Девочки,есть малина,сливки 1литр и сметана домашняя,что приготовить??хочется что-то с песочным коржом,типо тарта.
|
Девочки,есть малина,сливки 1литр и сметана домашняя,что приготовить??хочется что-то с песочным коржом,типо тарта.
12.04.2009
03.04.2014
http://www.liveinternet.ru/tags/%C1%...8%F8%ED%E5%E9/
Брауни с творогом и вишней. Пекла, получился супер, особенно на след. день, когда настоялся.
Делала в обычной разъемной круглой форме для торта.
Творог брала домашний перетирала блендером.
Последний раз редактировалось furika; 23.06.2015 в 12:15.
Можно сделать тарт заливной с малиной.Просто делаете песочное тесто,выкладываете в форму для старта,выпекаете тарт немного,затем сверху малину и заливаете сливками,в сливки 2яичка добавьте,что б наверняка схватились и все.А тарт песочный можно по любому рецепту Тарта выпечь.
Ну я бы так и утелизировала малину.....Решать вам
Девочки, поделитесь парой капелек красителя пищевого желтого, красного и голубого цвета или подскажите где быстро купить, чтобы завтра уже был у меня ))
с меня плюс
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
вообще интересная идея с такими кексами. я обожаю зебру, так что спасибо за идею.
Девочки, всем спасибо за наводки, краситель уже купила в Лаваре
еще такой вопрос: где в Одессе можно срочно купить пакеты для упаковки пряников/печенья размер примерно 10*15
такого типа http://litoraduga.com.ua/p16401623-pakety-prozrachnye.html
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Последний раз редактировалось Cubinochka; 24.06.2015 в 14:52.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
здесь есть
У Вас слой бисквита гораздо толще, чем в рецепте. Но разве так не вкуснее?)))) И да, размер формы имеет значение.
Я давно заметила, что большинство рецептов в нете рассчитано на формы порядка 22 см. Поэтому обычно корректирую рецепты под свою 26 см где-то на 1/4. Или пеку бисквит на 7 яиц, в котором уверена и дополняю его по ситуации. И с кремами та же история. Ну и с опытом использования рецепта несколько раз открываются какие-то нюансы.
Социальные закладки