|
Нет, у ФССТВП тоже могут быть задержки финансирования.
Ну и я б сначала с бухгалтером поговорила по-человечески. Потому что это удобная практика, собирать больничные за месяц. Это напрягает сотрудников. Но с точки зрения работы бухгалтера, особенно, когда он не только на участке по расчету зарплаты, это может быть эффективным. Говорю, как внедренец программного обеспечения для бухгалтеров. При этом были ситуации, когда я выполняла работу бухгалтерскую в отсутствии соответствующих специалистов в организациях.
Я подумала хорошо и поняла, что не буду всему предприятию портить нервы из-за одного бухгалтера.
Это не выход , к сожалению. Мне обидно да. И я понимаю , что есть свои нюансы и сложности с работой в любой сфере, особенно при попытках "оптимизировать" процесс за счёт одного сотрудника на всех направлениях. У меня нет выхода на главного бухгалтера. Но весь офис оптимистично просит подождать 10 рабочих дней. Да и наверное человеческий разговор с бухгалтером не ускорит и не гарантирует мне своевременную выплату пособия.
Эх((((( тоска.
Девочки, кто получал уже помощь за январь? 17-е уже, а денег нет(
Девочки кто то в курсе детские не собираются повышать?.. прожиточный подняли , а за детские ни кто не вспоминает...(((
Да, Это фиксированная сумма. Если наши законодатели «привяжут» ее к прожиточному (законопроектов таких хватает), будет меняться вместе с ростом прожиточного.
Одним из посылов к тому, что отныне помощь на рождение ребенка приятный бонус на булавки, а не ежемесячная зарплата маме в декрете, служит то, что получение данного вида помощи перестали «привязывать» к факту работы/не работы родительницы. Т.е. ранее было или пособие по уходу за ребенком до трех лет (130 грн или по доходам) или работа (исключение работа на неполный рабочий день или ЧП). А теперь иди работай, не запрещается, или оформляй пособие малообеспеченным семьям (если имеешь на него право)
Девочки, мне очень-очень нужна помощь. Я родила ребенка и сейчас нахожусь за границей. Приехать по определенным причинам не получается до года дочери. Очень важно получить деньги, но, кажется, пролетаю. Пишу сюда, вдруг последний шанс. Я запоняла онлайн и мне пришел отказ, что у меня нет электронного ключа. Что за ключ и что еще я могу сделать? Переносится ли срок в подобных случаях
Последний раз редактировалось S4astьe_EstЬ; 17.01.2018 в 22:19.
Я - счастливая мама!!!
Да, и о том, что вы обязуетесь сообщить ещё о ряде изменений (если они произойдут) : смена места жительства, не выполнение материнских обязанностей, изъятие ребенка, усыновление ребенка (для одиноких мам) и т.д. ...
Работает /не работает - это для отчетов, статистики .... Этот факт не влияет на право получать пособие на рождение ребенка.
Если ребенок родился за границей, то электронный ключ (электронная цифровая подписьhttp://https://www.google.com.ua/amp...ko_n788635/amp ) Вам не поможет. Свидетельство о рождении ребенка должно быть легализировано в Украине [QUOTE[ Жінки, які мають зареєстроване місце проживання на території
України і народили дитину під час тимчасового перебування за межами України, подають видані компетентними органами країни перебування і легалізовані в установленому порядку документи, що
засвідчують народження дитини, якщо інше не передбачено міжнародними договорами України.[/QUOTE]
Т.е. или Вы изыскиваете резервы и приезжаете в Украину , легализируете св-во о рождении и минимум за полные сутки до года ребенку продаете полный пакет документов по месту вашей постоянной регистрации (прописки) и проживаете с дочерью в Украине минимум еще месяца два -три (что бы получить первую выплату 10320.0+860.0*12-13... месяцев ...) тк вас обязательно будут проверять социальные инспектора... И в поликлинику на учет ребенка желательно поставить.
Продлевают срок только в случаях документально подтвержденных уважительных причин (длительная серьезная болезнь, муж дипломат...)
Последний раз редактировалось Белая Горячка; 19.01.2018 в 06:43.
Для информации
источник: http://omr.gov.ua/ru/news/103131/Вниманию жителей Малиновского района Одессы: новый адрес районного управления соцзащиты
С 22 января управление соцзащиты населения в Малиновском районе работает по новому адресу: улица Косовская, 2-Д
Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета
сообщает об изменениях в организации работы управления социальной защиты
населения в Малиновском районе Одессы
С 22 января 2018 года управление социальной защиты населения в Малиновском районе Одесского городского совета начало свою работу по новому адресу: г. Одесса, ул. Косовская, 2-Д.
Прием документов и выдача готовых документов по адресу: ул. Космонавтов 27/1 больше не производится.
Прием граждан по вопросам социальной защиты населения управлением социальной защиты населения в Малиновском районе г. Одессы проводится в Центре интегрированных социальных услуг (ул. Косовская, 2-Д) на 1 этаже:
- понедельник - четверг с 9.00 до 17.00,
- пятница - с 9.00 до 16.00, без обеденного перерыва.
Запрос на получение справки (о доходах, о пребывании на учете в управлении как получателя социальных выплат или льгот и т.д.) можно осуществить в телефонном режиме по телефону: 753-14-10.
E-mail: [email protected]
Фронт-офис: тел. 753-14-10.
Подскажите пожалуйста номер для записи в собес киевского р-на. С меня +++
Девочки, кто подавал на детские имея справку переселенца, сколько вы ждали начислений?
подала в октябре, до сих пор жду
Подскажите пожалуйста, не нашла где ....нужно получить свидетельство о рождении ребёнка, это тоже можно сделать на Косовского?к сожалению не успела в роддоме,не было за что.
Девочки , кто сталкивался по выплатам военослужащим, я еще не вышла из первого декрата, иду во второй, будут мне что то выплачивать? на работе говорят нет, а я вот читаю и как бы понимаю что должны
Социальные закладки