Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 881 из 1130 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 22594
  1. Вверх #17601
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Одно к другому не имеет отношения.
    не погоджуюсь, одне й інше має безпосереднє відношення до безпеки руху

2. Вверх #17602
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Nedo, я тоже терпеть не могу шансон. Но, при этом я считаю, что каждый человек имеет право сам выбирать какой жанр ему слушать и на каком языке, поэтому издавать указы и постановления запрещающие прослушивания -- чистый совок. Единственный момент, если музыка прослушивается в общественном месте, то следует учитывать, что это может напрягать окружающих, поэтому указ следовало издавать такой. который бы предписывал водителям выключать любую музыку по требованию пассажиров.
    Мадам приказ издали ВООБЩЕ не слушать никакую музыку, потому как прослушивание музыки отвлекает от вождения. И это правильно, сам пусть себя угробит но не + 50 человек.

А вы вместо чтого что бы на две страницы ерунду писать поинтересовались бы текстом решения горсовета Львовского.
    Последний раз редактировалось Nedo; 27.06.2012 в 13:33.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

3. Вверх #17603
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Бывалиу, признавайтесь, эта вуйна в вашем вкусе?)
    Так Ви поряд викладіть своє фото і я виберу (всё познаётся в сравнении)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #17604
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Одно к другому не имеет отношения.
    Зрозуміло, є люди, яким важливо почути пісні на рідній мові у останні хвилини життя...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #17605
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    депутат обласної ради їздить на маршрутках .....

!!!!! ф0шисти !!!!!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #17606
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    зря вы озвучиваете подобные думы, только дискредитируете сам процесс мышления)
    вы- клон Бывалиу?
    После ваших саморемарок относительно всяческих влечений к всяческим вуйнам дискредитировать процесс мышления более, чем это сделали вы, мне вряд ли удастся. Так что давайте вы не будете позорно уходить перед вопросов, которые ставят перед вами ваши оппоненты, окей?
    Спасибо за папуаса

7. Вверх #17607
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Мадам приказ издали ВООБЩЕ не слушать никакую музыку, потому как прослушивание музыки отвлекает от вождения. И это правильно, сам пусть себя угробит но не + 50 человек.

А вы вместо чтого что бы на две страницы ерунду писать поинтересовались бы текстом решения горсовета Львовского.

"Сегодня я получила письмо от господина Жука [начальника местного управления транспорта], в котором меня проинформировали, что это существо [водителя маршрутки] уволили", - заявила депутат на сессии облсовета. "И так будет с каждым, кто пренебрежет украинском языком", - добавила она.

Вот если бы она сказала: "И так будет с каждым, кто пренебрежет безопасностью движения" - то была бы права на 100%... и Вы тоже...
    Но она сказала то, что сказала - и совершенно ясно, что ей двигала отнюдь не забота о безопасности.

8. Вверх #17608
    Затейница

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вот если бы она сказала: "И так будет с каждым, кто пренебрежет безопасностью движения" - то была бы права на 100%... и Вы тоже...
    Но она сказала то, что сказала - и совершенно ясно, что ей двигала отнюдь не забота о безопасности.
    Вот! Коротко, ясно, а главное - логично!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #17609
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот! Коротко, ясно, а главное - логично!
    не нужно перебрехивать ! вначале его уволили и только потом она это сказала, то есть ни это было причиною.

Во Львове уволили водителя маршрутки, который отказался выключить музыку по требованию депутата областного совета Ирины Фарион.

Об этом Фарион рассказала на сессии Львовского областного совета во вторник.

"Я получила письмо от начальника управления транспорта Львовского горсовета Николая Жука, в котором меня проинформировали, что это существо (водителя маршрутки) уволили. И так будет с каждым, кто пренебрежет украинским языком", - сказала депутат.

Инцидент произошел 11 июня в маршрутном такси №54. По словам Фарион, она обратилась к водителю, чтобы тот выключил звучавшую в салоне русскоязычную музыку, но водитель отказался.

Когда же депутат сослалась на решение Львовского облсовета, согласно которому был введен запрет на музыкальное сопровождение в рейсовых автобусах на территории области, водитель ответил, что ему все равно, какие решения принимают на сессии и не выключил музыку.

После этого депутат обратилась с жалобой в постоянную комиссию транспорта Львовского горсовета, которая рассмотрела инцидент и потребовала уволить водителя.

Также комиссия решила провести рейды в автобусах на предмет выполнения решения Львовского облсовета о запрете музыкального сопровождения в автобусах.

Как сообщалось, Партия регионов обратилась в Генеральную прокуратуру с просьбой дать оценку высказываниям Фарион по поводу русского языка.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #17610
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    депутат обласної ради їздить на маршрутках .....
    Это её во время поездки успели нарисовать?)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

11. Вверх #17611
    В Симферополе за хамство уволили водителя маршрутки

В Симферополе водители маршрутных такси, отказывающие в бесплатном перевозе граждан льготных категорий и хамящие пассажирам, будут уволены. Об этом заявил начальник управления транспорта и связи городского совета Андрей Каракулькин в ходе оперативного совещания в мэрии 26 июня, передает пресс-центр городского совета.
    странно, что это никого так не возбуждает и не волнует. Ведь еще один безработный, якобы на пустом месте. Ну да там же не было Фарион. С Фарион бы и начинали, а не с того что уволили человека просто так.

