (покупаешь в аптеке), лечила в государственной поликлинике, всегда ходила только туда, жаль мой врач старый ушёл в частную, но там все врачи отлично делают, лечилась там с 18 лет.
Последний раз редактировалось peresmeshnik7; 03.11.2013 в 20:20.
О! Как я был прав! Благотворительность!
Учитывая, сколько у нас в клинике себестоимость одного канала... :sly:
Вобщем, неплохо ребята поднимают на отдыхающих (ржу нимагу)![]()
"А если найду?.." (c)
Социальные закладки