Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 881 из 1051 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 21017
  1. Вверх #17601
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Девчонки, уточняйте район обитания и КПП автомобиля, на котором желаете обучаться(если это для вас важно), так вам быстрее кого-то порекомендуют, да и инструкторам, которые посещают эту ветку, будет проще вам что-то сразу предложить.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #17602
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Добрый день всем!
    Выбираю курсы и не могу понять. В одной школе ("Коплион") теория 2 месяца, 3 раза в неделю по 4 часа. В другой школе ( юракадемии) теория 2 месяца, 3 раза в неделю, но по 2 часа.
    А реально сколько оптимальное количество часов для изучения теории?

3. Вверх #17603
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Выбираю курсы и не могу понять. В одной школе ("Коплион") теория 2 месяца, 3 раза в неделю по 4 часа. В другой школе ( юракадемии) теория 2 месяца, 3 раза в неделю, но по 2 часа.
    А реально сколько оптимальное количество часов для изучения теории?
    Мне хватило 2 месяца по 2 раза в неделю по 3 часа.
    Ну и плюс самообучение. Без этого никак
    Сегодня завтра было вчера

4. Вверх #17604
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Прочесть пдд мало, нужно пройти хотя бы пару раз все билеты. Дело было давно, не помню точного количества но их там порядка нескольких сотен, если самостоятельно их штуровать то вам тупо посчитав время понадобится не менее месяца ежденевных занятий.

4ре часа это как то перебор три раза в неделю, это шо по пол дня сидеть в школе? В 6 пришел в 10 вечера ушел?

Я думаю там реально примерно одинаковое количество часов. Замутки с академическим часом который 45 минут. Так что смело отнимайте один час.
    Последний раз редактировалось Prachechnaya; 03.10.2016 в 18:34.

5. Вверх #17605
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите автошколу на Таирова(+/- 7ст Люст. дороги). И какие расценки на сегодняшний день минимальный пакет "под ключ". Заранее спасибо

6. Вверх #17606
    Посетитель
    Ищу инструктора, права еще со школы, но так получилось, что за 20 лет ездил разве что на такси). В настоящее время расходы на такси превысили мыслимые и немыслимые пределы, пришла пора крутить баранку самому). Нужен толковый инструктор, который в кратчайшие сроки на своей машине научит от А до Я, а в закрепление на моей машине (по городу). Район - Черемушки, механическая КП. Нужен именно ИНСТРУКТОР, а не водила, который приучит, научит, посоветует как правильно ездить в городе, подстрахует, научит парковаться... Есть одна проблема, свободное время с 20-00 до 7-00 и воскресенье через раз. Посоветуйте пожалуйста или пишите в личку. К обучению готов приступить хоть завтра. У меня машина Polo Sedan, было бы неплохо учиться на похожей машине)

7. Вверх #17607
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    А у меня лучше всего получается обучать "блондинок",
    я владею их голосовым набором и они как-то слушают и понимают меня ))
    Хоть бери да пиши, "обучаю только девушек" ))))

8. Вверх #17608
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    У блондинок особенный голосовой набор, не замечала.?не думала что инструктора по голосу надо выбирать, что б его понимать.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #17609
    Посетитель
    Посоветуйте инструктора Таирова/Фонтан, на механике, навыки вождения базовые

10. Вверх #17610
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_

По умолчанию Пешеходный переход

Вот такие светящие и моргающие принадлежности на Вашей коляске с ребенком в темное время суток, а темнеет рано, будут на мой взгляд очень уместны!

Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 14.10.2016 в 17:56.

11. Вверх #17611
    Посетитель
    Вопрос к тем, кто в этом году сдавал экзамены в МРЕО 2 - можно ли в настоящее время сдать вождение без взятки?

12. Вверх #17612
    Новичок
    Хочу пойти на курсы вождения.Р-н Слободка,Автовокзал...посоветуйте что-то ...Механика и занятия после 18.30
    Последний раз редактировалось Тартала; 14.10.2016 в 17:36.

13. Вверх #17613
    Частый гость Аватар для 0482
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    блондинка)
    обучаете на какой кпп? какой район?
    Последний раз редактировалось 0482; 17.10.2016 в 12:49.

14. Вверх #17614
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    здравствуйте!
    посоветуйте хорошего инструктора на механике в мираже на Преображенской, 75.