12. Вверх #17612
    Затейница

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    не нужно...

водитель ответил, что ему все равно, какие решения принимают на сессии и не выключил музыку.
    И правильно сделал. Мало ли какой идиотке может что-то в жизни общества не понравиться?
    Жаль, что в последнее время такие идиотки в силу своей партийной славы, правят судьбами украинских налогоплательщиков.
    💙💛

13. Вверх #17613
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    С Фарион бы и начинали, а не с того что уволили человека просто так.
    Фарионша это больная мозоль у блюстителей демократии)))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #17614
    Затейница

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Это её во время поездки успели нарисовать?)
    Алармо носится с этими рожицами по форуму уже не первый месяц. Тоже, знаешь ли, своего рода отклонение от норм..
    💙💛

15. Вверх #17615
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Алармо носится с этими рожицами по форуму уже не первый месяц. Тоже, знаешь ли, своего рода отклонение от норм..
    А, так он штатный портретист Ирысин.. Вот оно чё!))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

16. Вверх #17616
    И правильно сделал. Мало ли какой идиотке может что-то в жизни общества не понравиться?
    Жаль, что в последнее время такие идиотки в силу своей партийной славы, правят судьбами украинских налогоплательщиков.
    Сорри, кому -то нравится бардак и бардачники, а нормальным людям нет.

Я бы сама накатала жалобу, но думаю из-за меня бы не уволили, а только штрафанули)

17. Вверх #17617
    Постоялец форума
    Сорри, кому -то нравится бардак и бардачники, а нормальным людям нет.
    Т.е., И.Фарион, которая называет человека "это существо" и рекомендует 4-летним детям
    уехать из Украины из-за имени - нормальная?

18. Вверх #17618
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Т.е., И.Фарион, которая называет человека "это существо" и рекомендует 4-летним детям
    уехать из Украины из-за имени - нормальная?
    Я разве писала именно про Фарион?

Я считаю нормальным ,что пассажир требует от водителя исполнять свои обязанности и порядок. Он это не выполнил, за что он и был уволен!

То как она прокомментировала его увольнение я нормальным не считаю,так же как и не считаю нормальным как он себя повел.

Так надеюсь ясно?
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 27.06.2012 в 21:49.

19. Вверх #17619
    Постоялец форума
    Я разве писала именно про Фарион?
    (пожимает плечами) Разговор был о Фарион.

Я считаю нормальным требовать пассажиру исполнять свои обязанности водителем и потребовать от него порядка. Он это не выполнил, за что они был уволен!
    Уволен он был не за это.
    Уволен он был потому, что через 4 месяца - выборы и Фарион надо поддерживать свое реноме щирой украинки - т.е., ярой русофобки.
    Ну а формальность предлога увольнения очевидна. В любом случае, данная история не имеет ни малейшего отношения ни к законности, ни к соблюдению порядка.

То как она прокомментировала его увольнение я нормальным не считаю,так же как и не считаю нормальным как он себя повел.
    Хорошо. Водитель маршрутки - невоспитанный человек, не уважающий пассажиров и слушающий русскоязычные песни во Львове. За это его надо уволить, согласен.

Но как быть с Фарион? Может быть, её тоже надо было уволить после той истории в детсадике?

20. Вверх #17620
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    (пожимает плечами) Разговор был о Фарион.
    Разговор был о причинах увольнения.

Уволен он был не за это.
    Уволен он был потому, что через 4 месяца - выборы и Фарион надо поддерживать свое реноме щирой украинки - т.е., ярой русофобки.
    Ну а формальность предлога увольнения очевидна. В любом случае, данная история не имеет ни малейшего отношения ни к законности, ни к соблюдению порядка.
    Это ваша интерпретация, в посте выше я привела в пример увольнения еще одного водителя маршрутки из Симферополя, тоже за нарушение исполнения своих обязанностей.

Хорошо. Водитель маршрутки - невоспитанный человек, не уважающий пассажиров и слушающий русскоязычные песни во Львове. За это его надо уволить, согласен.
    Дело не в русскоязычных песнях, а в том что он нарушает, то что не должен нарушать. Я вообще против любой музыки в общ.транспорте, ничто не должно отвлекать водителя от движения.

Но как быть с Фарион? Может быть, её тоже надо было уволить после той истории в детсадике?
    Я не поддерживаю людей с крайностями, политики они или нет.

Но подобных личностей больше, чем достаточно не только у нас, да и у нас предостаточно. Можно ли с эти бороться ? вряд ли это возможно.

Ответить в теме
Страница 881 из 1130 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права