Девулички-Мамулички,с Новым годом,с новым счастьем вас и ваши семьи!!!!!
Настроение суперрр!!!
Был дед Мороз,подарков надарил,деткам и мне))
А потом еще муж поздравил. Всё так здорово!! Сидим за столом вдвоем с мужем,детки спят,а мы счастливые!!
|
Девулички-Мамулички,с Новым годом,с новым счастьем вас и ваши семьи!!!!!
Настроение суперрр!!!
Был дед Мороз,подарков надарил,деткам и мне))
А потом еще муж поздравил. Всё так здорово!! Сидим за столом вдвоем с мужем,детки спят,а мы счастливые!!
Всех с новым годом!
Желаю проспать с малявками крепко аж до 11 утра!![]()
Всех с на ступившим. Я б уже спать легла, но гости- неудобно.!
Всех с новым годом!!!! Мася ровно в 12 под бой курантов проснулась, я успела быстренько ее взять с нами за стол и чекнуться с дочей на ручках и тусим теперьспать хочу ужасно,на глаза не вижу.
Верочка, 14.10.12
Всех с новым годом!!! А мой в половина 12го начал хныкать, я думала с ст ей во рту будет нг встречать, а я с задранным платьем))) но нет, малыш успел поесть и уснуть, проспал свой первый нг))
А мы спать ложимся, детки вырубились только что
На свете так бывает,
Что только раз в году
На елке зажигают
Прекрасную звезду.
Звезда горит, не тает,
Блестит прекрасный лед.
И сразу наступает
Счастливый Новый год!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я убрала со стола, посуда в раковине.- завтра помою, сейчас легла, выпила угля, а маське фенистил дала, так как напробовалась всего.
А мы с малой напраздновались, Ксюшка только час назад уснула, стойко держалась все это время, я ей спать не давала - развлекались, чтоб маме скучно не было)))
Последний раз редактировалось Тундра; 02.01.2013 в 12:14.
Девочки Поздравляю Вас и ваши семьи с Новым годом! Пусть 2013 год принесет всем нам много счастья,улыбок и только положительных эмоций!
Девулечки, поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю всем нам, нашим маленьким карапузикам и близким Здоровья, Счастья, Любви, Удачи, материального благополучия, а также веселого и интересного времяпровождения)!!!
Всех с новым годом!!!!!
![]()
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Доброе утро, Эх а как хочется еще поспать, но в Темкины планы это не входит.
Я переживала, что бы малышка не испугалась питард, но у нас не сильно громко было, так что она по своему расписанию легла спать и проспала свой первый НГ))))))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Доброе утро! С Новым годом вас, девочки! Мы все будем непременно счастливы в 2013 году)
Спать хочется ужасноооооо!!! Улеглась спать в 4 утра, только прихрапела, сыночек проснулся кушать ) он у меня такой молодец, спал тихонечко, родителям не мешал, только кормить его бегала. Но без одной минуты 12 он проснулся и встретил НГ с нами, как чувствовал ))
Я довольна, график не нарушен ))) в 9 я его уложила, в 8 мы проснулись сегодня.
Жрачки в холодильнике много, мужу готовить не нужно )) сейчас малый поспит, покормлю его и отправлю с папой гулять, а сама завалюсь спать! Подарочков нам надарили вчера, тимберленды мои из США пришли, если бы я не так хотела спать, уже выгуляла бы )) короче, НГ мы встретили очень классно, деток уложили, соседка не родила, так по-семейному все прошло )
Всем Доброе утречко!)))Всех с наступившим! а моя спасла вчера ,только когшда нгачались салюты, немного поворочалась,хотя я переживала, но потом крепко уснула, НГ она встретила с сисей во рту, я когда закончила кормить-посмотрела на время,было ровно0.00! муж посмеялся,говорит,ну все,теперь точно будешь кормить весь год!!!))) пофоткатьее не успела,она еще девяти вечера не было улеглась спать, так что сегодня ее сфоткаю, а я ей наряд вчера приготовила, юбку ту-ту, а моя Вероничка всё пропустила)))
Социальные закладки