15. Вверх #17615
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Добрый день. А какие курсы посоветуете на Фонтане? Из тех, что больше всего подходят территориально, нашла в 2Гисе Авто-лидер, Автолюбитель и Десятка. Нормальные они?
    И читала здесь, что хорошая автошкола от Юракадемии (на пл.10 Апреля), ничего не изменилось?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #17616
    Посетитель Аватар для Oduwanchik
    Добрый день ! заканчивала курсы http://www.autokursi.od.ua/.
    Автошкола располагается на ул., Пионерской 30 (пл. 10 Апреля, ТЦ «Сады Победы»)
    мне понравилось, Преподавал и вождение и руление Балабанов А.
    Доходчиво, чётко, понятно. На учебной машине откатала, сдала сама.
    Через время купила машину и для уверенности пару уроков на своей взяла. Теперь без проблем катаюсь!
    желаю и вам этого инструктора! Просто молодчага!
    я взаимна ;)

17. Вверх #17617
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Цитата Сообщение от nikitarch Посмотреть сообщение
    Вот у меня пока было одно занятие. Провели его на автодроме Чумки. Откатали, отработали начало движения, повороты, задний ход, развороты с помощью прилегающий территорий, "заезд в гараж". Второе занятие будет уже в городе.
    При всем при этом, я впервые за рулем. Инструктор Ласько Олег Геннадьевич. Некоторым он покажется чересчур спокойным, но как по мне - самое оно. Объясняет четко, четко выполняю указания и все прекрасно получается
    Вопрос к тем, кто в этом году сдавал экзамены в МРЕО 2 - можно ли в настоящее время сдать вождение без взятки?
    Вот буквально вчера прошли у меня экзамены. За теорию переживал меньше всего, так как подготовился, выучил и понял все правила)
    Процедура конечно не быстрая. Назначили на 11:00, а освободился я аж в 15:15.
    Передо мной вождение сдавали трое ребят. Первые два в переди идущей машине.
    Первый парень ехал очень уверенно, но потерял бдительность и повернул там где его не просили, а точнее на дорогу с односторонним движением. Осознав свою ошибку он сделал неисправимое... Попытался развернуться и поехать в обратном направлении... На одностороннем... Не сдал.
    Далее за руль села девушка. Продолжаем движение по дороге с односторонним. Поворот налево только с крайней левой. Но она, не включив указатель поворота, повернула с правой полосы. Не сдала.
    Далее инспектор пересел к нам, сдает друг. Начали движение, все ок. Следует команда найти место для разворота. Тот принял решение сделать это на ближайшем перекрестке, где знак только прямо и направо. Делает поворот налево, упирается в бордюр, сдает назад, создает помеху. Молча останавливается и выходит. Не сдал, перенервничал. Далее моя очередь.
    Мандраж даже не успел меня настигнуть, как я уже начал движение. Все спокойно, мягко, не быстро. Выполняю все указания. Развороты, повороты, движение задним ходом. Гонял он меня 15 минут. Закончили возле мрэо. Слышу фразу: экзамен сдали!
    Так что ребята... Главное не нервничать, соблюдать наставления инструктора, если он гонял по экзаменационным маршрутам. И все возможно.

З. Ы. Номер телефона моего инструктора напишу всем желающим в личку
    Всем езды
    Последний раз редактировалось nikitarch; 19.10.2016 в 08:15.
    Сегодня завтра было вчера

18. Вверх #17618
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Подскажите хорошего инструктора МКПП в районе 2 фонтана , для начинающего

19. Вверх #17619
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего инструктора МКПП в районе 2 фонтана , для начинающего
    КПП - это коробка пониженных передач ??

20. Вверх #17620
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от KAMUSHEK Посмотреть сообщение
    Права есть, опыт вождения минимальный. Подскажите, хорошего инструктора для девушки (желательно те, кто сам у него и обучился). Всем спасибо
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    И мне))!!! Огромное спасибо!!!
    Подходит Аркадия и Краснова
    Автомат
    Цитата Сообщение от Odesski Посмотреть сообщение
    Посоветуйте инструктора Таирова/Фонтан, на механике, навыки вождения базовые
    Думала написать раньше, но ждала пока сама научусь хорошо ездить. Рекомендую вот этого товарища
    Leshka
    http://forumodua.com/member.php?u=31910
    Моим правам в этом году 20 лет, мне все казалось, что вождение -это не для меня, оказалось очень даже для меня!
    У Алексея явные способности к работе с людьми, крепкая нервная система, спокойный характер и отличное чувство юмора.
    Теперь я могу
    так

и так

и даже проезжать страшные перекрестки с неработающими светофорами

UPD Спасибо всем за плюсики и поддержку, оказывается у нас в Одессе очень много не только лояльных водителей, но и милых и приятных людей))))
    Последний раз редактировалось merann; 25.10.2016 в 07:21.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

Ответить в теме
Страница 881 из 1051 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права