Девчонки, уточняйте район обитания и КПП автомобиля, на котором желаете обучаться(если это для вас важно), так вам быстрее кого-то порекомендуют, да и инструкторам, которые посещают эту ветку, будет проще вам что-то сразу предложить.![]()
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Девчонки, уточняйте район обитания и КПП автомобиля, на котором желаете обучаться(если это для вас важно), так вам быстрее кого-то порекомендуют, да и инструкторам, которые посещают эту ветку, будет проще вам что-то сразу предложить.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добрый день всем!
Выбираю курсы и не могу понять. В одной школе ("Коплион") теория 2 месяца, 3 раза в неделю по 4 часа. В другой школе ( юракадемии) теория 2 месяца, 3 раза в неделю, но по 2 часа.
А реально сколько оптимальное количество часов для изучения теории?
Прочесть пдд мало, нужно пройти хотя бы пару раз все билеты. Дело было давно, не помню точного количества но их там порядка нескольких сотен, если самостоятельно их штуровать то вам тупо посчитав время понадобится не менее месяца ежденевных занятий.
4ре часа это как то перебор три раза в неделю, это шо по пол дня сидеть в школе? В 6 пришел в 10 вечера ушел?
Я думаю там реально примерно одинаковое количество часов. Замутки с академическим часом который 45 минут. Так что смело отнимайте один час.
Последний раз редактировалось Prachechnaya; 03.10.2016 в 18:34.
Здравствуйте. Подскажите автошколу на Таирова(+/- 7ст Люст. дороги). И какие расценки на сегодняшний день минимальный пакет "под ключ". Заранее спасибо
Ищу инструктора, права еще со школы, но так получилось, что за 20 лет ездил разве что на такси). В настоящее время расходы на такси превысили мыслимые и немыслимые пределы, пришла пора крутить баранку самому). Нужен толковый инструктор, который в кратчайшие сроки на своей машине научит от А до Я, а в закрепление на моей машине (по городу). Район - Черемушки, механическая КП. Нужен именно ИНСТРУКТОР, а не водила, который приучит, научит, посоветует как правильно ездить в городе, подстрахует, научит парковаться... Есть одна проблема, свободное время с 20-00 до 7-00 и воскресенье через раз. Посоветуйте пожалуйста или пишите в личку. К обучению готов приступить хоть завтра. У меня машина Polo Sedan, было бы неплохо учиться на похожей машине)
А у меня лучше всего получается обучать "блондинок",
я владею их голосовым набором и они как-то слушают и понимают меня ))
Хоть бери да пиши, "обучаю только девушек" ))))
Посоветуйте инструктора Таирова/Фонтан, на механике, навыки вождения базовые
Вот такие светящие и моргающие принадлежности на Вашей коляске с ребенком в темное время суток, а темнеет рано, будут на мой взгляд очень уместны!
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 14.10.2016 в 17:56.
Вопрос к тем, кто в этом году сдавал экзамены в МРЕО 2 - можно ли в настоящее время сдать вождение без взятки?
Хочу пойти на курсы вождения.Р-н Слободка,Автовокзал...посоветуйте что-то ...Механика и занятия после 18.30
Последний раз редактировалось Тартала; 14.10.2016 в 17:36.
здравствуйте!
посоветуйте хорошего инструктора на механике в мираже на Преображенской, 75.
Добрый день. А какие курсы посоветуете на Фонтане? Из тех, что больше всего подходят территориально, нашла в 2Гисе Авто-лидер, Автолюбитель и Десятка. Нормальные они?
И читала здесь, что хорошая автошкола от Юракадемии (на пл.10 Апреля), ничего не изменилось?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Добрый день ! заканчивала курсы http://www.autokursi.od.ua/.
Автошкола располагается на ул., Пионерской 30 (пл. 10 Апреля, ТЦ «Сады Победы»)
мне понравилось, Преподавал и вождение и руление Балабанов А.
Доходчиво, чётко, понятно. На учебной машине откатала, сдала сама.
Через время купила машину и для уверенности пару уроков на своей взяла. Теперь без проблем катаюсь!
желаю и вам этого инструктора! Просто молодчага!
я взаимна ;)
Вот буквально вчера прошли у меня экзамены. За теорию переживал меньше всего, так как подготовился, выучил и понял все правила)Вопрос к тем, кто в этом году сдавал экзамены в МРЕО 2 - можно ли в настоящее время сдать вождение без взятки?
Процедура конечно не быстрая. Назначили на 11:00, а освободился я аж в 15:15.
Передо мной вождение сдавали трое ребят. Первые два в переди идущей машине.
Первый парень ехал очень уверенно, но потерял бдительность и повернул там где его не просили, а точнее на дорогу с односторонним движением. Осознав свою ошибку он сделал неисправимое... Попытался развернуться и поехать в обратном направлении... На одностороннем... Не сдал.
Далее за руль села девушка. Продолжаем движение по дороге с односторонним. Поворот налево только с крайней левой. Но она, не включив указатель поворота, повернула с правой полосы. Не сдала.
Далее инспектор пересел к нам, сдает друг. Начали движение, все ок. Следует команда найти место для разворота. Тот принял решение сделать это на ближайшем перекрестке, где знак только прямо и направо. Делает поворот налево, упирается в бордюр, сдает назад, создает помеху. Молча останавливается и выходит. Не сдал, перенервничал. Далее моя очередь.
Мандраж даже не успел меня настигнуть, как я уже начал движение. Все спокойно, мягко, не быстро. Выполняю все указания. Развороты, повороты, движение задним ходом. Гонял он меня 15 минут. Закончили возле мрэо. Слышу фразу: экзамен сдали!
Так что ребята... Главное не нервничать, соблюдать наставления инструктора, если он гонял по экзаменационным маршрутам. И все возможно.
З. Ы. Номер телефона моего инструктора напишу всем желающим в личку
Всем езды![]()
Последний раз редактировалось nikitarch; 19.10.2016 в 08:15.
Сегодня завтра было вчера
Подскажите хорошего инструктора МКПП в районе 2 фонтана , для начинающего
Думала написать раньше, но ждала пока сама научусь хорошо ездить. Рекомендую вот этого товарища
Leshka
http://forumodua.com/member.php?u=31910
Моим правам в этом году 20 лет, мне все казалось, что вождение -это не для меня, оказалось очень даже для меня!
У Алексея явные способности к работе с людьми, крепкая нервная система, спокойный характер и отличное чувство юмора.
Теперь я могу
так
и так
и даже проезжать страшные перекрестки с неработающими светофорами
UPD Спасибо всем за плюсики и поддержку, оказывается у нас в Одессе очень много не только лояльных водителей, но и милых и приятных людей))))
Последний раз редактировалось merann; 25.10.2016 в 07:21.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Социальные закладки