|
Мадам приказ издали ВООБЩЕ не слушать никакую музыку, потому как прослушивание музыки отвлекает от вождения. И это правильно, сам пусть себя угробит но не + 50 человек.
А вы вместо чтого что бы на две страницы ерунду писать поинтересовались бы текстом решения горсовета Львовского.
Последний раз редактировалось Nedo; 27.06.2012 в 13:33.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
депутат обласної ради їздить на маршрутках .....![]()
!!!!! ф0шисти !!!!!
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Спасибо за папуаса
"Сегодня я получила письмо от господина Жука [начальника местного управления транспорта], в котором меня проинформировали, что это существо [водителя маршрутки] уволили", - заявила депутат на сессии облсовета. "И так будет с каждым, кто пренебрежет украинском языком", - добавила она.
Вот если бы она сказала: "И так будет с каждым, кто пренебрежет безопасностью движения" - то была бы права на 100%... и Вы тоже...
Но она сказала то, что сказала - и совершенно ясно, что ей двигала отнюдь не забота о безопасности.
не нужно перебрехивать ! вначале его уволили и только потом она это сказала, то есть ни это было причиною.
Во Львове уволили водителя маршрутки, который отказался выключить музыку по требованию депутата областного совета Ирины Фарион.
Об этом Фарион рассказала на сессии Львовского областного совета во вторник.
"Я получила письмо от начальника управления транспорта Львовского горсовета Николая Жука, в котором меня проинформировали, что это существо (водителя маршрутки) уволили. И так будет с каждым, кто пренебрежет украинским языком", - сказала депутат.
Инцидент произошел 11 июня в маршрутном такси №54. По словам Фарион, она обратилась к водителю, чтобы тот выключил звучавшую в салоне русскоязычную музыку, но водитель отказался.
Когда же депутат сослалась на решение Львовского облсовета, согласно которому был введен запрет на музыкальное сопровождение в рейсовых автобусах на территории области, водитель ответил, что ему все равно, какие решения принимают на сессии и не выключил музыку.
После этого депутат обратилась с жалобой в постоянную комиссию транспорта Львовского горсовета, которая рассмотрела инцидент и потребовала уволить водителя.
Также комиссия решила провести рейды в автобусах на предмет выполнения решения Львовского облсовета о запрете музыкального сопровождения в автобусах.
Как сообщалось, Партия регионов обратилась в Генеральную прокуратуру с просьбой дать оценку высказываниям Фарион по поводу русского языка.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
В Симферополе за хамство уволили водителя маршрутки
странно, что это никого так не возбуждает и не волнует. Ведь еще один безработный, якобы на пустом месте. Ну да там же не было Фарион. С Фарион бы и начинали, а не с того что уволили человека просто так.В Симферополе водители маршрутных такси, отказывающие в бесплатном перевозе граждан льготных категорий и хамящие пассажирам, будут уволены. Об этом заявил начальник управления транспорта и связи городского совета Андрей Каракулькин в ходе оперативного совещания в мэрии 26 июня, передает пресс-центр городского совета.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я разве писала именно про Фарион?
Я считаю нормальным ,что пассажир требует от водителя исполнять свои обязанности и порядок. Он это не выполнил, за что он и был уволен!
То как она прокомментировала его увольнение я нормальным не считаю,так же как и не считаю нормальным как он себя повел.
Так надеюсь ясно?
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 27.06.2012 в 21:49.
(пожимает плечами) Разговор был о Фарион.
Уволен он был не за это.
Уволен он был потому, что через 4 месяца - выборы и Фарион надо поддерживать свое реноме щирой украинки - т.е., ярой русофобки.
Ну а формальность предлога увольнения очевидна. В любом случае, данная история не имеет ни малейшего отношения ни к законности, ни к соблюдению порядка.
Хорошо. Водитель маршрутки - невоспитанный человек, не уважающий пассажиров и слушающий русскоязычные песни во Львове. За это его надо уволить, согласен.
Но как быть с Фарион? Может быть, её тоже надо было уволить после той истории в детсадике?
Разговор был о причинах увольнения.
Это ваша интерпретация, в посте выше я привела в пример увольнения еще одного водителя маршрутки из Симферополя, тоже за нарушение исполнения своих обязанностей.Уволен он был не за это.
Уволен он был потому, что через 4 месяца - выборы и Фарион надо поддерживать свое реноме щирой украинки - т.е., ярой русофобки.
Ну а формальность предлога увольнения очевидна. В любом случае, данная история не имеет ни малейшего отношения ни к законности, ни к соблюдению порядка.
Дело не в русскоязычных песнях, а в том что он нарушает, то что не должен нарушать. Я вообще против любой музыки в общ.транспорте, ничто не должно отвлекать водителя от движения.Хорошо. Водитель маршрутки - невоспитанный человек, не уважающий пассажиров и слушающий русскоязычные песни во Львове. За это его надо уволить, согласен.
Я не поддерживаю людей с крайностями, политики они или нет.Но как быть с Фарион? Может быть, её тоже надо было уволить после той истории в детсадике?
Но подобных личностей больше, чем достаточно не только у нас, да и у нас предостаточно. Можно ли с эти бороться ? вряд ли это возможно.
Социальные закладки