Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 881 из 1438 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 28759
  1. Вверх #17601
    Посетитель Аватар для Urgant
    Почитайте предвыборную прогу Янека. Там НЕТ пункта о присвоении русскому языку второго государственного. А я все таки хочу Тигипко увидеть премьером, а не Азарова. Потому пусть лучше пока правит Ю. Будет трамплином для Сергея Леонидовича. А выберем бесхребетного, неграмотного (не владеющего даже своим родным русским, не то что украинским языком) марионеточного Янека и приплыли во времена коммунистического застоя
    Последний раз редактировалось Urgant; 03.02.2010 в 16:38.

2. Вверх #17602
    User banned
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Почитайте предвыборную прогу Янека. Там НЕТ пункта о присвоении русскому языку второго государственного.
    Вы просто открыли нам всем глаза.
    Этот вопрос - дремучий баян, который был обсуждён и объяснён десятки раз.
    Вот кратко - https://forumodua.com/showpost.php?p=8514827&postcount=10533

PS К счастью (для этой страны) рассуждения вида "...а вот если Ю. будет править..." относятся к категории ненаучной фантастики
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.02.2010 в 16:46.

3. Вверх #17603
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

А вот болезненные быстрые повторения, автономность потока слов и отсутствие возможности внятно вести беседу - явно выраженная ненормальность. Допустим термин "балаболоэнергетик".
    балабол-энергетический вампир)

Почитайте предвыборную прогу Янека. Там НЕТ пункта о присвоении русскому языку второго государственного. А я все таки хочу Тигипко увидеть премьером, а не Азарова. Потому пусть лучше пока правит Ю. Будет трамплином для Сергея Леонидовича. А выберем бесхребетного, неграмотного (не владеющего даже своим родным русским, не то что украинским языком) марионеточного Янека и приплыли во времена коммунистического застоя
    а что есть "коммунистический застой"?

4. Вверх #17604
    User banned
    приплыли во времена коммунистического застоя
    Ну да, вам в 19 виднее, что было в коммунистическом застое.

5. Вверх #17605
    Новичок
    Цитата Сообщение от hele_nka;
    Весь электорат Тимошенко только потешиться с электората Януковича , ибо не каждый год появляется [B
    Президент[/B] с такой развитой" эрудицией в области литературы и географии
    Та ні, тішитися будемо усі РАЗОМ, геть увесь ЄЛЕКТОРАТ

6. Вверх #17606
    ну пардон, зарегился как попало, мне 33 на самом деле) 1976 года я

7. Вверх #17607
    User banned
    +1 если ему 19 он в то время не то что не жил, его еще в проекте (проге) не было

8. Вверх #17608
    Застой, это Брежнев Лёнечка. бюрократия, безысходность и серость существования. В магах зеленая колбаска, из одежки ситцевые платишки стремного вида, и контрабандные джинсы и т.п. одежда приличных брендов. А еще самое страшное - уравниловка по низкой планке, т.е ВСЕ бедные. Акромя правящего класса.

9. Вверх #17609
    User banned
    так бы сразу и сказал

10. Вверх #17610
    zodchiy
    Думаешь при Яныке Украине удастся достичь мечты Ленинасталинахрущева? (каждому по потребностям....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #17611
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

тоже много
    хотя рассуждаете как зарегились

Застой, это Брежнев Лёнечка. бюрократия, безысходность и серость существования. В магах зеленая колбаска, из одежки ситцевые платишки стремного вида, и контрабандные джинсы и т.п. одежда приличных брендов. А еще самое страшное - уравниловка по низкой планке, т.е ВСЕ бедные. Акромя правящего класса.
    читая вас , похоже что у нас застой ... но ведь все намного хуже (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #17612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Конечно ничего нет, и 8 млрд грн долга ЕЭСУ - тоже нет, и в России дело закрыто не "за отсутствием состава преступления", а по истечении срока давности, т.е. преступление было и Вону неуспели привлечь к ответственности(интерпол ее тоже "не" разыскивал), и в США - тоже очень сильно удивляются: почему мы не предъявляем претензий на деньги, украденные Лазаренко - может потому, что Вона к этому тоже "никакого" отношения не имеет.
    Вже не довго чекати, усі претензії будуть після 7 лютого.

13. Вверх #17613
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вы просто открыли нам всем глаза.
    Этот вопрос - дремучий баян, который был обсуждён и объяснён десятки раз.
    Вот кратко - https://forumodua.com/showpost.php?p=8514827&postcount=10533

PS К счастью (для этой страны) рассуждения вида "...а вот если Ю. будет править..." относятся к категории ненаучной фантастики
    Ну... цыплят по осени считают

14. Вверх #17614
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

тоже много
    хотя рассуждаете как зарегились
    А Вам, простите, сколько?

15. Вверх #17615
    User banned
    Да (хотя вы забыли и многое другое: бесплатное среднее и высшее образование - причём отличное, отсутствие нищеты и бездомных и т.п.).

Но дело в том, что эти воспоминания не имеют к теме этого топа ни малейшего отношения.

16. Вверх #17616
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Думаешь при Яныке Украине удастся достичь мечты Ленинасталинахрущева? (каждому по потребностям....)
    Надеюсь, что нет)

17. Вверх #17617
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Лучше пусть все будет Гондурасом, не?
    за що боролись....

18. Вверх #17618
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А что, кто-то по наивности думает, что Янукович сделает русский язык государственным? Он не обещает невозможного... Вот почему голосуют за него, во всяком случае, я:

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что сразу же после его победы на президентских выборах будет принят закон о языках, и тем самым будут созданы все необходимые условия для применения русского языка. Об этом он заявил в ходе визита в Донецкую область сегодня, 2 февраля, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Лидер оппозиции подчеркнул, что русский язык будет свободно использоваться во всех сферах жизни, включая здравоохранение, образование и судопроизводство. Виктор Янукович также подчеркнул, что сразу после выборов в стране будет проведена реформа системы образования.
    Источник: ИА "Регнум" http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/ukraina/1249288.html

Ну, а насчет Тигипко тоже мнения разные... Мне он нравится куда меньше Азарова, например. И даже меньше Тимошенко. Очень не хотелось бы увидеть его на государственном посту!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #17619
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Да (хотя вы забыли и многое другое - бесплатное среднее и высшее образование - причём отличное, отсутсвие нищеты и бездомных и т.п.).

Но дело в том, что эти воспоминания не имеют к теме этого топа ни малейшего отношения.
    Согласен, что в каждом периоде истории есть свои плюсы и минусы. Но на сегодняшний день, Тимошенко сильнее как личность, и пусть будет президент, способный постоять за страну. А Янек... даже на дебаты не пришел. Это неуважение к своему избирателю, а совсем не к Ю.

20. Вверх #17620
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Согласен, что в каждом периоде истории есть свои плюсы и минусы. Но на сегодняшний день, Тимошенко сильнее как личность, и пусть будет президент, способный постоять за страну. А Янек... даже на дебаты не пришел. Это неуважение к своему избирателю, а совсем не к Ю.
    Сильная личность - никак не плюс для президента страны, скорее, минус, если страна в заднице. А что насчет уважения... Разве можно потерять то, чего нет? Голосуют же за него не из уважения!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 881 из 1438 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права